Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: Ан,нет! Нашла. с этой похожа, но морда точно иностранные элементы вставлены и их много противотуманки родные похоже, но перед весь чужой и стёкла даже другие короче собирали со вкусом, но из чего вопрос второй...получилось отлично)) Изменено 2 июня, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) короче рассказываю)) На продажу в России выставили необычную «Волгу». Это серьезно переделанный ГАЗ-31105, у которого присутствуют детали от разных автомобилей, включая иномарки. Созданием кастома занимались специалисты питерского ателье Car Sistem, а затем его доработали Московские специалисты NBA motors. Объявление о продаже размещено на сайте «Авто.ру». Кузов автомобиля получил элементы от ГАЗ-21, ГАЗ-24 и ГАЗ-31105. Под капотом двигатель 3UZ-FE от Toyota, от нее же пятиступенчатая АКПП и панель приборов, передние тормоза от Audi S8. Задний мост у этой «Волги» от Volvo 940. Салон в кожаной отделке, установлена аудиосистема, кондиционер, сиденья от «Мерседеса». Есть сигнализация с автозапуском. Все изменения внесены в ПТС, машина стоит на учете, уверяет продавец. Необычная «Волга» находится в Московской области, владелец хочет получить за автомобиль 7 миллионов рублей. Первоначально продавец просил 8 миллионов рублей. потом появилась информация о 2,5 млн. это было 2021 г. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 7
andreus66 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: короче рассказываю)) На продажу в России выставили необычную «Волгу». Это серьезно переделанный ГАЗ-31105, у которого присутствуют детали от разных автомобилей, включая иномарки. Созданием кастома занимались специалисты питерского ателье Car Sistem, а затем его доработали Московские специалисты NBA motors. Объявление о продаже размещено на сайте «Авто.ру». Кузов автомобиля получил элементы от ГАЗ-21, ГАЗ-24 и ГАЗ-31105. Под капотом двигатель 3UZ-FE от Toyota, от нее же пятиступенчатая АКПП и панель приборов, передние тормоза от Audi S8. Задний мост у этой «Волги» от Volvo 940. Салон в кожаной отделке, установлена аудиосистема, кондиционер, сиденья от «Мерседеса». Есть сигнализация с автозапуском. Все изменения внесены в ПТС, машина стоит на учете, уверяет продавец. Необычная «Волга» находится в Московской области, владелец хочет получить за автомобиль 7 миллионов рублей. Первоначально продавец просил 8 миллионов рублей. потом появилась информация о 2,5 млн. это было 2021 г. Интересно, что при распознании по фото дает ссылку на Шеви Камаро 2
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: короче рассказываю)) На продажу в России выставили необычную «Волгу». Это серьезно переделанный ГАЗ-31105, у которого присутствуют детали от разных автомобилей, включая иномарки. Созданием кастома занимались специалисты питерского ателье Car Sistem, а затем его доработали Московские специалисты NBA motors. Объявление о продаже размещено на сайте «Авто.ру». Кузов автомобиля получил элементы от ГАЗ-21, ГАЗ-24 и ГАЗ-31105. Под капотом двигатель 3UZ-FE от Toyota, от нее же пятиступенчатая АКПП и панель приборов, передние тормоза от Audi S8. Задний мост у этой «Волги» от Volvo 940. Салон в кожаной отделке, установлена аудиосистема, кондиционер, сиденья от «Мерседеса». Есть сигнализация с автозапуском. Все изменения внесены в ПТС, машина стоит на учете, уверяет продавец. Необычная «Волга» находится в Московской области, владелец хочет получить за автомобиль 7 миллионов рублей. Первоначально продавец просил 8 миллионов рублей. потом появилась информация о 2,5 млн. это было 2021 г. Оля, спасибо за подробную информацию. Номера у неё московские свежие совсем. Пойду мужичкам своим рассказывать 😁 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 19 минут назад, andreus66 сказал: Интересно, что при распознании по фото дает ссылку на Шеви Камаро а мне по поиску дало ту информацию 1
andreus66 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а мне по поиску дало ту информацию Да. дает на эту. Но там еще параллельно выскакивают ссылки и фото 2
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..... Феня, она такая феня.... 4 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..... Феня, она такая феня.... А нюх как у собаки, а глаз как у орла! Пантера, просто пантера! 1
starberry Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А нюх как у собаки, а глаз как у орла! Пантера, просто пантера! Мышшшшшшь она серая 😂 Пухляк и стервозина))) Ребята мои уехали отдыхать, а у нас теперь дежурство "по Фене". Благо живём в соседних домах. Насколько проще было бы принести кошь к себе,но серая крокозябра не ладит ни с кем((( Даже когда приходишь, она вот так смотрит из-за угла,а близко не подходит. Типа обслуживающий персонал пришел 🤭😂 А погоды стоят у нас прямо "летние" 8
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Ой, Марин, извини что в твоей теме; но касательно Троицы. Садится у меня , сегодня, кондуктор ; едем, заговорили про коллегу. А он у нас работает вахтовым методом: неделю пашет, неделю бухает . Я спрашиваю: - Вова не пропился ещё? - Не, пьёт. Но сегодня сам бог велел. - Почему? - Так сегодня праздник - Какой? - Святая Троица! - Свет, ты нормальная? В божий праздник бухать? - Ой, что б ты в церкви понимал! Всю жизнь пили! Вот не знаю, то ли то ли 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В 02.06.2023 в 12:50, starberry сказал: Согласна !!!! Тогда оптимальный вариант WV мультивен))) или VOLVO XC90 🤭 паджеро - в багажник входит много чего и кого у нас такой))) последний ряд (он 7 -местный) сидений убрали и шикардос)))
starberry Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: паджеро - в багажник входит много чего и кого у нас такой))) последний ряд (он 7 -местный) сидений убрали и шикардос))) Оч мне нравиться такой👍. У нас GW Hover H3 был с митсубишевским движком, тоже здоровый. Сейчас шкодой обходимся. По ощущениям в багажник(у неё кузов лифтбэк) даже ещё больше помешается. А вообще мне Skoda Kodiaq по душе,но не по карману))) Изменено 4 июня, 2023 пользователем starberry
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: паджеро - в багажник входит много чего и кого у нас такой))) последний ряд (он 7 -местный) сидений убрали и шикардос))) На каком то из Крузеров с доп. Сидениями получалось 11. «Северсталь», в своё время, всем директорам шахт в Воркуте выделило как служебные автомобили. Так всем водителям пришлось на «Д» категорию сдавать 1
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, starberry сказал: Оч мне нравиться такой👍. У нас GW Hover H3 был с митсубишевским движком, тоже здоровый. Сейчас шкодой обходимся. По ощущениям в багажник(у неё кузов лифтбэк) даже ещё больше помешается. А вообще мне Skoda Kodiaq по душе,но не по карману))) Смотрел я Шкоду осенью, но она под бронью была. Реально места больше чем в моем универсале. А с автоматом не рискнул брать. Изменено 4 июня, 2023 пользователем andreus66
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, starberry сказал: Оч мне нравиться такой👍. У нас GW Hover H3 был с митсубишевским движком, тоже здоровый. Сейчас шкодой обходимся. По ощущениям в багажник(у неё кузов лифтбэк) даже ещё больше помешается. А вообще мне Skoda Kodiaq по душе,но не по карману))) Я в багажник в высоту почти помещаюсь))) Очень мне нравится на большие расстояния ездить. И вещей куча и собакам места много Единственный минус - высота багажника. Думаю над настилом// Ну и еще один минус - это расход бензина) 5 минут назад, andreus66 сказал: На каком то из Крузеров с доп. Сидениями получалось 11. «Северсталь», в своё время, всем директорам шахт в Воркуте выделило как служебные автомобили. Так всем водителям пришлось на «Д» категорию сдавать 😄 Изменено 4 июня, 2023 пользователем НиКа@Элли 1
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Кстати давно интересует вопрос Почему милых, изящных женщин тянет на огромные джипы Вас же из за руля, иногда ,не видно 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кстати давно интересует вопрос Почему милых, изящных женщин тянет на огромные джипы Вас же из за руля, иногда ,не видно Мы машину выбирали для поездок с собаками. С двумя. На большие расстояния. И учитывая наши северные сугробы. Универсалы, кроме вольво, все-таки низкие для нашего климата. А вольво стоит как однокомнатная квартира - до 6 млн 2
starberry Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Ой, Марин, извини что в твоей теме; но касательно Троицы. Садится у меня , сегодня, кондуктор ; едем, заговорили про коллегу. А он у нас работает вахтовым методом: неделю пашет, неделю бухает . Я спрашиваю: - Вова не пропился ещё? - Не, пьёт. Но сегодня сам бог велел. - Почему? - Так сегодня праздник - Какой? - Святая Троица! - Свет, ты нормальная? В божий праздник бухать? - Ой, что б ты в церкви понимал! Всю жизнь пили! Вот не знаю, то ли то ли У нас сегодня "кошачий" день. Одну кормить два раза, с другой в ветеринарке сидим на очередной химии. Что-то сегодня Яньша совсем ехать не хотела((( Сидела в машине голосила басом. Главное-хуже не становиться, не похудела, кушает отлично, но двигаться стала ощутимо меньше. Предпочитает медитировать на балконе,наблюдать за тем,что на улице происходит и птичек считать. Изменено 4 июня, 2023 пользователем starberry 4
starberry Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 12 минут назад, andreus66 сказал: Смотрел я Шкоду осенью, но она под бронью была. Реально места больше чем в моем универсале. А с автоматом не рискнул брать. У нас с механикой, муж не любит коробку-автомат. 10 минут назад, andreus66 сказал: Кстати давно интересует вопрос Почему милых, изящных женщин тянет на огромные джипы Вас же из за руля, иногда ,не видно А я не за рулём))) А муж ростом 188 см)) Так,что вполне себе видно😁🤭 1 2
starberry Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Прилетел привет от курортника Севчика. 8
starberry Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 02.06.2023 в 21:02, Gerda&Маняша сказал: А нюх как у собаки, а глаз как у орла! Пантера, просто пантера! Габаритные размеры стихийного бедствия по имени Феня. Эта гадючка ещё и шипит при попытке взять её мисочку,чтобы помыть🙈🤨 Изменено 5 июня, 2023 пользователем starberry 2 5
andreus66 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: Эта гадючка ещё и шипит при попытке взять её мисочку,чтобы помыть🙈🤨 Прально! Там же остаточки по стенкам, на чёрный день. А вы их раковину смываете 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 25 минут назад, starberry сказал: Габаритные размеры стихийного бедствия по имени Феня. Эта гадючка ещё и шипит при попытке взять её мисочку,чтобы помыть🙈🤨 Нормальный такой комодик с хвостом😂 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Прально! Там же остаточки по стенкам, на чёрный день. А вы их раковину смываете Андрюш,кошки,как правило, не доедают то, что заветрило и не очень свежее. У меня ни Янка, ни Феня остатки не едят))) Так,что охранять миску это чисто Фенина фишка. Она не признает никого,кроме дочери и зятя. Погладить её я даже не пытаюсь, потому как, так себе затея))) Можно огрести лапищей, правда без когтей,которые ребята стригут. Изменено 5 июня, 2023 пользователем starberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти