VeraLari Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Добрый день! родителей умерла собака-лабрадор (рак). ЕЕ долго лечили, потом горевали. Теперь готовы взять собаку. Девочку. Члена семьи. Для жизни в квартире. Летом с выездом на дачу. Я, конечно, могу им щенка купить. Но может получится помочь кому-то бездомному помочь обрести дом. Вопрос не в экономии денежных средств. Может есть кто на примете?
VeraLari Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Место жительства - Москва. На собаку имеют возможность и тратят столько, сколько требуется. Кормят хорошим кормом, медицинский уход обеспечат. Почему именно лабрадор? Потому что предыдущая была лабрадор, прожила с родителями до своей старости, они очень по ней скучают. Была девочка шоколадного цвета.
Natanhen Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 https://labrador.ru/ipb/topic/111467-сос-срочно-забрали-девочку-лабрадора-хозяева-переехали-и-просто-бросили-ее-нужна-передержка-и-помощь-финансами-кураторы-анна-рудня-julia-1980-ольга-фаби-и-варя/page/2/?tab=comments#comment-3606389
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Это отличная идея взять отказника или потеряшку. Посмотрите в разделе потеряшек, если кто-то понравится, то свяжитесь с кураторами и выясните все детали. Удачи в поиске друга для родителей и Вас!
wina Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 https://labrador.ru/ipb/forum/8-потеряшки/ смотрите тут и в "собаки ищут новый дом. Ретриверы" и в "другие породы". - если кто-то запал в душу - связывайтесь с куратором, договаривайтесь о смотринах. Смотрины вас ни к чему не обязывают, вы просто знакомитесь с собакой, - смотрины могут быть не одни. Удачи! если известен ник куратора и непонятно, как найти его - спросите хотя бы тут, расскажем. Это очень доброе и хорошее дело будет! и такие собаки самые преданные
КАЙЕЧКА Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 У меня есть девочка шоколадная на переустройство 5,5 лет.Я заводчик.Ищу порядочных и ответственных людей,не торопясь,способных дать собаке любовь.Тел.+79108144740 Инесса Николаевна.Причина банальна-нет времени на собаку,собака сидит одна дома и скучает.Стерилизована.Шикарная родословная.Документы.
Томуся Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 14 минут назад, VeraLari сказал: Можно фото? Я папе покажу Если Вы Кайечке, то лучше звоните.
VeraLari Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Да, спасибо. Я еще не разобралась в работе форума. Зашла только с целью - родителям собачку найти. Очень они горюют после смерти Бетти. Дети выросли. Внук вырос. Вот им собака была как младший член семьи.
Hramlady Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Здравствуйте. Может Вас заинтересует этот молодой парень. Елена! Добрый день! Вы можете тому парню, который ищет лабра родителям на лабрадор.ру отправить ссылку? Заранее спасибо! https://www.facebook.com/100010963418208/posts/1134755780233192?sfns=mo
VeraLari Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Всем спасибо за информацию. Потихоньку прорабатываю вопрос с родителями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.