Екатерина Новикова Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Обнаружила у щенка странные болячки. Находятся сбоку чуть выше локтя. Когда взяли щенка в 2 месяца, на этом месте я обнаружила болячку, подумала может поранился когда с братьями играл и что пройдёт. Щенку уже три месяца и недавно нащупала на том же месте три болячки. На них корочка, под корочкой шишечки. Щенка они не беспокоят, не замечала чтобы чесал. Кормим кормом роля канин для щенков крупных размеров. Скоро поведём к ветеринару и я покажу болячки. Но может кто-то сталкивался с подобным, хочется знать больше вариантов что это может быть(( Изменено 23 октября, 2019 пользователем Екатерина Новикова Дополнила информацию
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 К врачу идите. Как-то утомлять стали темы с просьбой поставить диагноз по фото.
Екатерина Новикова Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Я хочу узнать что это может быть у тех кто сталкивался с подобным чтобы было что обсудить с ветеринаром. И увеличить кругозор. Ведь я новичок в собаководстве. Не пытаюсь заниматься самолечением!!! Просто ведь тут есть целый раздел ветеринарии и можно задавать различные вопросы. 1
Екатерина Новикова Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Anushes сказал: У вас голден? Да)
Елена@Мэтти Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Можно предположить, что это аллергическое.
Anushes Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 У меня собака обсыпалась похожими на капли от клещей.
Екатерина Новикова Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Anushes сказал: У меня собака обсыпалась похожими на капли от клещей. Мы ещё не гуляем, скоро 2я прививка
Босс Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, Елена и Изар сказал: К врачу идите. Как-то утомлять стали темы с просьбой поставить диагноз по фото. Зачем так зло? Может человек переживает, спать не может. К дерматологу запись на три дня вперед. Утомляет-не читайте, но не надо так резко 1
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 19 минут назад, Босс сказал: Зачем так зло? Может человек переживает, спать не может. К дерматологу запись на три дня вперед. Утомляет-не читайте, но не надо так резко Можно просто к терапевту сходить. А можно потерять время ставя диагнозы по фото. И это был не резкий ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти