Чуприкова Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте,в нашем городе не скоро поедут в рфк мне хотелось обменять метрику на паспорт. Знаю ждать 3недели,но возможны нет ехать в мск . Как быть ? Хочу успеть сделать до подорожания цен на паспорт.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Чуприкова сказал: Здравствуйте,в нашем городе не скоро поедут в рфк мне хотелось обменять метрику на паспорт. Знаю ждать 3недели,но возможны нет ехать в мск . Как быть ? Хочу успеть сделать до подорожания цен на паспорт. вы РКФ имеете в виду? на какой паспорт? щенячью метрику обменивают на родословную, ветпаспорт вам или заводчик должен был дать, или в ветклинике при вакцинации. Спишитесь с клубом в Москве и отправьте документы почтой.
Чуприкова Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Да рфк Паспорт ветклиника есть у нас ) Нужен родословная Спасибо сейчас напишу
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Чуприкова сказал: Да рфк РКФ все-таки. Родословная - не паспорт, а просто родословная)
Irina&Diana Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Щенячью метрику на родословную можно обменять только через клуб. В Рязани же наверняка не один клуб, поговорите с кинологами клубов, сдайте щенячью метрику и клуб должен оформить родословную через РКФ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.