Игнат Черепанов Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста какая норма для щенка в день? возраст 1месяц и 17 дней возраста сухого корма Monge Puppy & Junior Lamb? Не могу понять эту таблицу на упаковке Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Игнат Черепанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 вес взрослой собаки в среднем 30 кг для лабра значит ищете пересечение месяцев и веса взрослой собаки-это и будет суточная норма(делим на количество кормлений-получается за раз) я вижу там дозировку для 2х мес минимально-314гр. делим на 5 кормлений и получаем 62гр не забываем размачивать. но почему собака в месяц ест сухой корм уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: вес взрослой собаки в среднем 30 кг для лабра значит ищете пересечение месяцев и веса взрослой собаки-это и будет суточная норма(делим на количество кормлений-получается за раз) я вижу там дозировку для 2х мес минимально-314гр. делим на 5 кормлений и получаем 62гр не забываем размачивать. но почему собака в месяц ест сухой корм уже? А что он должен есть?)))срок актировки пройден. Щен уехал домой ( кмк) Вот таблица. Не вижу там 314. Вижу 253 на 32 кило и 2 месяца. Я бы кормила 200, судя по шагу 100 г месяц. Соответственно 1/2 месяца 50 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Черепанов Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 То есть всего 50 г корма в день? Если разделить на 5 кормлений то по 10 г за одно кормление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, Игнат Черепанов сказал: То есть всего 50 г корма в день? Если разделить на 5 кормлений то по 10 г за одно кормление? Почему 50? 200 г. Далее к 2м месяцам увеличиваете до 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Игнат Черепанов сказал: То есть всего 50 г корма в день? Если разделить на 5 кормлений то по 10 г за одно кормление? 200 грамм в сутки, разделить на 5 кормлений в следующем месяце +20 гр в кормление то есть сейчас 40 гр х 5 р в сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 29 минут назад, Томуся сказал: А что он должен есть?)))срок актировки пройден. Щен уехал домой ( кмк) Вот таблица. Не вижу там 314. Вижу 253 на 32 кило и 2 месяца. Я бы кормила 200, судя по шагу 100 г месяц. Соответственно 1/2 месяца 50 г. http://www.monge.ru/korm_dlya_sobak/suhoy_korm_dlya_sobak/korm_s_jagnenkom_risom_kartofelem_dlja_shhenkov_vseh_porod/ вот тут смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: http://www.monge.ru/korm_dlya_sobak/suhoy_korm_dlya_sobak/korm_s_jagnenkom_risom_kartofelem_dlja_shhenkov_vseh_porod/ вот тут смотрела Загадочно. Хотя нет..по ссылке корм для всех пород, моя таблица для крупных. Наверняка разница в протеине и жире, по этому разница в пайке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вес взрослой собаки в среднем 30 кг для лабра значит ищете пересечение месяцев и веса взрослой собаки-это и будет суточная норма(делим на количество кормлений-получается за раз) я вижу там дозировку для 2х мес минимально-314гр. делим на 5 кормлений и получаем 62гр не забываем размачивать. но почему собака в месяц ест сухой корм уже? Щенкам начинают вводить прикорм с 21-го дня, или даже раньше, если помет многочисленный, и как правило, первый прикорм это сухой корм стартер паппи (конечно, размоченный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: Щенкам начинают вводить прикорм с 21-го дня, или даже раньше, если помет многочисленный, и как правило, первый прикорм это сухой корм стартер паппи (конечно, размоченный). про стартер знаю. смутило что просто для щенков по таблице применяемый с 2х месяцев. спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: про стартер знаю. смутило что просто для щенков по таблице применяемый с 2х месяцев. спасибо за информацию. На самом деле мы, например, кормим стартером не больше 2-х недель и постепенно за это время переводим на корм для взрослых и щенков (в нашем случае GO! беззерновой с уткой), так как в стартере очень много белка и жира, в идеале для щенков в корме протеина должно быть не более 26%. Если взять, например, Ройал Канин стартер, то там протеина 30%, а жира 22%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Irina&Diana сказал: На самом деле мы, например, кормим стартером не больше 2-х недель и постепенно за это время переводим на корм для взрослых и щенков (в нашем случае GO! беззерновой с уткой), так как в стартере очень много белка и жира, в идеале для щенков в корме протеина должно быть не более 26%. Если взять, например, Ройал Канин стартер, то там протеина 30%, а жира 22%. ну вот все познается опытным путем. который раз убеждаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти