Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 как то вот таккобелю в декабре 8 лет, щенячка Отдают в хорошие руки. "Хорошее предложение для тех кто занимается разведением этой породы собак". ужас
Вячеславовна Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Да, беда((((( Состояние бедного мальчонки желать лучшего ...........и в разведение(((((
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Видимо нет никого из краснодарского края кто мог бы узнать про парня((
Юла Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Я на неделе могу съездить и привезти его в Краснодар, но курировать и предоставить кров не могу.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 25 минут назад, Юла сказал: Я на неделе могу съездить и привезти его в Краснодар, но курировать и предоставить кров не могу. Спасибо за предложение, а Вы общались с отдающими? Мне не ответили днём
Юла Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Я здесь с мобильного. Вижу только фото и Ваш текст. Ссылок нет. Может быть я не все возможности форума вижу (меня здесь не было 8 лет).
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Юла сказал: Я здесь с мобильного. Вижу только фото и Ваш текст. Ссылок нет. Может быть я не все возможности форума вижу (меня здесь не было 8 лет). Сейчас в личку скину. Спасибо
Юла Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас в личку скину. Спасибо Спасибо, контакт получила, номер не отвечает. Попробую позвонить в выходные. Если его отдадут, то нужно будет его сразу куда-то пристроить.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Юла сказал: Спасибо, контакт получила, номер не отвечает. Попробую позвонить в выходные. Если его отдадут, то нужно будет его сразу куда-то пристроить. Вот и мне не ответили. Но сейчас зашла в объявление и о чудо, его уже не отдают, а предлагают на вязку за 1 тыс . Что это было?
Юла Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Местные очень прагматично относятся к собакам. Наверное кто-то звонил по объявлению и хозяин решил, что "такая корова нужна самому".
Юла Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Надо попробовать до него дозвониться и послушать, что он скажет.
Юла Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Добрый день. Я созвонилась с хозяевами кобеля. Документы на него есть, 2011 г.р. Они готовы его отдать. С их слов проблем со здоровьем у собаки нет, смешанное питание. Пес дворового содержания.
Юла Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 ....Осталось только найти куда пристроить пса....
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Юла сказал: ....Осталось только найти куда пристроить к квартире не приучен , к городу тоже. ...всему учиться. Я щенячку не могу сейчас посмотреть, в Казахстане. Инет плохенький в отеле. Давайте в понедельник найду. Заводчика бы найти и скачать ним пообщаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.