ostorozno Опубликовано Вторник в 18:32 Опубликовано Вторник в 18:32 Все "гроза, гроза".., ничего у нас не было. Ни в Москве, ни в Одинцово. Просто духота и все! Хороший ливень! Я уже соскучилась по +11))
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:16 Опубликовано Вторник в 20:16 1 час назад, ostorozno сказал: Хороший ливень! Я уже соскучилась по +11)) Я и тут всё вижу!!! 1
starberry Опубликовано Четверг в 17:26 Автор Опубликовано Четверг в 17:26 Тестировали сегодня новый девайс- охлаждающей жилет. Понравился и мне и Шане. Правда Шанелька в нём выглядит как гастарбайтер 🤭🤣 13 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 19:05 Опубликовано Четверг в 19:05 1 час назад, starberry сказал: Тестировали сегодня новый девайс- охлаждающей жилет. Понравился и мне и Шане. Правда Шанелька в нём выглядит как гастарбайтер 🤭🤣 охлаждает?
starberry Опубликовано вчера в 00:55 Автор Опубликовано вчера в 00:55 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: охлаждает? Да,Катя. Пока гуляли, рукой пробовала под жилетом, спинка прохладная ) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 00:58 Опубликовано вчера в 00:58 7 часов назад, starberry сказал: Тестировали сегодня новый девайс- охлаждающей жилет. Понравился и мне и Шане. Правда Шанелька в нём выглядит как гастарбайтер 🤭🤣 Наговариваете, мамо!)) ничо не гастарбайтер!)) шпортшменка, комсомолка и отличница!!! 🥰 1 1
LeniGr Опубликовано вчера в 06:31 Опубликовано вчера в 06:31 Жилетка яркая, точно из виду не потерять))) А Ошейник какой красивый👍.. 1
starberry Опубликовано вчера в 06:55 Автор Опубликовано вчера в 06:55 21 минуту назад, LeniGr сказал: Жилетка яркая, точно из виду не потерять))) А Ошейник какой красивый👍.. Это Ксю черноту разбавляет🤭🤣))) "Девочка летом должна быть яркой!!!" по мнению дочери. А то все говорят "ой, какой красивый мальчик у вас"(🤭 8
starberry Опубликовано вчера в 06:57 Автор Опубликовано вчера в 06:57 (изменено) 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Наговариваете, мамо!)) ничо не гастарбайтер!)) шпортшменка, комсомолка и отличница!!! 🥰 Со шпортсменкой и комсомолкой я вполне согласна, а вот с отличницей пока напряг))) Скорее шкодница и не очень тихая троечница 🤭 Изменено вчера в 06:57 пользователем starberry 4
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 07:03 Опубликовано вчера в 07:03 5 минут назад, starberry сказал: Со шпортсменкой и комсомолкой я вполне согласна, а вот с отличницей пока напряг))) Скорее шкодница и не очень тихая троечница 🤭 Это просто неправильная трактовка слова "отличница". Отличная - значит отличница!!! 😝 2
starberry Опубликовано вчера в 07:05 Автор Опубликовано вчера в 07:05 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Это просто неправильная трактовка слова "отличница". Отличная - значит отличница!!! 😝 Ах вон оно чо! Тогда согласна👍🤣 1 1
andreus66 Опубликовано вчера в 07:12 Опубликовано вчера в 07:12 14 минут назад, starberry сказал: Со шпортсменкой и комсомолкой я вполне согласна, а вот с отличницей пока напряг))) Скорее шкодница и не очень тихая троечница 🤭 Легкой жизни захотели, Мамо? С лабрадором? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 13 часов назад, starberry сказал: Тестировали сегодня новый девайс- охлаждающей жилет. Марина, вы жилет водой намочили перед прогулкой или его сухой нужно одевать? у нас такой же лежит 2-й год, но жары нет 2 года. как купили так и 2-е лето холодное! 1
LeniGr Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 1 час назад, starberry сказал: Девочка летом должна быть яркой!!! и не только летом)) Во все времена года теперь пусть ходит звездой в вашем районе... 3
starberry Опубликовано вчера в 09:14 Автор Опубликовано вчера в 09:14 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, вы жилет водой намочили перед прогулкой или его сухой нужно одевать? у нас такой же лежит 2-й год, но жары нет 2 года. как купили так и 2-е лето холодное! Наташа,в инструкции написано,что нужно увлажнить прохладной водой. Так и сделали))) 1 час назад, LeniGr сказал: и не только летом)) Во все времена года теперь пусть ходит звездой в вашем районе... Не, Лена, на другие времена года Ксюшка придумает другую одёжку) Она теперь ошейниковый маньяк😁 1 час назад, andreus66 сказал: Легкой жизни захотели, Мамо? С лабрадором? Андрюш, даже не надеялись) Знали на что подписывались) Но такие они разные😁🤔🥰 3
LeniGr Опубликовано вчера в 09:19 Опубликовано вчера в 09:19 (изменено) 6 минут назад, starberry сказал: Она теперь ошейниковый маньяк сама незаметно как, такой же стала. Ксю респект👍 Раф недавно похулиганил и лишил себя оранжевого из биотана, опробовал на прочность фастекс... теперь надо восполнить😃 Изменено вчера в 09:21 пользователем LeniGr 1
andreus66 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, LeniGr сказал: теперь надо восполнить😃 В двойном размере😂 1
starberry Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Так себе была идея пироги в такую жарень печь🙈🤪 3
Людмила и Луна Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, starberry сказал: Так себе была идея пироги в такую жарень печь🙈🤪 Тяжело конечно, зато какие аппетитные! С чем напекла? 1
starberry Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Тяжело конечно, зато какие аппетитные! С чем напекла? С капустой и рис с яйцом. Пришли к общему выводу ,что на кухне кондею быть))) 1
starberry Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад А ещё запеканочка творожная. Всё равно духовка горячая🤭 2
Людмила и Луна Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вкуснятина. У нас тоже кондиционера на кухне нет, правда и жары нет на Урале. В гостиной кондиционер молотит сутками не выключаясь, так что прохладно, хорошо. Тоже запеканка сегодня творожная, с смородиной 😍 Луне и дочке по кусочку перепало уже) 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, starberry сказал: С капустой и рис с яйцом. Пришли к общему выводу ,что на кухне кондею быть))) Как я жалею, что послушала вот это вот "зачем на кухне кондиционер" от сестры...когда делали там ремонт. Сейчас интересно, нам поставят без согласования с инстанциями... Пироги с капустой. Моя слабость. А муж с яйцом любит. Выезжаем))) 1
starberry Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Вкуснятина. У нас тоже кондиционера на кухне нет, правда и жары нет на Урале. В гостиной кондиционер молотит сутками не выключаясь, так что прохладно, хорошо. Тоже запеканка сегодня творожная, с смородиной 😍 Луне и дочке по кусочку перепало уже) Ммммммм вкуснятина👍 1 час назад, ostorozno сказал: Как я жалею, что послушала вот это вот "зачем на кухне кондиционер" от сестры...когда делали там ремонт. Сейчас интересно, нам поставят без согласования с инстанциями... Пироги с капустой. Моя слабость. А муж с яйцом любит. Выезжаем))) Ждем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти