Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, starberry сказал:

-Мам, есть в нашей Шане что-то от китаянки🤔. Ты даже зовёшь её на улице на китайский манер : Шань Плюнь  или Шань Фу 🤭))) 

Да и разрез глаз у неё☺️ 😁

20250503_064403.jpg.1f319b811b8655919a5c28719c494d30.jpg

20250503_064812.jpg.e21f475f46f0123a0c85bd636b4298d1.jpg

О! А у нас Ханничка под кодовой кличкой "азиатская собачка". Она всё время щурится и улыбается своим всем 😁

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Вот у @Mad_Panda Майка на участке шкодит,а у нас Шаня заделалась пылесосом,вернее пыль не всасывант,а вот всякую гов.....ну как здрасьте. Вчера на утренней прогулке шлепает ,нос в землю. Я бдю, пресекаю на "подлете". На секунду  отвлеклась. Смотрю из пастю висает какая-то белая сопля . У Шани челюсти стиснуты,в глазах паника- щас отнимут!!! Говорю ей по-китайски: Шань Плюнь.  Без эффекта... Тогда по-русски: Шаня, б...ь такая, плюнь гадость!!! Эффекта опять же ноль. Ну,думаю оглохла. Перехожу к решительным мерам,разжимаю пасть и вытаскиваю.........тадаааааам..... использованный презерватив🙈🙈🙈

Мысль одна: какой добрый человек (м....ак) в окно сей давайс выкидывает? 🤔

Мысль другая: надо проверять положила ли с собой салфетки,чтобы руки вытереть))) вчера как раз забыла, куртку другую одела🙈

• Like 1
  • Ха-ха 15
Опубликовано

Не, ну если сей девайс выкинуть в ведро; его же потом на мусорку нести придется.:default_hmm:А если это поход налево, это же до прихода мужа( жены) надо сделать:default_no2: А после момента такого неохота ведь.:default_ohyeah:. А вообще фигня. Автобус ЛиАЗ представляете? Мы под предпоследним сиденьем нашли:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
11 часов назад, andreus66 сказал:

Не, ну если сей девайс выкинуть в ведро; его же потом на мусорку нести придется.:default_hmm:А если это поход налево, это же до прихода мужа( жены) надо сделать:default_no2: А после момента такого неохота ведь.:default_ohyeah:. А вообще фигня. Автобус ЛиАЗ представляете? Мы под предпоследним сиденьем нашли:default_lol:

Вот ты прошаренный мужчина) 

По поводу нашли: в депо есть клиринговая бригада,которая составы моет внутри. Так вот они чего только не находят. И использованный презерватив не самая  трешная штука🙈 А сколько "зайцев" ,уснувших после возлеяний,приезжает в депо! А потом за ними приезжает наряд полиции)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Маме сегодня исполнилось бы 90 лет.....

Странно иногда переплетаются числа и даты. У мамы 6 мая день рождения, а у её  родной сестры день смерти... На фото они вместе и теперь они вместе....тётушка Сима и мама Надя. Чаевничают, наверное, там....

IMG-20240506-WA0009.jpeg.a21beda86299189f8f2b5e7eaeb79985.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Странно иногда переплетаются числа и даты

сама порой задумываюсь почему так случается.?! В нашей семье тоже переплетение…16 января- день ухода мамы супруга и день рождения моего папы. 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, LeniGr сказал:

сама порой задумываюсь почему так случается.?! В нашей семье тоже переплетение…16 января- день ухода мамы супруга и день рождения моего папы. 

У нас такое совпадение одно. Дедушка (отец папы) умер в день рождения дочери. Родственники прокомментировали - отомстил, всю жизнь ее считал не своей дочерью. Прав он был или нет в этом мнении, так никто и не узнал))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

отомстил

У нас наоборот.. очень теплые у них были отношения! Уважали друг друга.. поэтому 16 января сначала поминаем, вспоминаем, а потом уже празднуем.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

@starberry царствия небесного маме и тете.. память о них в ваших сердцах♥️

• Спасибо 1
Опубликовано

У нас тоже совпадение или послание Божие..... ровно через 9 месяцев  после ухода тёти Симы у её внука родилась дочка Маруся,правнучка тётушки . Очень на неё  похожа и внешне и по характеру. Человечку уже 11 лет.

• Like 10
Опубликовано
В 06.05.2025 в 12:06, starberry сказал:

Маме сегодня исполнилось бы 90 лет.....

Странно иногда переплетаются числа и даты. У мамы 6 мая день рождения, а у её  родной сестры день смерти... На фото они вместе и теперь они вместе....тётушка Сима и мама Надя. Чаевничают, наверное, там....

IMG-20240506-WA0009.jpeg.a21beda86299189f8f2b5e7eaeb79985.jpeg

.....у нас, это 16 августа...день рождения моей мамы и ...уход Вани....

• Печаль 1
Опубликовано

С праздником нас всех!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мира и добра нашим домам, родным и близким!

IMG-20250509-WA0004.jpg.989fcc72c58731b13f88ea24a47c37fe.jpg

20250509_073159.jpg.b4d870a7bcb2bdb56cad5e5ff2e33519.jpg

• Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Долматинцем Шаня уже была), а сегодня:

-ой,я знаю какая у ва порода у собаки!

-ну-ка удивите меня)

-это у вас маленький ньюф?🤔

-нет, это у меня стандартный лабрадор🤨

Ещё утром встретили давнего знакомого Дика с хозяйкой. Дик решил,что ему вот прямо щас надо жОниться🙈. Скакал вокруг Шаньки, скулил с подвываниями....атас  короче. Хозяйка мне:

- ну, надо же !!! Это вторая лабруша,которая покорила Дика с первого взгляда(скорее нюха))))

-а первая кто была? 

-встречали мы иногда  лабрушу Терру. Вот от неё парень тоже без ума был!

- это моя Терра была.....

-ой,а я собаку помню,а вас нет....извините.....

И я  себя поймала на мысли,что имя собаки вспомнила на раз,а вот хозяйку тоже не помню как зовут🙈

Изменено пользователем starberry
  • Like 6
  • Ха-ха 11
Опубликовано
14 минут назад, starberry сказал:

Долматинцем Шаня уже была), а сегодня:

-ой,я знаю какая у ва порода у собаки!

-ну-ка удивите меня)

-это у вас маленький ньюф?🤔

-нет, это у меня стандартный лабрадор🤨

Вспомнил диалог:

- О Ньюф!

- Нет, Лабрадор.

- Да ну, какой лабрадор? Великоват!

- Ну он не чистый. Может помесь.

- Ну да! с Ньюфом!

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

я  себя поймала на мысли,что имя собаки вспомнила на раз,а вот хозяйку тоже не помню как зовут

Зачастую так и происходит.. у Рафчика друг лабрадор шоколад Майки, дружили уже около 5 месяцев.. как увидим друг друга: О! Раф идет.. О, Майки идет.. и только когда хозяин с Майки пришел впервые в нашу тусу , на собачьей площадке, мы и познакомились, то есть, узнали как друг друга зовут.. и то благодаря детям, которые приходят вместе с родителями гулять со своими 🐶 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, LeniGr сказал:

Зачастую так и происходит.. у Рафчика друг лабрадор шоколад Майки, дружили уже около 5 месяцев.. как увидим друг друга: О! Раф идет.. О, Майки идет.. и только когда хозяин с Майки пришел впервые в нашу тусу , на собачьей площадке, мы и познакомились, то есть, узнали как друг друга зовут.. и то благодаря детям, которые приходят вместе с родителями гулять со своими 🐶 

Мы почти 5 лет живем на новом месте и у нас есть приятель, шоколадный лабр, наш ровесник)) так вот и я знаю, что его зовут Фил, и те хозяева в курсе, что моего зовут Тиби, но вот как зовут людей - никто из нас до сих пор  не в курсе :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Работаем носом. Надо же хоть как-то разнообразить беготню за мячиком и шагание рядом. 20250510_112518.jpg.353d2fad778efe8cee89f48f0b4d9551.jpg

20250510_112522.jpg.0e2ab4369b5e1fba37b088a738e21cfb.jpg

• Like 12
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Работаем носом. Надо же хоть как-то разнообразить беготню за мячиком и шагание рядом. 20250510_112518.jpg.353d2fad778efe8cee89f48f0b4d9551.jpg

20250510_112522.jpg.0e2ab4369b5e1fba37b088a738e21cfb.jpg

Наши похоже интуитивно делают порой одинаково. Сегодня тоже унюхал в лесу, что до сих пор забыть не могу, а ведь пришлось из пасти тащить.. брррррр😬

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Наши похоже интуитивно делают порой одинаково. Сегодня тоже унюхал в лесу, что до сих пор забыть не могу, а ведь пришлось из пасти тащить.. брррррр😬

@LeniGr, здесь задача другая))) Я в кору на дереве прячу вкусняшки. Шанина задача их найти. Всё  вполне санкционировано😁 И вкусно ,и мозги грузит,  и играет за премию)))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

@LeniGr, здесь задача другая))) Я в кору на дереве прячу вкусняшки. Шанина задача их найти. Всё  вполне санкционировано😁 И вкусно ,и мозги грузит,  и играет за премию)))

понятно) у Шани сегодня лоб в жмурочку от умственной нагрузки🙂

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Тот случай,когда всё надо держать под контролем🤭🤔 даже процесс мытья лап Шаниных)))20250510_185328.jpg.bbb7907e92db7d3f3222fcd360f8200e.jpg

Миссия выполнена.

20250510_185334.jpg.0cd229f297e7f8a2529cc36f353c7555.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 10
Опубликовано
11 часов назад, starberry сказал:

20250510_185334.jpg.0cd229f297e7f8a2529cc36f353c7555.jpg

Взгляд у Кота такой: ой, ну тут ничего нового, моют и моют её, все как всегда!

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...