Irina&Diana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Замечательные детки и все как на подбор! А имена, Маша, просто очень красивые и, по-моему, очень подходят детишкам!
Звезда Севера Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Нежные и женственные девочки получились:)))
Мандаринка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 00:18, Masha Ches Vikky сказал: Мальчик с голубой ленточкой. Чевис Смайл Октавиан. PRA-1, 2, prcd- чистый по родителям. ICT-A (Ихтиоз) - чистый. Маша, какой парень!!!))) С первых фоток знала, что парень))) Ааааа! Ушла плакать(
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 16 часов назад, Irina&Diana сказал: Замечательные детки и все как на подбор! А имена, Маша, просто очень красивые и, по-моему, очень подходят детишкам! Спасибо Ирина! С именами мы всей семьёй думаем всегда! Перебрали миллион разных!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Нежные и женственные девочки получились:))) Ох да, девочки это вообще моя слабость... всех малышей очень люблю, но девочки, они такие лапушки!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 18 минут назад, Мандаринка сказал: Маша, какой парень!!!))) С первых фоток знала, что парень))) Ааааа! Ушла плакать( Да, с девочкой не перепутаешь - такой крепышок-мальчуган растёт!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 И вон у тебя рядышком свой сидит, не рыдай, Саньку поцелуй!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Продолжу знакомить всех с нашими мальчиками! Ещё четверых не показала! Мальчик с синей ленточкой. Чевис Смайл Оллари. PRA-1, 2, prcd- чистый по родителям. ICT-A (Ихтиоз) - носитель или чистый, чуть позже узнаем.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Мальчик с бордовой ленточкой. Чевис Смайл Оливер. PRA-1, 2, prcd- чистый по родителям. ICT-A (Ихтиоз) - носитель.
Мандаринка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: И вон у тебя рядышком свой сидит, не рыдай, Саньку поцелуй! Саньку поцелуй это понятно. Рыдать пойду, хочу не могу)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Мальчик с шоколадной ленточкой. Чевис Смайл Остин. PRA-1, 2, prcd- чистый по родителям. ICT-A (Ихтиоз) - носитель.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Мальчик с апельсиновой ленточкой. Чевис Смайл Осберт. PRA-1, 2, prcd- чистый по родителям. ICT-A (Ихтиоз) - чистый.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Саньку поцелуй это понятно. Рыдать пойду, хочу не могу))) Я тоже знаешь как хочу ... но не уверена, что могу...
Мандаринка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 16 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: Я тоже знаешь как хочу ... но не уверена, что могу... Вот и я не уверена( черт бы побрал проблемы на работе.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 А ведь у нас сегодня самая первая круглая дата! Нам сегодня 1 месяц! Желаю, чтобы малыши росли здоровыми, крепкими, красивыми, озорными и активными! Они очень любимые сейчас, они частичка моего сердца и души! Я желаю всем найти добрых и ответственных людей и быть всегда любимыми членами семьи, как сейчас у нас!
Михр и Джесс Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 ОООО!!!! Прям уже взрослые стали! Поздравляем малышей !!! Растите здоровыми и умненькими!! Девочки - моя слабость))), но апельсинчик прям прелесть, какой сладкий!
Irina&Diana Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 С Днем первой мини косточки малышей! Растите на радость будущим мамам и папам здоровыми, умными, красивыми и успешными!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Спасибо девочки! Наши малыши умнички, хорошо кушают, крепко спят, много играют и носятся уже во всю по вольерчику! Мы, кстати, расширили владения до целой комнаты! Так что просторно малышам, есть где разгуляться!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 У всех есть любимые местечки для сна! Сон для нас сейчас очень важен! Мы растём во сне!
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас из новенького татушки в ушках и по этому поводу больше всех я, конечно, волновалась! Детки быстро забыли "обиду" и скачут как ни в чём не бывало!
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 А ещё мы очень быстро подрастаем, к нам уже можно приехать познакомиться, что и делают все, кому наши мама, папа и малыши нравятся! Кушаем мы в основном размоченный корм, но мамочку Бэтти любим навсегда! Её молочко всегда вне конкуренции!
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 А ещё у нас настало время, когда мы если не спим, то постоянно в движении, поэтому нас без разводов и помощи третьих лиц сфотографировать можно только в состоянии сладких снов.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Красивые детки. А голубой, красный, шоколад и розовая прямо ВАУ мордашки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.