Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 12 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Немного ошибся Ачётаковата, висит тут понимаешь
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Ира. Модератор. Случайно выложила в предыдущем посте 2 одинаковых видео, где малышня гуляет.Удали, пожалуйста, одно из них. Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Теперь мы очень много гуляем на участке..
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Малыши контактные, со всеми общаются, равно как и взрослые мои ребятки - умнички!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Очень много времени провожу сейчас с малышами. Пчелку пускаю к ним три - четыре раза в день.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 С мамой. С дядей Шэдиком.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Игры с мамой в любимом вольере
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Сегодня малышня получила свои личные штампики Теперь они с клеймом. Все прошло на " ура". 14 го у нас актировка и фотосессия профессионального фотографа.
Юлия_Lela Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 35 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Эти "живые" фото лучше всяких стоечек))) столько добра и нежности - и в мамочке, и в деточках)))) мамы папы наверное уже в очередь выстраиваются))
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Юлия_Lela сказал: Эти "живые" фото лучше всяких стоечек))) столько добра и нежности - и в мамочке, и в деточках)))) мамы папы наверное уже в очередь выстраиваются)) Юля. Спасибо. Да. Щенки " удались на славу" - все при них, как говорится. Желающие есть, конечно, и очень много из других городов, но только одна девочка уезжает в Финляндию, в семью, которую я хорошо знаю. Остальных хочу пристроить рядом. Так что, приходится отказывать регионам. Да я и не тороплюсь никуда, собственно. Наслаждаюсь в полной мере.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 На игровую площадку на улице провели сегодня свет. Ура. Завтра проведут на участке. И будем мы гулять и рано утром, и поздно вечером.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Новая игрушка - погремушка малышам очень понравилась. Детские колечки для зубиков тоже.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Бассейн с шариками пока не пользуется успехом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.