Иванова Мария Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Сегодня с утра, выходя на прогулку с деффками обнаружили у своей двери щенка в п/э пакете. Пацану недель 5, нормально ест из миски, не вонючий, ест сушняк. Похоже, кто то из дома выкинул и специально к нам, знали, что не бросим. Теперь сидит в коробке и орет, исправно жрет Агушу и спит у теплой бутылке. И все бы ничего, но живем мы в однокомнатной квартире и третью собаку просто не потянуть по кубометрам :) Сейчас дала ему дронтал, помогу сделать прививки и могу поучавствовать в корме, может надо кому :) Проснется- сфоткаю, но вообще то он дворняжка. Вырастет не очень бльшим, с короткими лапками, сам крепенький, беленький с коричневыми пятнышками.Сколько раз читала на Форуме о подкидышах и потеряшках, сочуствовала, и вот теперь сама оказалась в такой же ситуации. Помогите, может кому то он нужен, ведь у каждой собаки есть где то свой хозяин и только в наших силах помочь им встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 какая обводка у него голубая... своим собакам заодно тоже дайте антигильметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Маша, не паникуйте!!!Отличный, очень красивый щенок. :) Я в начале февраля по своему желанию подобрала щенка. Он был значительно старше Вашего, но это не помешало мне пристроить собачку. 1) Если Вы не сможете держать его у себя дома можно найти ему передержку (100 рублей в день + корм, цена примерная). 2) Нужно печатать обьявыв боьлших количествах, лучше цветные, с трогательным текстом и расклеивать их по району. В этоже время можно дадть объяву в КП или Из рук в руки обязательно с фоткой, также в Из рук в руки в электронные. 3) на сайте Пес и кот можно создать тему и попросить помощи в пристройстве.4) Можно сходить к метро и постоять там со щенком.В любом случае у потенциальных хозяев нужно брать пасопртные данные.если у Вас есть вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте, обязательно помогу чем смогу. Своего приемного я пристроили 8 марта на соседнюю улицу, подписала с новыми хозяевами договор с условием контроля.Ваш щен очень-очень симпатичный и обязательно найдет хорошего хозяина, нужно только постраться. Какого он размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Малявка - чудо как хорош!!! :) Не паникуйте, у него есть все шансы быть пристроенным, только нужно, чтобы о нем узнало как можно больше людей.И телефончик оставьте, покидаю по доскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В метро я бы не советовала!!Могут купить,потискать и выкинуть!Можно собачникам попредлогать.Это мальчик или девчёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мальчишка. Причем, похоже домашний. Писает на пеленки одноразовые, умеет есть из мисочки и знает, что такое корм. Глистов- просто масса, своим тоже прогнала на всякпож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim0109 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 От ёлька-палька, подкинули бы его чуть раньше, я б забрал. А так - уже купили такого же, только с овчарочьими красками.Здоровья вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Маша, как у Вас дела?Выкладывайте макет объявления, будем клеить всем форумом! :) В газеты будете давать инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Внимание!Ищу самого-самого лучшего хозяина!Я - полуторамесячный щенок. Меня подбросили добрым людям. Меня помыли, дали лекарство от глистов и сделали прививку. Я вырасту небольшого размера, примерно со спаниеля. Обещаю быть преданным и ласковым. ОТДАДИМ В ДОБРЫЕ РУКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЩЕНОКМЕТИС ЛАЙКИ 1,5 МЕС КОБЕЛЬБЕЗ ГЛИСТОВ, С ПРИВИВКОЙ ПОМОЖЕМ С КОРМОМ 451-00-598-903-710-21-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Чего то не могу изображение вставить, радикал не работает, похоже. Но приблизительно вот так, у себя уже развесила везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если радикал не работает, пользуйтесь www.keep4u.ru - то же самое и даже немного лучше :) Мы тоже поклеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Объявление в формате "Документ Word 2003" c фотографией :) лежит тут:ftp://ftpuser@ftp.softlife.ru:2021/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 :) нет доступа к папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 У меня все открылось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Муж сказал, что у некоторых может не открыться. Если не открывается, а есть желание помочь, киньте в личку е-мельный адрес, вышлю. Спасибо большое! Поторопитесь меня спасти, а то муж уже любит щеника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поторопитесь меня спасти, а то муж уже любит щеника :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Поторопитесь меня спасти, а то муж уже любит щеника :)Дорогая, поздравляю тебя с третьим пушистым детём. (А ведь знали, КОМУ подкидывать. :) )Маш, муж твой - ЗОЛОТО. :) Объявы у себя поклею. Всё будет хорошо, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Маша, у себя тоже клею. А как зовете мальца-то :) ? Если позвонят по объяве, дите отдадите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Маша, у себя тоже клею. А как зовете мальца-то :) ? Если позвонят по объяве, дите отдадите? :)Муж завет мальца Колобок или Колобчанский, т.к. он жрет все время, а я- Мурзилка. Вообще то он на все отзывается. Если позвонят по объяве, то отдам, но всем, кто звонит, я говорю, что только в ответственные руки, а детей прошу приходить с родителями.Дорогая, поздравляю тебя с третьим пушистым детём. (А ведь знали, КОМУ подкидывать. )Маш, муж твой - ЗОЛОТО.Не надо меня поздравлять :) Не с чем меня совесм поздравлять!!! :) :) Муж у меня конечно золото, но всему есть предел :) :) :) Объявы у себя поклею.Спасибо всем за помощь! Народ звонил по объявам с Маяковской, Алтуфьево, Бирюлево и, кажется, Люблино или Марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Маш,ну что??Есть люди,которые щенулькой интересуются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Маш,ну что??Есть люди,которые щенулькой интересуются??Есть, даже много тех, кто звонит и говорит, что прям сейчас приедет... и никто не приезжает. Но я не отчаиваюсь, главное не успеть привязаться к нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Маша!!!! Он просто супер!!!!! :) Ага, "самый несчастный щенок на свете": пузико трескается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.