Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Получили городскую доплату к пенсии? Спасибо.
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Теперь вопрос о самой пенсии. Доплату я ещё вчера вечером получил. А как насчёт самой пенсии? До сих пор не перечислили..(((
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 16 часов назад, nwg3 сказал: Теперь вопрос о самой пенсии. Доплату я ещё вчера вечером получил. А как насчёт самой пенсии? До сих пор не перечислили..((( Точнее, не доплата, а перевод с описанием "31".
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 27.12.2019 в 19:16, nwg3 сказал: Теперь вопрос о самой пенсии. Доплату я ещё вчера вечером получил. А как насчёт самой пенсии? До сих пор не перечислили..((( Теперь вопрос. Никому из московских пенсионеров не перечислили саму пенсию на карточку? Мне вчера вечером перечислили только доплату..(((
Selar Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, nwg3 сказал: Теперь вопрос. Никому из московских пенсионеров не перечислили саму пенсию на карточку? Мне вчера вечером перечислили только доплату..((( Маме перечисляют пенсию без доплат. Она ещё ничего не получала. Рано))
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Социалка вчера была, Остальное наверное числа 5-7. Маме 2 года назад социалка приходила 25-27 числа каждого месяца.
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Чтобы не плодить темы. Когда перечислят московским пенсионерам пенсию и доплату? В этот раз? Никто не в курсе? Спа ибо
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, nwg3 сказал: Чтобы не плодить темы. Когда перечислят московским пенсионерам пенсию и доплату? В этот раз? Никто не в курсе? Спа ибо Как обычно, в последних числах декабря.
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Мать уверяет, что перечислят на карточку завтра. Карточка Сбера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.