Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хэлп! Куплю Ховер, а также ищу автоподбор, надежных мастеров в сервисах по всей Москве и не только

НастЁнка и Лакки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Я,  наконец,  определилась с авто и начинаю активные поиски!  

Но у меня ж новый затык.  Знакомых мало и доверия к ним почти нет,  на практике не изучены.  А далее если только в интернете искать по отзывам.  

Итак.  Разыскивается Ховрюша Н3, на край Н2 - самый живой и честный разумеется,  самый свежий,  ухоженный,  с антикором и ты. пы. 

Готова рассмотреть область и регионы,  особенно без реагентов.  Если машина того стоит,  готова за ней ехать в другой город.  

Бюджет 400  с зимним комплектом и без вложений или с минимальными.  Если авто прямотконфетка,  без проблем вообще.  Возможно получится извернуться на 450.

Так же параллельно знакомый ищет Ховрюшу Н3 NEW в бюлжете 500-600

Также очень нужны проверенные и надежные автоподборщики,  автомастера,  сервисы - которые могут полностью проверить машину перед покупкой,  включая подушки безопасности,  диагностику компьютера и тп.  Авто простое,  как валенок,  никаких премудростей для грамотных людей.  

Соответственно,  в каждом районе Москвы нужен сервис с конкретным человеком,  либо конкретный человек,  который со мной поедет смотреть машину, а там,  видимо, по обстоятельствам, которые заранее выясним,  конечно. Или человек,  который себе / знакомым помогал смотреть б/у авто..  

Нужны проверенные салоны, которым стоит доверять на предмет покупки у них авто.  Или которые допускают к осмотру авто,  в т. ч.  и на подъемник,  чужих мастеров или разрешают на эвакуаторе свозить машину на диагностику.  

Кто что знает,  не проходите мимо,  пожалуйста!  Помогите нам с Зоврюшей найти друг друга!!!

Пысы про Альтеру (altera. ru) кто-нибудь что-нибкдь может сказать? 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

+ есть Авто-подбор.рф 

Подбирали автомобиль через этот сайт) гарантия полгода на автомобиль, стоит этих денег. Нам подобрали машину, где необходимо было только масло поменять и всё)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...