Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Карта не менялась? Отправила денежку, она ушла и тут же вернулась
yancha Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Карта не менялась? Отправила денежку, она ушла и тут же вернулась Да. Поменялась. я на свое имя открыла. Я выше написала . Спасибо вам огромное!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Всё обойдется@@@ Ян, а может просто много медикаментов и жкт не выдержало.Их много Лен. 8 или 9 препаратов. Уже не помню. Кто их разберет теперь. Там ни без чего нельзя было- печень почки жкт все поддерживали.Гастроэнтеролог считает метипред выстрелил.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Карта не менялась? Отправила денежку, она ушла и тут же вернулась Пришла. Ваша видимо. Спасибо огромное!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Пришла. Ваша видимо. Спасибо огромное! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Видимо, с карты 0295 Пусть всё наладится
Erle Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, yancha сказал: Их много Лен. 8 или 9 препаратов. Уже не помню. Кто их разберет теперь. Там ни без чего нельзя было- печень почки жкт все поддерживали. Гастроэнтеролог считает метипред выстрелил. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Вроде жеж 2 таб/день? Это немного. Ян, а натощак что-нибудь принимаете?
yancha Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Вроде жеж 2 таб/день? Это немного. Ян, а натощак что-нибудь принимаете?Немного да. Но у него он вообще туго идет. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Приходы:Ольга и Огонек 1000 р.Ольга Владимировна Б. 3000Огромное спасибо!!!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Перевела 1000. Только сегодня увидела Вашу тему. Здоровья лабруше!!@@@@
yancha Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Перевела 1000. Только сегодня увидела Вашу тему. Здоровья лабруше!!@@@@Пришло! Большое спасибо вам! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Отчет на 07.11.19:ПРИХОДЫ:Ольга и Огонек 1000 р.Ольга Владимировна Б. 3000 р.Елена Викторовна П. 1000 р.ИТОГО: +5000 рВыше подсчет остаток: -5723 рИ сегодня докупила лекарства(омез для в/в введения и физраствор на 741 р. (Чек ниже). Баланс: -1464 р. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Омез. Физраствор. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Пьём метепред один раз по две таблетки. Так как Шумка гастритник утром фосфалюгель натощак Завтрак квамател и креон. После завтрака через час Метепред с консервами. Две таблетки - две ложки. Ужин - квамател и креон. Если рвота началась омез может не помочь, при слабом желудке поднимается кислотность. Появляется запах из пасти. Зубы могут покрыться желтоватой плёнкой. Возможно ещё вариант - желчный пузырь или печень.
yancha Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Пьём метепред один раз по две таблетки. Так как Шумка гастритник утром фосфалюгель натощак Завтрак квамател и креон. После завтрака через час Метепред с консервами. Две таблетки - две ложки. Ужин - квамател и креон. Если рвота началась омез может не помочь, при слабом желудке поднимается кислотность. Появляется запах из пасти. Зубы могут покрыться желтоватой плёнкой. Возможно ещё вариант - желчный пузырь или печень. Мы на квамателе постоянно вместе с метипредом тоже утром и вечером. Фосфалюгель пил курсом в предыдущее обострение(но в виде диареи было обострение). Сейчас для именно для жкт квамател омез фосфалюгель. Церукал сирения три дня.Вы фосфалюгель непрерывно пьете не курсами?Для печени пьем гептрал с предыдущего обострения. По узи печень и желчный не страшные. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, yancha сказал: Мы на квамателе постоянно вместе с метипредом тоже утром и вечером. Фосфалюгель пил курсом в предыдущее обострение(но в виде диареи было обострение). Сейчас для именно для жкт квамател омез фосфалюгель. Церукал сирения три дня. Вы фосфалюгель непрерывно пьете не курсами? Для печени пьем гептрал с предыдущего обострения. По узи печень и желчный не страшные. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Постоянно пьём фосфалюгель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.