Леся Иванова Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 У меня щенок 3 месяца, ну оочень ленивый. Дома может немного поиграть, а на улице походит по двору и всё. Дальше вытащить практически невозможно. За мной ходить совершенно не хочет. Пробовала его увлекать. Сначала вёлся, а сейчас ни на еду, ни на игрушки даже внимания не обращает. Силой тащить нет смысла, да и скалиться начинает. Он с характером, что не по его воле сделано сразу кусается и рычит. Даже не представляю, что с ним делать.
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Снимите видео. Первое что приходит на ум-здоровье.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Леся Иванова сказал: Даже не представляю, что с ним делать. просто у всех разные темпераменты. если нет проблем со здоровьем, то вам достался спокойный щенок. начните заниматься с ним у кинолога, потому что кусается и рычит - это может стать реальной проблемой, которую лучше решить сейчас правильным подходом. обычно хозяева начинают за такое наказывать битьем или ором, чем проблему только усугубляют или травмируют психику щенка. проверьте здоровье и ищите грамотного специалиста, который занимается на ПП, а не на строгачах и ЭШО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти