Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Это диагноз чтои? Потеряла сберовскую карту. девочка нашла, вернула. Теперь телефон. Мля........ Что со мной не так? Муж просто уже рукой махнул и у виска покрутил. А я плАчу. Не знаю.,как так?. То в гавно, то в партию...
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 "Спасибо Господи что взял деньгами"
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Это диагноз чтои? Потеряла сберовскую карту. девочка нашла, вернула. Теперь телефон. Мля........ Что со мной не так? Муж просто уже рукой махнул и у виска покрутил. А я плАчу. Не знаю.,как так?. То в гавно, то в партию... Пора в вОтпуск "Вотпуск"- часто упоминаемвя работающими людьми территория, ныне мифологизированная. Местонахождение данной территории не определяется, так как рассказы людей побывавших в "Вотпуске" по описаниям территории не совпадают. В истории и литературе есть примеры описания подобных территорий: Град Китеж (мифологич.), или Земля Санникова (художеств.)".
SVOR Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Про «вотпуск» подумала, но не написала. А про «вотпуск», как град Китеж это просто в точку... даже ближе
Interalta Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 У меня муж такой Это только смириться надо, кажется...
Janeta & Roi Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, SVOR сказал: Про «вотпуск» подумала, но не написала. А про «вотпуск», как град Китеж это просто в точку... даже ближе Одназначно отдохнуть !!!!!! Надо себя беречь,увы!!!
Томуся Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 10 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Это диагноз чтои? Я себе укольчики колола, когда начала забывать куда только что положила мобильник))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.