Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Получили городскую доплату к пенсии? Спасибо.
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Теперь вопрос о самой пенсии. Доплату я ещё вчера вечером получил. А как насчёт самой пенсии? До сих пор не перечислили..(((
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 16 часов назад, nwg3 сказал: Теперь вопрос о самой пенсии. Доплату я ещё вчера вечером получил. А как насчёт самой пенсии? До сих пор не перечислили..((( Точнее, не доплата, а перевод с описанием "31".
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 27.12.2019 в 19:16, nwg3 сказал: Теперь вопрос о самой пенсии. Доплату я ещё вчера вечером получил. А как насчёт самой пенсии? До сих пор не перечислили..((( Теперь вопрос. Никому из московских пенсионеров не перечислили саму пенсию на карточку? Мне вчера вечером перечислили только доплату..(((
Selar Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, nwg3 сказал: Теперь вопрос. Никому из московских пенсионеров не перечислили саму пенсию на карточку? Мне вчера вечером перечислили только доплату..((( Маме перечисляют пенсию без доплат. Она ещё ничего не получала. Рано)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Selar
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Социалка вчера была, Остальное наверное числа 5-7. Маме 2 года назад социалка приходила 25-27 числа каждого месяца. 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Чтобы не плодить темы. Когда перечислят московским пенсионерам пенсию и доплату? В этот раз? Никто не в курсе? Спа ибо Изменено 24 декабря, 2020 пользователем nwg3
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, nwg3 сказал: Чтобы не плодить темы. Когда перечислят московским пенсионерам пенсию и доплату? В этот раз? Никто не в курсе? Спа ибо Как обычно, в последних числах декабря.
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Мать уверяет, что перечислят на карточку завтра. Карточка Сбера. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем nwg3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти