Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

прихожу с работы и пока переодеваюсь,

то ли вы, мама,  долго с работы идете, то ли долго переодеваетесь.🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Мозг дымится от математики... И от выдержки...))) Сложная это наука... лучше рвануть и зубами пересчитать...))

Мироша уже попробовал настоящую тушку утки и перепела в зубах...))) 

Это какой-то протест явно..)) только против чего протестует барышня вот это вопрос...))) у нас пока поотестов не было...))

Протестует, что я на работу хожу🙈 , а её дома оставляю))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

То ли теченька накануне. Может молодая да ранняя?

Светик, теченька у нас уже в процессе завершения🤭, дня 3-4осталось. С теченькой мамзель к нам приехала. Я вот тоже склонна думать, что гормоны шалят у Шанечки🤭

• Like 1
Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Светик, теченька у нас уже в процессе завершения🤭, дня 3-4осталось. С теченькой мамзель к нам приехала. Я вот тоже склонна думать, что гормоны шалят у Шанечки🤭

Упс.

Упустила)

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, LeniGr сказал:

то ли вы, мама,  долго с работы идете, то ли долго переодеваетесь.🤣

Так я по-армейски переодеваюсь "пока спичка горит" 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Так я по-армейски переодеваюсь "пока спичка горит" 🤣

А надо как интердевочка))

В подъезде, на последнем этаже отклеивать ресницы))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

А надо как интердевочка))

В подъезде, на последнем этаже отклеивать ресницы))

Не получится)))) на втором этаже живу🤣 Это тогда в автобусе начинать надо🤭Представила: шнурки развязала, пуговки расстегнула и пошла такая, походкой от бедра на ходу превращая брюки в элегантные шорты🙈

• Ха-ха 6
Опубликовано
13 минут назад, starberry сказал:

по-армейски переодеваюсь "пока спичка горит"

Шанелькой решено, что недостаточно быстро😃

• Like 2
Опубликовано
38 минут назад, starberry сказал:

теченька у нас уже в процессе завершения🤭, дня 3-4осталось. С теченькой мамзель к нам приехала.

Марин, вот я все не представляю этот процесс? она марает во время течки да? т.е. вы собакам не разрешаете на кровати/диваны? или какие то трусики применяете? в какой то теме читала это раз в год или чаще?

Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Протестует, что я на работу хожу🙈 , а её дома оставляю))

Наверное мамочка с дружком Корсо в скверике долго общается:default_ohyeah:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, andreus66 сказал:

Наверное мамочка с дружком Корсо в скверике долго общается:default_ohyeah:

Корсик Рэмбо это по утрам))) Кстати давно их не видела.

2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Марин, вот я все не представляю этот процесс? она марает во время течки да? т.е. вы собакам не разрешаете на кровати/диваны? или какие то трусики применяете? в какой то теме читала это раз в год или чаще?

Да, Наташ, пятна конечно есть. Часть она сама подлизывает, пол почаще моем. На кресле и диване просто пеленки стелю. Труселя пробовали, не зашли от слова совсем. Она их стянула моментально и прокомпостировала🤣🤭. С Шанькой, конечно, сложновато было. Незнакомый дом, чужие люди, а тут ещё и течка. Но пережили эти три недели, уже не пачкается и она меньше чудит. 

Изменено пользователем starberry
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
В 18.04.2025 в 12:08, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я не Марина, но.) суки разные. У меня Рыжка течёт раз в год, Герка - раз в 10 месяцев. Обычно суки текут раз в 6-7 месяцев. Насчёт пятен тоже всё очень по-разному. Герка убирает за собой так, что не только дома ни пятнышка но и на самой собаке нет следов. Хотя у неё течка очень обильная, но вот такая чистюля. Она даже во сне открывает глаза и подлизывает и обратно засыпает. Соответственно у неё ограничений нету, спит где хочет как обычно включая кровать. Первая овчарка у меня убирала также, и Тутуську научила. Васька была стерилизована. Рыжка в силу анатомии своей и, гм, отсутствия талии - чисто физически себя подлизать не может. Саму петлю лижет и с пола всё убирает, потому что её Герочка тащит за шкирку если найдёт пятно, но на штанах - кровавый колтун. Трусы вредно, подмываю её в течку 2 раза в день.

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...