Fiorino Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нужен хороший ветеринар или клиника в Тюмени/Окрестностях, где можно сделать анализы и правильно поставить диагноз.Лечат щена от часоточного кляща, диагноз пеоставили после осмотра, без анализов.Симптомы такие - чешеться постоянно и у него кожа как бы отшелушивается, как перхоть у людей только много, и крупные коросточки. Еще киснут уши. Из лечения это только обработка "бутоксом" и ставят курс витамнов и иммуностимуляторов, называется один препарат по "мастим".Лечат месяц уще- эффекта никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нужен хороший ветеринар или клиника в Тюмени/Окрестностях, где можно сделать анализы и правильно поставить диагноз.Лечат щена от часоточного кляща, диагноз пеоставили после осмотра, без анализов.Симптомы такие - чешеться постоянно и у него кожа как бы отшелушивается, как перхоть у людей только много, и крупные коросточки. Еще киснут уши. Из лечения это только обработка "бутоксом" и ставят курс витамнов и иммуностимуляторов, называется один препарат по "мастим".Лечат месяц уще- эффекта никакого.Даш, стукнись к betty, может посоветует кого-нибудь. А может Лариса и сама сможет что подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Мне нужно корнкретно КТО их лечит сейчас? исходя их этого я могу оценить ситуацию... второе - на корме сидит и каком? меняли ли его они сами?немедленно все отменить, витамины и иммуномодуляторы дают такую же картину...надо успокоить организм, залечить могут наши... любят это дело... любят деньги... телефон мой - в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Лариса, спасибо. Дала хозяйке ссылочку сюда и телефон.Они наконец-то сдали анализы, результат правда будет через неделю. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Лариса, спасибо. Дала хозяйке ссылочку сюда и телефон.Они наконец-то сдали анализы, результат правда будет через неделю. Посмотрим.Да-аааааа, долго же вы собирались.... Я ведь хотела с "анализами" им помочь, направить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я в отпуск неожиданно уехала. Результаты первых анализов сказали, что у щена стафилокок непатогенный, а не часотка ни какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти