Selar Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Попробуйте оставить лежак в комнате, а не перекладывать.
Kate& Taffy Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 20 часов назад, Selar сказал: Попробуйте оставить лежак в комнате, а не перекладывать. Зачем?
Selar Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, Kate& Taffy сказал: Зачем? Вы пишите, что в лежаке она лежит только когда он в комнате, в клетке его игнорирует. (я только предполагаю). Мигрирующее ее место по квартире может вызвать протест. Когда у нас появилась Телька, лежак положила, как мне казалось, в уютном местечке. Она тут же в него написала, я его постирала, положила обратно, с тем же результатом. (((. Лежак переместили в другое место, а в этом углу устроили ей туалет. Все встало на свои места)))
Kate& Taffy Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Selar сказал: Вы пишите, что в лежаке она лежит только когда он в комнате, в клетке его игнорирует. (я только предполагаю). Мигрирующее ее место по квартире может вызвать протест. Когда у нас появилась Телька, лежак положила, как мне казалось, в уютном местечке. Она тут же в него написала, я его постирала, положила обратно, с тем же результатом. (((. Лежак переместили в другое место, а в этом углу устроили ей туалет. Все встало на свои места))) Понятно. Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, мне хочется ее приучить спать днем в клетке, чтобы она нормально оставалась дома, поэтому и перекладываю лежак. Если его оставить в комнате, в клетку она точно не ляжет
Selar Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Kate& Taffy сказал: Понятно. Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, мне хочется ее приучить спать днем в клетке, чтобы она нормально оставалась дома, поэтому и перекладываю лежак. Если его оставить в комнате, в клетку она точно не ляжет Когда днем лежак в комнате она писает на кровать?
Selar Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 9 минут назад, Kate& Taffy сказал: Понятно. Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, мне хочется ее приучить спать днем в клетке, чтобы она нормально оставалась дома, поэтому и перекладываю лежак. Если его оставить в комнате, в клетку она точно не ляжет Можно еще 1 лежачком обзавестись для клетки). В некоторых квартирах держат несколько лежаков, не смотря на то, что собаки спят по диванам. Как не странно, собаки успевают везде полежать.)))
Kate& Taffy Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 35 минут назад, Selar сказал: Когда днем лежак в комнате она писает на кровать? Нет, лежак тут ни при чем, он днем в клетке
Selar Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 48 минут назад, Kate& Taffy сказал: 9 минут назад, Kate& Taffy сказал: Да, когда мы оставляем лежак в комнате, она днем там спит, Когда лежак днем в комнате, она писает на кровать?
Kate& Taffy Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Selar сказал: Когда лежак днем в комнате, она писает на кровать? Нет, вроде когда она писала, лежак был в клетке
Selar Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 20 минут назад, Kate& Taffy сказал: Нет, вроде когда она писала, лежак был в клетке Попробуйте оставить понравившийся лежак в комнате на постоянной основе, а в клетку положить что-нибудь другое в качестве подстилки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти