Stenveyz Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2454003671379965&id=100003110682472
Katchen&Тюша Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Может куратор найдётся? Съездить в клинику смогу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Julia1980 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Кошмар... это пенсия уже,, бедный мальчик(
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Нельзя его бросать! Там сплошные многоточия, как я поняла, могут усыпить или приют....
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Katchen&Тюша сказал: Может куратор найдётся? Съездить в клинику смогу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Куратор - это пол беды!!! Передержка!? Кто поможет!?
Katchen&Тюша Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 С передержкой обещать не могу, моя собака старая с давлением и сердцем. Боюсь подвести. Но если будет безвыходная ситуация на короткий срок перехвачу. В эти выходные уедем, так что глобальные вопросы в понедельник. Просто съездить пообщаться смогу в пятницу, только нужны будут инструкции Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Katchen&Тюша сказал: С передержкой обещать не могу, моя собака старая с давлением и сердцем. Боюсь подвести. Но если будет безвыходная ситуация на короткий срок перехвачу. В эти выходные уедем, так что глобальные вопросы в понедельник. Просто съездить пообщаться смогу в пятницу, только нужны будут инструкции Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если ехать, то забирать нужно. Не любят клиники волонтеров ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!!
Вячеславовна Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В теме по ссылке на мои вопросы написали, что его забрали))) Не знаю правда или нет???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.