Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Kate& Taffy сказал:

Зачем?

Вы пишите, что в лежаке она лежит только когда он в комнате, в клетке его игнорирует. (я только предполагаю). Мигрирующее ее место по квартире может вызвать протест.

Когда у нас появилась Телька, лежак положила, как мне казалось, в уютном местечке. Она тут же в него написала, я его постирала, положила обратно, с тем же результатом. (((. Лежак переместили в другое место, а в этом углу устроили ей туалет. Все встало на свои места)))

Опубликовано
2 минуты назад, Selar сказал:

Вы пишите, что в лежаке она лежит только когда он в комнате, в клетке его игнорирует. (я только предполагаю). Мигрирующее ее место по квартире может вызвать протест.

Когда у нас появилась Телька, лежак положила, как мне казалось, в уютном местечке. Она тут же в него написала, я его постирала, положила обратно, с тем же результатом. (((. Лежак переместили в другое место, а в этом углу устроили ей туалет. Все встало на свои места)))

Понятно. Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, мне хочется ее приучить спать днем в клетке, чтобы она нормально оставалась дома, поэтому и перекладываю лежак. Если его оставить в комнате, в клетку она точно не ляжет

Опубликовано
2 минуты назад, Kate& Taffy сказал:

Понятно. Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, мне хочется ее приучить спать днем в клетке, чтобы она нормально оставалась дома, поэтому и перекладываю лежак. Если его оставить в комнате, в клетку она точно не ляжет

Когда днем лежак в комнате она писает на кровать?

Опубликовано
9 минут назад, Kate& Taffy сказал:

Можно еще 1 лежачком обзавестись для клетки). В некоторых квартирах держат несколько лежаков, не смотря на то, что собаки спят по диванам. Как не странно, собаки успевают везде полежать.)))

Опубликовано
35 минут назад, Selar сказал:

Когда днем лежак в комнате она писает на кровать?

Нет, лежак тут ни при чем, он днем в клетке

Опубликовано
48 минут назад, Kate& Taffy сказал:
9 минут назад, Kate& Taffy сказал:

Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит,

Когда лежак днем в комнате, она писает на кровать?

Опубликовано
2 часа назад, Selar сказал:

Когда лежак днем в комнате, она писает на кровать?

Нет, вроде когда она писала, лежак был в клетке

Опубликовано
20 минут назад, Kate& Taffy сказал:

Нет, вроде когда она писала, лежак был в клетке

Попробуйте оставить понравившийся лежак в комнате на постоянной основе, а в клетку положить что-нибудь другое в качестве подстилки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...