khadi_azad Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Какие они очаровательные) А сколько стоит мальчик ретривер?
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Спасибо! Если Вас заинтересовал наш мальчик, позвоните мне, мы поговорим и всё обсудим. Мой номер телефона есть в рекламе щенков на этом сайте.
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 У нас свободен остался мальчик с фиолетовой ленточкой! ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ! При нём есть всё! Костяк, широкая грудь, объёмом, углы, движения, а какая голова и морда! При этом у него абсолютно сказочный характер настоящего голдена! Добрый, внимательный, вдумчивый и покладистый медвежонок, абсолютно не забияка! Обожаю этого парня!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 И девочка с розовой ленточкой по-прежнему свободна, ну не готова я отправлять её с перевозчиками за тридевять земель, не доверяю я перевозкам. Столько случаев печальных на слуху!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Она практически близнец фиолетика! Очень мощная, объёмная и широкая девочка с толстыми лапами, но с более женственной мордочкой. А по характеру пошустрее брата будет и в обиду себя не даст! Но ласкучаааяяя!
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Чудесная парочка в ожидании хозяев:)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Наконец погода позволила нам выйти на открытую веранду на улице! Так хорошо было, лёгкий морозец и солнышко! Деткам ОЧЕНЬ понравилась первая прогулка! Набегались, наигрались и спали до вечера, покушать только просыпались и опять дрыхнуть :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Сделали немножко новогодних фотографий деткам. Начну со свободного мальчугана, с фиолетовой ленточкой, ЧЕВИС СМАЙЛ ОНТАРИО, 11 недель. Парень ЧУДЕСНЫЙ, я уже миллион раз рассказывала о его анатомии и характере. Это мощный, широкий парень с характером настоящего голдена! Надо коготки постричь - ага, сижу спокойно - берите лапку! Пора в домик спать - хорошо -бегу, и капризничать не буду, что ещё не наигрался! КУШАТЬ -УРА Я ПЕРВЫЙ! Играть в игрушки - здорово, всем вместе интереснее! Так что достанется кому-то парень ОЧЕНЬ покладистый!
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ах, какой шикарный новогодний Онтарио:)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 А вот наша свободная девочка розовой ленточкой ЧЕВИС СМАЙЛ ОЛИВИЯ! Очень хорошенькая как внешне, так и по характеру! Такой колобок мохнатый носится - крепкая, лапы толстенные! В глаза заглядывает, внимательная, любопытная, на ручках любит со мной сидеть, пригреется, пузико подставляет. Про её любовь к воде я уже писала, это не проходит, если уже можно поиграть в водичку, все попили, то обязательно покопает там лапками! Не хулиганка, очень старается понять и сделать так как нужно, и у неё всё отлично получается!
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Для хозяев девочки с красной ленточкой! Чевис Смайл Ориана! Забронирована! Детка ЧУДЕСНАЯ! Хвост влияет неустанно! Очень она милая и ласковая малышка! Всегда рядышком оказывается и невозможно не взять её на ручки, сидит с таким удовольствием!
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 На последнем фото детке надоело позировать уже
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну, побеситься-то тоже надо ребенку:)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Дети, они и должны баловаться иногда! Не надо им быть постоянно серьёзными:)
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Фото девочки с жёлтой ленточкой для Светланы и её мужа! ЧЕВИС СМАЙЛ ОЛИСИЯ. Зарезервирована. Шустрая, активная, любвиобильная, очень позитивная девочка с супер темпераментом! Такая куколка - милашка - очаровашка! Везде первая!
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 ТЕПЕРЬ МАЛЬЧИКИ! Наш шоколадкин! ЧЕВИС СМАЙЛ ОСТИН! Резерв. Шоколадкин из мальчиков по-прежнему самый ласкучий и очень добродушный! Всегда хочет быть рядышком с людьми! И когда его берём на руки, прикрывает глазки и замирает от удовольствия! Может сидеть очень долго! Жаль, что скоро они уже совсем неподъёмные слоники станут! А то так бы и носила сладкого кнопика!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Фото мальчика с синей ленточкой. ЧЕВИС СМАЙЛ ОЛЛАРИ! Зарезервирован. Спокойный и рассудительный крепыш! Ласковый и очень покладистый! Как и раньше, к новому должен сначала немного приглядеться, потом с удовольствием "знакомится" поближе и пробует на зуб!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Дальше наш брутальный мальчуган с зелёной ленточкой! ЧЕВИС СМАЙЛ ОРЛАНДО! Зарезервирован. Интересный парень! Крупный, лапищи ого-го! Серьёзный типа такой ходит, а как увидит, что я кого-то на руки на диван взяла, прибегает и тоже просится, и такое счастье начинается! И валяки, и пузико подставляшки, и в ушки целоваки, и обнимашки и хвостиком машет, ну это на диване всё вытворяется! В общем чудо он расчудесное!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 И мальчуган с бордовой ленточкой, ЧЕВИС СМАЙЛ ОЛИВЕР! Зарезервирован. Статный парень с очень красивой головой и мордочкой! Крепыш! Любит захватить игрушку новенькую и бегать никому её не отдавать. С людьми само очарование! Прижимается, голову кладёт, отдаст за ласку сразу все любимые игрушки! Он один у нас носом шарики со стола скидывал, и наблюдал за этим процессом с огромным интересом. Мы все очень смеялись! Выдумщик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.