Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенний листопад от питомника Slav Trophy. Долгожданные малыши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня после каждого сна выводила малышню на участок, делать свои дела.

Умнички мои. Уже начали понимать, что к чему.

Теперь у нас есть свет во дворе, поэтому последняя прогулка была в 10 вечера!

Опубликовано

У нас сегодня была актировка и профессиональная фотосессия.

Все подробности позже от руководителя питомника - Татьяны Осокиной.

Одно скажу - у всех присутствующих был полный восторг.:default_yes:

Ждём фотографии, и я подробно расскажу о каждом щенке.

Стрижем коготочки.

IMG_20191014_114742.jpg

IMG_20191014_114739.jpg

IMG_20191014_114709.jpg

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

" Бабуля" - Наталья Баранова ,( хозяйка Пчелкиной мамы) привезла малышам в подарок медвежат  

Малыши заценили:default_thumbup:

Опубликовано

Пчелята. Один день "из".
Хочется так много успеть. Столько всяких задумок. 
Поэтому посвящаю малышам практически все свободное время. 
Другие дела приходится делать в то время, когда они спят.
1. Каждый день - новые шумы. Новые звуки. Во время еды, во время игр, просто во время прогулок.
2. Выгуливаемся на участке. " Большие" дела делают только на улице. Исключение - ночь, или проливной дождь 
3. Учимся подбегать на зов, независимо от кормления. 
4. В игровой вольер на улице спускала  из окошка их личной комнаты- очень удобно .  Из вольера на участок - без проблем. Но.  Надо учиться- таки  выходить через дверь. Сегодня попробовали. Только двое сообразили, и то не сразу. Остальные очень хотели, но  типа стеснялись. Снять не удалось.  Надо было видеть со стороны.

Встала на четвереньки, и чмокая, улюлюкая, и делая какие то странные движения, как то сумела им объяснить, чо хочу.
Обратно зашли веселее.
5. Приучаю не набрасываться на меня, когда я с мисками иду их кормить. Пока не очень получается.
Но с творогом, который малыши безумно любят, уже лучше.
6. Очень много разговариваю. Не сюсюкаю ( хотя и это тоже делаю. Без этого же невозможно просто), а именно разговариваю. Тихо. Спокойно. Доходчиво, если это слово применимо по отношению к щеночкам.
7. Когда гуляют -  прыгаю, бегаю, делаю резкие движения.
8. Социализация со взрослыми собаками - это классно, скажу я вам.
8. Как я и предполагала, шумы и звуки, доносящиеся из колонок, даже на полную громкость,  и шумы и звуки в реальности - как говорится, " две разные разницы".  И реакция на них, тоже разная.

Возможно, это все мелочные мелочи, но!!! Наблюдая за ними, понимаю, что элементарное  обучение, так сказать, азбука поведения, закладывается именно в этом возрасте, когда они ещё совсем крошки, когда они как пластилин.
Можно вылепить вполне приличную фигурку, а можно просто шарик, или вообще ничего не лепить. 
Для меня сейчас каждый день, час, минуты - это  прям новая книга моей жизни,ей - Богу.

Опубликовано

Милейшие творожные носики. Так быстро растут, здорово, что их окружают взрослые собаки, идеальное воспитание и здоровая психика. Три раза тьфу на малявок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...