NAD@GREY Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) А нашему голдену год, а весит он 30кг. Примерно месяцев в 10 как набрал такой вес так и застряли на месте. Наверное мелковат он у нас Изменено 16 августа, 2007 пользователем NAD@GREY
Irina&Diana Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Нам 5 месяцев с хвостиком :) , весим 26 кг,мы крупные Алена, для 5-и месяцев вес 26 кг много. Следите обязательно за весом, пока щен растет, если не хотите, чтобы у щенка были проблемы с суставами...Пусть щенок будет чуть худоват, чем как колобок.У нас девочка голдена, уже 1.5 года (не очень крупная, правда), весит она сейчас 27 кг. Это для примера.У Вас девочка, или мальчик?
Орька Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 кхе-кхе, полноваты вы , нам 1,5 а весим где то 33-35Вера, я волнуюсь.. он у нас сейчас на даче с родителями отдыхает, балуют конечно вкусностями всякими. вот его фотка, даже не знаю, с виду вроде не скажешь что толстенький...
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Вера, я волнуюсь.. он у нас сейчас на даче с родителями отдыхает, балуют конечно вкусностями всякими. вот его фотка, даже не знаю, с виду вроде не скажешь что толстенький...у меня что-то фота не видна, а по поводу вкусностей - поаккуратнее, нельзя их подкармливать со стола
Орька Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 наверное фотка много весит, вот ссылка на нее.. http://www.goldenork.narod.ru/Or-B1.jpg
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 я бы не сказала, что он толстун, может просто кость тяжелее
Olly & Ally Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 наверное фотка много весит, вот ссылка на нее.. http://www.goldenork.narod.ru/Or-B1.jpgКакой он красавец!!! Никакой он не тостый на вид, стройненький, а может правда костяк тяжелый??
Алсу и Жуля Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А как можно лабрадору сбросить вес?
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А как можно лабрадору сбросить вес?посадить на диету
Алсу и Жуля Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 посадить на диетуА на счет диеты нужно консультироваться с ветом или существуют какие-то универсальные диеты?
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А на счет диеты нужно консультироваться с ветом или существуют какие-то универсальные диеты? девочка есть на форуме, сажала своего на диету, кормила в день если не ошибаюсь 150-200гр корма и вроде иногда йогурт, похудел здорово, теперь балерин, правда результат сначала долго не был заметен
Алсу и Жуля Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 девочка есть на форуме, сажала своего на диету, кормила в день если не ошибаюсь 150-200гр корма и вроде иногда йогурт, похудел здорово, теперь балерин, правда результат сначала долго не был заметенСпасибоА вообще в 8,5 месяцев 29-30 кг, 50-51 в холке - это нормально?
Алсу и Жуля Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Как вы думаете, нужно нам худеть или нет?!
Алёна и Евка Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Алена, для 5-и месяцев вес 26 кг много. Следите обязательно за весом, пока щен растет, если не хотите, чтобы у щенка были проблемы с суставами...Пусть щенок будет чуть худоват, чем как колобок.У нас девочка голдена, уже 1.5 года (не очень крупная, правда), весит она сейчас 27 кг. Это для примера.У Вас девочка, или мальчик?у нас девочка.в холке она уже сейчас 60 см,так что я думаю,поводов для беспокойства нету!мы много плаваем - каждый по 3 часа,а потом она еще по 2 часа играет с другими собаками! (извините, за качество фотографий - они с телефона) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Алёна и Евка
Ирина и Жак Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А у нас Жакуля в свои 5 с половиной мес. вот такой. Весит 23 кг.
Орька Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Какой он красавец!!! Никакой он не тостый на вид, стройненький, а может правда костяк тяжелый??Оля, спасибо за поддержку.Орька у нас сейчас на даче с родителями живет, и в еде его совсем не ограничивают, у него всегда миска с едой и водой полные стоят. Хотя он вроде сам особо не наедается, но в день к миске часто подходит покушать. Хотя мне кажется это не совсем правильно..Поэтому и расстроились, когда взвесили его и получилось, что весит он у нас больше чем положено...
Орька Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 вот еще ракурсИрина, у вас Жакуля отличный, выглядит очень красиво. и весит прям как по стандарту прописано.
Орька Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Как вы думаете, нужно нам худеть или нет?!Алсу, мне кажется она у вас в отличной форме. Хотя сначала на первой фотке показалась полноватой, но похоже это просто неудачный ракурс На остальных двух она выглядит замечательно.А по весу она меньше нашего на 7 кг, а Орьке всего-то 7 месяцев...
Ирина и Жак Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ирина, у вас Жакуля отличный, выглядит очень красиво. и весит прям как по стандарту прописано.Орька, спасибо за комплимент моему мальчику.
Вика и Стинг Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ирина Вы молодец, своего уже в стойку ставиет, а мой пока не умеет, весит чуть побольше Вашего - 25 килограмм, по таблице свой вес превышает, вот думаю может посадить его на диету, так как беспокоюсь, лучше недовес, чем перевес, фото в стойке у нас нет, а вообще он вот
Вика и Стинг Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Для Ирины и Жакули. Это мы на станции юнатов с нашим братом Юнкером
Ирина и Жак Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Для Ирины и Жакули. Это мы на станции юнатов с нашим братом ЮнкеромВика, давай общаться в теме про наших собакинов, а то как-то не очень хорошо получается.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10452
Орька Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Вика, давай общаться в теме про наших собакинов, а то как-то не очень хорошо получается.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10452девочки, у вас лабрики - братья? вот здорово! а мы не знаем хозяев наших братьев и сестричек, может на выводке получится встретиться, если кто придет, а в форуме пока еще никого не нашли из родственников (кроме папы и мамы приветики им)
Алсу и Жуля Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Алсу, мне кажется она у вас в отличной форме. Хотя сначала на первой фотке показалась полноватой, но похоже это просто неудачный ракурс На остальных двух она выглядит замечательно.А по весу она меньше нашего на 7 кг, а Орьке всего-то 7 месяцев...Спасибо! Вы меня немного успокоили! 26 выводка у нас - там и скажут нам "приговор"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти