Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! :lol2: Вы меня немного успокоили! 26 выводка у нас - там и скажут нам "приговор"! :)

:) мы тоже 26-го пойдем, напросились :nonono: наша выводка вообще-то 15 сентября, но в этот день совсем не сможем приехать, у родственников свадьба, ну никак нельзя пропустить. Попросились, чтобы нам разрешили 26 прийти, вроде обещали принять после всех..

Так что увидимся с Вами на выводке.

Алсу, а вам назначили какое-то время на субботу, или прямо с утра? а то нам сказали к 13 приходить, может уже всё закончится к этому времени, думаю приехать пораньше с Орькой..

Опубликовано (изменено)
Алсу, а вам назначили какое-то время на субботу, или прямо с утра? а то нам сказали к 13 приходить, может уже всё закончится к этому времени, думаю приехать пораньше с Орькой..

26 августа - это воскресение. :lol2: Звонили заводчице, она сказала, что начало в 12:00, но лучше приехать где-то в 11:30..

Так что.. Увидемся! :)

Удачи! :nonono:

Изменено пользователем Алсу и Жуля
Опубликовано

post-3174-1187890492_thumb.jpg

Нам 5 месяцев с хвостиком :nonono: , весим 26 кг,мы крупные :)

А нам 2,5 месяца и мы весим 8кг. говорят мало. А Вы как думаете

post-3174-1187890550_thumb.jpg

Опубликовано
26 августа - это воскресение. :lol2: Звонили заводчице, она сказала, что начало в 12:00, но лучше приехать где-то в 11:30..

Так что.. Увидемся! :)

Удачи! :nonono:

Алсу, спасибо огромное, мы уже реально собирались завтра (т.е. в субботу) ехать, в голове всё перепуталось с датами, ужас просто...

До встречи в воскресение :)

Опубликовано
Алсу, спасибо огромное, мы уже реально собирались завтра (т.е. в субботу) ехать, в голове всё перепуталось с датами, ужас просто...

:nonono: Не за что! До встречи!

Опубликовано

Не переживайте, отличная у вас девочка :)

Уже много раз говорили, что пусть лучше щенок будет худощав и со здоровыми лапами, нежели перекормлен и с проблемными суставами!

Опубликовано

:) Помогите подскажите!Нам 2.5 месяца весим около 7.5. кг., говорят мало.А вообще есть ведь наверняка нормы развития щенков лабриков(я имею в виду физическое).Может есть какие то таблицы?Пришлите пожалуйста! :nonono:

Опубликовано
Не переживайте, отличная у вас девочка :)

Уже много раз говорили, что пусть лучше щенок будет худощав и со здоровыми лапами, нежели перекормлен и с проблемными суставами!

Спасибо огромное Олеся и Брут!Вы меня успокоили, а то я стала Джули кормить на убой.У Вас красивый мальчишка! Удачи!

Опубликовано
:) Помогите подскажите!Нам 2.5 месяца весим около 7.5. кг., говорят мало.А вообще есть ведь наверняка нормы развития щенков лабриков(я имею в виду физическое).Может есть какие то таблицы?Пришлите пожалуйста! :nonono:

Вот здесь можно посмотреть http://labrador.ru/standart/promery.php

Опубликовано

Алсу, как у вас прошла выводка? жалко что не получилось увидеться.

Мы там были одни, и по-доброму завидовали кто встречался с родственниками и одноплеменниками.

Из описания щенка нам эксперты сказали, что Орька у нас действительно выше и крупнее, чем обычно бывают щенки в его возрасте, но гармонично сложен и вроде это не минус. выложила фотки с выводки в разделе.

Опубликовано

Евушка в этом возрасте примерно столько же весила,когда брали ее в 2 мес ,она весила 6 кг,так,что я думаю все в порядке :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...