Орька Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо! Вы меня немного успокоили! 26 выводка у нас - там и скажут нам "приговор"! :) :) мы тоже 26-го пойдем, напросились наша выводка вообще-то 15 сентября, но в этот день совсем не сможем приехать, у родственников свадьба, ну никак нельзя пропустить. Попросились, чтобы нам разрешили 26 прийти, вроде обещали принять после всех..Так что увидимся с Вами на выводке.Алсу, а вам назначили какое-то время на субботу, или прямо с утра? а то нам сказали к 13 приходить, может уже всё закончится к этому времени, думаю приехать пораньше с Орькой..
Алсу и Жуля Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Алсу, а вам назначили какое-то время на субботу, или прямо с утра? а то нам сказали к 13 приходить, может уже всё закончится к этому времени, думаю приехать пораньше с Орькой..26 августа - это воскресение. Звонили заводчице, она сказала, что начало в 12:00, но лучше приехать где-то в 11:30.. Так что.. Увидемся! :) Удачи! Изменено 23 августа, 2007 пользователем Алсу и Жуля
ksy Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Нам 5 месяцев с хвостиком , весим 26 кг,мы крупные :)А нам 2,5 месяца и мы весим 8кг. говорят мало. А Вы как думаете
Орька Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 26 августа - это воскресение. Звонили заводчице, она сказала, что начало в 12:00, но лучше приехать где-то в 11:30.. Так что.. Увидемся! :) Удачи! Алсу, спасибо огромное, мы уже реально собирались завтра (т.е. в субботу) ехать, в голове всё перепуталось с датами, ужас просто...До встречи в воскресение :)
Алсу и Жуля Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Алсу, спасибо огромное, мы уже реально собирались завтра (т.е. в субботу) ехать, в голове всё перепуталось с датами, ужас просто...До встречи в воскресение :) Не за что! До встречи!
Олеся и Брут Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А нам 2,5 месяца и мы весим 8кг. говорят мало. А Вы как думаетеНе переживайте, отличная у вас девочка :) Уже много раз говорили, что пусть лучше щенок будет худощав и со здоровыми лапами, нежели перекормлен и с проблемными суставами!
ksy Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 :) Помогите подскажите!Нам 2.5 месяца весим около 7.5. кг., говорят мало.А вообще есть ведь наверняка нормы развития щенков лабриков(я имею в виду физическое).Может есть какие то таблицы?Пришлите пожалуйста!
ksy Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Не переживайте, отличная у вас девочка :) Уже много раз говорили, что пусть лучше щенок будет худощав и со здоровыми лапами, нежели перекормлен и с проблемными суставами!Спасибо огромное Олеся и Брут!Вы меня успокоили, а то я стала Джули кормить на убой.У Вас красивый мальчишка! Удачи!
Вера и Марс Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 :) Помогите подскажите!Нам 2.5 месяца весим около 7.5. кг., говорят мало.А вообще есть ведь наверняка нормы развития щенков лабриков(я имею в виду физическое).Может есть какие то таблицы?Пришлите пожалуйста! Вот здесь можно посмотреть http://labrador.ru/standart/promery.php
ksy Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Вот здесь можно посмотреть http://labrador.ru/standart/promery.phpСпасибо Вера и Марс!
Орька Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Алсу, спасибо огромное, мы уже реально собирались завтра (т.е. в субботу) ехать, в голове всё перепуталось с датами, ужас просто...До встречи в воскресение :)Алсу, как у вас прошла выводка? жалко что не получилось увидеться.Мы там были одни, и по-доброму завидовали кто встречался с родственниками и одноплеменниками.Из описания щенка нам эксперты сказали, что Орька у нас действительно выше и крупнее, чем обычно бывают щенки в его возрасте, но гармонично сложен и вроде это не минус. выложила фотки с выводки в разделе.
Алёна и Евка Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 А нам 2,5 месяца и мы весим 8кг. говорят мало. А Вы как думаетеЕвушка в этом возрасте примерно столько же весила,когда брали ее в 2 мес ,она весила 6 кг,так,что я думаю все в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти