Ирина Томилова Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте! В соцсетях наткнулась вот на эту девочку. Связалась с автором поста. Она мне написала, что посты по собаке размещают с начала лета. Обитает она возле магазина, а где ночует, неизвестно. Собака очень полная, скорее всего беременна. Я живу в Иркутске, поэтому посмотреть ее не могу. Попросила девушку посмотреть клеймо и навести справки, чтобы убедиться что девочка не на самовыгуле. Может откликнется кто-нибудь из форумчан, живущий в Чите? Если девчушка и правда живет на улице, то ей нужна помощь.
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Читинцы откликнитесь!Для неё есть передержка в Иркутске!
Ирина Томилова Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Готова принять ее в Иркутске, передержкой до пристроя обеспечу. Но со щенками меня выгонят из дома, честно, плюс работаю. Как быть? Подскажите?
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Забирать ее оттуда и пристраивать и ее и щенков
alkor17 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 30 минут назад, Ирина Томилова сказал: Готова принять ее в Иркутске, передержкой до пристроя обеспечу. Но со щенками меня выгонят из дома, честно, плюс работаю. Как быть? Подскажите? Если позволяет срок и состояние здоровья, то лучше стерилизовать. Имхо. Конечно на такую операцию, потребуется ОЧЕНЬ хороший и надёжный доктор. Есть у вас такой?
Ирина Томилова Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 В любом случае, ей нужно сделать УЗИ на месте. Какой у неё срок? Не родит ли в дороге? Нужен человек, кто сможет помочь в Чите.
Ирина Томилова Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Сама со стерилизацией не сталкивалась в Иркутске. Надо узнавать.
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Там же выставка должна была быть.Взял бы ее кто-нибудь на передержку(
Ирина Томилова Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Валерия написала, что собаку сегодня не нашла. Оставила свой номер в магазине, около которого обитает девочка. Очень нужна помощь местных!
Ирина Томилова Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Валерия разместила посты в местных группах о розыске девочки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.