Наташа и Жак Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Результаты по утке : 1-е место Жак Тапс Каймен - 91 балл, Полевой Чемпион 2-е место Эбони Стар В.'Т Мейелихт -90 баллов (мой Бонька, чем я очень горжусь ведь ему всего год и восемь месяцев) 3-е место Ванесса Паради -88 баллов ( чем я тоже очень горжусь ведь это Жакина дочка) Подача: 1-е место Отелло Крым Орлан -93!!!!!! Балла ( ай-да МОЛОДЕЦ!!! Тимка), Полевой Чемпион 2-е место Жак Тапс Каймен -91 Балл 3-е место Старз Мэриленд Тиффани (к сожалению, не знаю сколько баллов) Кора БРАВО!!!!!! Она просто умничка!!! Общий итог Чемпион состязаний ЖАК ТАПС КАЙМЕН Лучший лабрадор состязаний - ЖАК ТАПС КАЙМЕН 2-е место место Отелло Крым Орлан Лучший голден состязаний - Отелло Крым Орлан 3-е место - Старз Мэриленд Тиффани (Кора) Коре, по-моему, достался еще какой-то титул, но я его упустил. Пожалуйста добавьте!!!! Очень достойная собака!!! ПЫ.СЫ. Alex, огромное спасибо за поздравления и за шампанское, привезенное столь к месту (о чем мы не подумали). Жаль было мало времени на общение!!!!! Я хотел бы отметить флэта Полли, которая получила заслужено высокий бал (диплом 1-степени по утке). Респект их хозяевам, которые, смогли так поставить собаку всего за несколько месяцев. Хоку правда удалось обогнать ее на подаче, но Полли – истинный многоборец!!!! Я вообще считаю, что дипломы, полученные под Бурцевым, легашатником – стоят очень дорогого. Эксперт приветлив , но суров, молчалив, но предельно вежлив. Больше всего, мне понравилась его общая оценка состязаний, которая выглядела так: «А ведь спаниелям очень далеко до ретриверов!» Такое мнение среди охотников догого стоит!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Результаты по утке : 1-е место Жак Тапс Каймен - 91 балл, Полевой Чемпион 2-е место Эбони Стар В.'Т Мейелихт -90 баллов (мой Бонька, чем я очень горжусь ведь ему всего год и восемь месяцев)Ну, мужички, коблы и примыкающие к ним дЭвушки - вы просто ваааааще! Молодчинки!!! Мои поздравления любимому воспитаннику - Жакуне!!! :) :)
Наташа и Жак Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо,Оля!Послушание и стремление Жака к победе, это и твоя лепта в этом великолепном результате.
Sonador Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! всех-всех-всех :)Ну а в "семье Жаков" мы вообще не сомневались ни минуты!!! Чуть не забыла! А где фото?Результаты по утке : 1-е место Жак Тапс Каймен - 91 балл, Полевой Чемпион 2-е место Эбони Стар В.'Т Мейелихт -90 баллов (мой Бонька, чем я очень горжусь ведь ему всего год и восемь месяцев) 3-е место Ванесса Паради -88 баллов ( чем я тоже очень горжусь ведь это Жакина дочка) Подача: 1-е место Отелло Крым Орлан -93!!!!!! Балла ( ай-да МОЛОДЕЦ!!! Тимка), Полевой Чемпион 2-е место Жак Тапс Каймен -91 Балл 3-е место Старз Мэриленд Тиффани (к сожалению, не знаю сколько баллов) Кора БРАВО!!!!!! Она просто умничка!!! Общий итог Чемпион состязаний ЖАК ТАПС КАЙМЕН Лучший лабрадор состязаний - ЖАК ТАПС КАЙМЕН 2-е место место Отелло Крым Орлан Лучший голден состязаний - Отелло Крым Орлан 3-е место - Старз Мэриленд Тиффани (Кора) Коре, по-моему, достался еще какой-то титул, но я его упустил. Пожалуйста добавьте!!!! Очень достойная собака!!! ПЫ.СЫ. Alex, огромное спасибо за поздравления и за шампанское, привезенное столь к месту (о чем мы не подумали). Жаль было мало времени на общение!!!!! Я хотел бы отметить флэта Полли, которая получила заслужено высокий бал (диплом 1-степени по утке). Респект их хозяевам, которые, смогли так поставить собаку всего за несколько месяцев. Хоку правда удалось обогнать ее на подаче, но Полли – истинный многоборец!!!! Я вообще считаю, что дипломы, полученные под Бурцевым, легашатником – стоят очень дорогого. Эксперт приветлив , но суров, молчалив, но предельно вежлив. Больше всего, мне понравилась его общая оценка состязаний, которая выглядела так: «А ведь спаниелям очень далеко до ретриверов!» Такое мнение среди охотников догого стоит!
Звезда Севера Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! всех-всех-всех :)Ну а в "семье Жаков" мы вообще не сомневались ни минуты!!! Чуть не забыла! А где фото?Поздравляю с отличными результатами! А фотки будут?
Наташа и Жак Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо за поздравления!!! Фотки начнем выкладывать завтра.
Аленка Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, мужички, коблы и примыкающие к ним дЭвушки - вы просто ваааааще! :) +1 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Поздравляем победителей! Думаю, что владельцы песов больше ликуют, чем их питомцы :) , поэтому мой респект и к ним относится
Наташа и Жак Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Поздравляем победителей! Думаю, что владельцы песов больше ликуют, чем их питомцы :) , поэтому мой респект и к ним относится Аленка, наташа и Ампир - СПАСИБО!!!Сегодня до офиса не добрался, фотки выкладывать буду завтра.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Аленка, наташа и Ампир - СПАСИБО!!!Сегодня до офиса не добрался, фотки выкладывать буду завтра.Виталик! Прекрати немедленно писать от лица Наташи! У тебя свой Ник имеется. :)
Аленка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Виталик! Прекрати немедленно писать от лица Наташи! У тебя свой Ник имеется. :) смешно читать " Сегодня до офиса не добрался...." от ника Наташа и Жак
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 смешно читать " Сегодня до офиса не добрался...." от ника Наташа и Жак :)А может это Жак писал????!!!!!!!!!!!!!!
Александр из Пскова Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Виталий, с нетерпением ждем фотографий! Не мучай! А кто-нибудь записывал результаты выставок? Я в беготне ничего записать не успел.
JazzWay Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А кто-нибудь записывал результаты выставок?моно лабрадоровокрас палевыйкобелиоткрытый классKensols Only Ice - КЧК, ЛК, ЛПП п.о.рабочий классKilstron Whats Your Flava - cw, CCкласс чемпионовZhak Taps Kaymen - cw, CCсукирабочий классVanessa Paradi - cw, CCAstarta Star Line - ex.2класс победителейStars Merilend Katchy Fairy - cw, ЛС, КЧКкласс чемпионовStenveys Every Year Tradition - cw, CCParadigma Eva ex.2окрас черныйкобелипромежуточный классBack from the Brink of Tintagel Winds The Famous Bis Dic of Tintagel Winds открытый классKensols Harvest Victoris - cw, CC рабочий классEbony Star V.T. Meijelight - cw, КЧК, ЛППArling Black Night - ex.2класс победителейVVise & Wonderfull of Tintagel Winds - cw, CCсукиюниоркиStars Merilend Tiffni - ЮКЧК, ЛЮоткрытыйLaselend Vintage Private Reserve - cw, КЧК, ЛСпозже добавлю еще коричневый окрас
JazzWay Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 По голденам:Greta Amber Wind (Paudell Pure Passion х Miss Money Penny) - ЮПК, ЛПП Кобели: Dansing Devil of azz - КЧК, Лучший кобель, ПК Fine Art Rudgiery Elgrando - КЧК Otello Krym-Orlan - КЧК Суки: Радость из Истры Лисн Ту Май Хат - СС Юкси Леди - СС Miss Money Penny - КЧК, ЛС, ПК Italia Sharm - КЧК По флэтам:Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter - ПКРадость из Истры Фёст ов Олл - КЧКStars Merilend After Me Once Deluge - ЛС, ПК
Александр из Пскова Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Таня, спасибо ! А то у меня в клубе нашем спрашивают, а я по выставке не могу информацию им дать.
JazzWay Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Таня, спасибо ! А то у меня в клубе нашем спрашивают, а я по выставке не могу информацию им дать.Я уже на псковском форуме всё повесила
JazzWay Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 вот так правильно:промежуточный классBack from the Brink of Tintagel Winds - cw, CCоткрытый классKensols Harvest Victoris - cw, CC Блюз Отэм ТангоThe Famous Bis Dic of Tintagel Winds
Бьюша плюс Лаки Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляем папулю Жака!!!!!!!!!! И Боню!!!!!!!!! И Наташу!!!!!!! И Виталия!!!!!!!!!!! ВСЕХ :)
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляем папулю Жака!!!!!!!!!! И Боню!!!!!!!!! И Наташу!!!!!!! И Виталия!!!!!!!!!!! ВСЕХ :)СПАСИБО!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Чемпион состязаний ЖАК ТАПС КАЙМЕНВиталий, Наташа позравляю с великолепной победой Жака!!! С уважением виртуально жму лапу! А кто б сомневался, для лабрадора с такой охотничьей биографией состязания по подсадным - семечки. Подача: 1-е место Отелло Крым Орлан -93!!!!!! Балла ( ай-да МОЛОДЕЦ!!! Тимка), Полевой ЧемпионНаши поздравления и восхищения Тиму , наконец-то голден сумел обойти лабрадоров в одном из видов состязаний. :)
Наташа и Жак Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Виталий, Наташа позравляю с великолепной победой Жака!!! С уважением виртуально жму лапу! А кто б сомневался, для лабрадора с такой охотничьей биографией состязания по подсадным - семечки. Наши поздравления и восхищения Тиму , наконец-то голден сумел обойти лабрадоров в одном из видов состязаний. :)Лена, спасибо за поздравления! Тимка работал просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можешь себе представить, как он должен был работать , что бы легашатник оценил его на 93 БАЛЛА!!!!!! Андрей и Нташа, огромный вам респект за труд вложеный в Тимку и за такие результаты! Вот такие собаки и докажут какие ретриверы рабочие помошнки!!!!!!Тиму -УРРАА!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Большое всем спасибо за поздравления!Наконец-то после всей предшкольной суеты смогла сесть и обработать все фотографии с поездки. Наши впечатления от Состязаний и Праздника Ретриверов в Пскове в целом читайте у нас на сайтеА теперь фотографии:Первый день - уткаБронзовый Призер - Ванесса Паради (Ванесса)Серебряный Призер - Ebony Star v.T Maijelicht (Бони)Победитель состязаний по утке - Жак Тапс Каймен (Жак)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот такие кубки получили Победитель и Призеры Чемпионаталабрадор Жак Тапс Каймен (Жак) - Победитель Чемпионата, Лучший Лабрадор Чемпионата, Полевой Чемпион по уткезолотистый ретривер Отелло Крым-Орлан (Тим) - Серебряный Призер Чемпионата, Лучший Золотистый Ретривер Чемпионата, Полевой Чемпион по подачелабрадор Старз Мэриленд Тиффани (Кора) - Бронзовый Призер Чемпионатавсе вместе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.