Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чита! Нужна помощь лабруше! Беременная?!

Ирина Томилова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В соцсетях наткнулась вот на эту девочку.   Связалась с автором поста.

Она мне написала, что посты по собаке размещают с начала лета. Обитает она возле магазина, а где ночует, неизвестно.

Собака очень полная, скорее всего беременна. Я живу в Иркутске, поэтому посмотреть ее не могу. Попросила девушку посмотреть

клеймо и навести справки, чтобы убедиться что девочка  не на самовыгуле. Может откликнется кто-нибудь из форумчан, живущий

в Чите? Если девчушка и правда живет на улице, то ей нужна помощь. 

image-2019-09-17 10-57-37.jpg

image-2019-09-17 10-57-48.jpg

Опубликовано

Готова принять ее в Иркутске, передержкой до пристроя обеспечу. Но со щенками меня выгонят из дома, честно, плюс работаю. Как быть? Подскажите?

Опубликовано
30 минут назад, Ирина Томилова сказал:

Готова принять ее в Иркутске, передержкой до пристроя обеспечу. Но со щенками меня выгонят из дома, честно, плюс работаю. Как быть? Подскажите?

Если позволяет срок и состояние здоровья, то лучше стерилизовать. Имхо.

Конечно на такую операцию, потребуется ОЧЕНЬ хороший и надёжный доктор. Есть у вас такой?

Опубликовано

Валерия написала, что собаку сегодня не нашла. Оставила свой номер в магазине, около которого обитает девочка. Очень нужна помощь местных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...