Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

клички для голденят

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу,никого не трогаю,починяю примус ( придумываю клички для стада голденят) и ничего путного в больную голову не лезет! :sorry: :) :hmm: Помет на букву А, приставка Перро Милагросо. Если у кого есть интересные мысли ..............

Опубликовано
Атос,Арамис,Ассоль,Амаретто...

Два последних имени на заметке! :sorry:

Опубликовано
Лови еще-Айвенго,Арахис.

Нравятся мне люди с фантазией1 :sorry: :) :hmm:

Опубликовано

Нравятся мне люди с фантазией1 :sorry: :) :hmm:

А для февочек чего нибудь? :blush2:

Опубликовано
............Андалуссия.

Что-то очень приятное-географическое. Может, тогда уж и Атлантида звучит нормально? :sorry: ...... Аляску я не предлагаю, но на глобусе много приятных названий на А :) .

Опубликовано
Что-то очень приятное-географическое. Может, тогда уж и Атлантида звучит нормально? :) ...... Аляску я не предлагаю, но на глобусе много приятных названий на А :hmm: .

Ага! Конечно географическое! Зато так красиво... Да и приставка подходит к имени Перро Милагросо! :sorry:

Опубликовано
Ага! Конечно географическое! Зато так красиво... Да и приставка подходит к имени Перро Милагросо! :sorry:

Спасибо всем огромное ! А перевод приставки звучит как " Чудная собака" только с моим везением ударение будет на первом слоге :) :hmm::blush2:

Опубликовано
Спасибо всем огромное ! А перевод приставки звучит как " Чудная собака" только с моим везением ударение будет на первом слоге :sorry: :) :hmm:

Тьфу,заговариваюсь с утра пораньше!( все они чудные или чудны"е я еще не определилась! :blush2: )

Опубликовано

Первое , что пришло в голову- для фефочек:

Авантюра, Азазель, Алексия(Алекса), Анхель(Ангел), Арабеска...

Может ещё что-нибудь придумаю....

Опубликовано

приставка у вас звучная, клички могут быть короткими

АББА, АССА (Алла не надо :sorry: )

говорят , что такие слова и имена (Palindrome) наделены магией (хорошей :) )

правда, для мальчиков таких имён я не нашла :hmm:

Опубликовано

Перро Милагросо Армани

Перро Милагросо Азазелло

Перро Милагросо Альфонс

Перро Милагросо Астра

Перро Милагросо Альфа

Перро Милагросо Акварель

Перро Милагросо Аквамарин

Перро Милагросо Агата (АГАТА В переводе с древнегреческого - добрая, хорошая. Жизнерадостная, игривая, в основном покладистая собака, но обладающая хорошо развитым чувством собственного достоинства, и в угоду чьей-то прихоти никогда себя в обиду не даст. Восприимчива к ласке, но грубого обращения не терпит и адекватно на него отвечает. Эта собака любит, когда к хозяевам приходят гости, но сама в чужих домах появляется крайне неохотно. )

Перро Милагросо Аделин (Имя производное от Аделайн или Аделина, в переводе с французского -благородная. Это добрая, ласковая, доверчивая собака. Она очень любит играть с детьми и сохраняет дружеские, можно даже сказать теплые, отношения с кошками. Аделина - это имя для крупной породистой собаки: сенбернара, черного терьера, керри-блю-терьера, ирландского терьера, сеттера. Собаки с этим именем отлично поддаются дрессировке, часто срывают аплодисменты на арене цирка и на выставках. )

Перро Милагросо Албина (АЛБИНА Это имя, как и Альбина, происходит от мужского Ал-бин, что в переводе означает белый . Хорошо поддается обучению. Характер, как правило, уравновешенный, спокойный. Эти собаки, являясь неплохими сторожами, тем не менее никогда не рычат на гостей хозяина. На прогулку Албину можно выводить без поводка. )

Перро Милагросо Алис (АЛИС Производное от традиционного имени Алиса, что в переводе со старогерманского означает "благородная", а со староанглийского -"состоятельное сословие". Собака с такой кличкой, как правило, внешне весьма презентабельна, по характеру спокойная и доброжелательная. Она способна стать подлинным членом семьи, внося в ее атмосферу мир и согласие)

Перро Милагросо Аманда (АМАНДА В переводе с латинского - "милая", "достойная быть любимой". Характер очень непрост. Эта собака весьма обидчива, так что с ней нужно держаться неизменно ровно и доброжелательно. Как правило, у Аманды добрые и умные глаза, чем не -может, к сожалению, похвастать значительная часть людей. Они - внимательные и трудолюбивые ученицы. Любимое развлечение - поездка в автомобиле. Аманда - бдительный и добросовестный сторож. Трепетно привязана к хозяину, но, повторяю, не терпит грубости.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...