Fiorino Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Нужен хороший ветеринар или клиника в Тюмени/Окрестностях, где можно сделать анализы и правильно поставить диагноз.Лечат щена от часоточного кляща, диагноз пеоставили после осмотра, без анализов.Симптомы такие - чешеться постоянно и у него кожа как бы отшелушивается, как перхоть у людей только много, и крупные коросточки. Еще киснут уши. Из лечения это только обработка "бутоксом" и ставят курс витамнов и иммуностимуляторов, называется один препарат по "мастим".Лечат месяц уще- эффекта никакого.
Aqua Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Нужен хороший ветеринар или клиника в Тюмени/Окрестностях, где можно сделать анализы и правильно поставить диагноз.Лечат щена от часоточного кляща, диагноз пеоставили после осмотра, без анализов.Симптомы такие - чешеться постоянно и у него кожа как бы отшелушивается, как перхоть у людей только много, и крупные коросточки. Еще киснут уши. Из лечения это только обработка "бутоксом" и ставят курс витамнов и иммуностимуляторов, называется один препарат по "мастим".Лечат месяц уще- эффекта никакого.Даш, стукнись к betty, может посоветует кого-нибудь. А может Лариса и сама сможет что подсказать
labrador 01 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Мне нужно корнкретно КТО их лечит сейчас? исходя их этого я могу оценить ситуацию... второе - на корме сидит и каком? меняли ли его они сами?немедленно все отменить, витамины и иммуномодуляторы дают такую же картину...надо успокоить организм, залечить могут наши... любят это дело... любят деньги... телефон мой - в личке
Fiorino Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Лариса, спасибо. Дала хозяйке ссылочку сюда и телефон.Они наконец-то сдали анализы, результат правда будет через неделю. Посмотрим.
labrador 01 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Лариса, спасибо. Дала хозяйке ссылочку сюда и телефон.Они наконец-то сдали анализы, результат правда будет через неделю. Посмотрим.Да-аааааа, долго же вы собирались.... Я ведь хотела с "анализами" им помочь, направить...
Fiorino Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Я в отпуск неожиданно уехала. Результаты первых анализов сказали, что у щена стафилокок непатогенный, а не часотка ни какая :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти