НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Друзья! Я, наконец, определилась с авто и начинаю активные поиски! Но у меня ж новый затык. Знакомых мало и доверия к ним почти нет, на практике не изучены. А далее если только в интернете искать по отзывам. Итак. Разыскивается Ховрюша Н3, на край Н2 - самый живой и честный разумеется, самый свежий, ухоженный, с антикором и ты. пы. Готова рассмотреть область и регионы, особенно без реагентов. Если машина того стоит, готова за ней ехать в другой город. Бюджет 400 с зимним комплектом и без вложений или с минимальными. Если авто прямотконфетка, без проблем вообще. Возможно получится извернуться на 450. Так же параллельно знакомый ищет Ховрюшу Н3 NEW в бюлжете 500-600 Также очень нужны проверенные и надежные автоподборщики, автомастера, сервисы - которые могут полностью проверить машину перед покупкой, включая подушки безопасности, диагностику компьютера и тп. Авто простое, как валенок, никаких премудростей для грамотных людей. Соответственно, в каждом районе Москвы нужен сервис с конкретным человеком, либо конкретный человек, который со мной поедет смотреть машину, а там, видимо, по обстоятельствам, которые заранее выясним, конечно. Или человек, который себе / знакомым помогал смотреть б/у авто.. Нужны проверенные салоны, которым стоит доверять на предмет покупки у них авто. Или которые допускают к осмотру авто, в т. ч. и на подъемник, чужих мастеров или разрешают на эвакуаторе свозить машину на диагностику. Кто что знает, не проходите мимо, пожалуйста! Помогите нам с Зоврюшей найти друг друга!!! Пысы про Альтеру (altera. ru) кто-нибудь что-нибкдь может сказать?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Настя, у меня сын Ховеровод, сервиса 2 на западе Москвы. Если нужно, дам тел., возможно сможет помочь
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Павел, номер телефона по запросу.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот это да! Спасибо огромное! Но такое лучше в личку) Номер сохранила. Нажмите жалобу, чтобы убрали
wina Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 автоподбор - к Свете SVOR или компания Дэкс www.deksclub.ru Автосервис, любимейший и полезнейший http://www.alpinarium.ru/ все марки сейчас
ancheso Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 + есть Авто-подбор.рф Подбирали автомобиль через этот сайт) гарантия полгода на автомобиль, стоит этих денег. Нам подобрали машину, где необходимо было только масло поменять и всё)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.