Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас эта штука давно - где-то год.... :lol2: ...пили антибиотики и т.д.....

проявляется в фурункулах между пальцами, ну не знаю я что с этим делать!!!!

К ветам ходили....ничего, кроме антибиотиков не рекомендуют...ну витаминчики ....

я просто в шоке....

Вот только лучше стало, точнее ничего не было, и вот вчера опять....бедные наши лапы!!!!! :blush2::hmm::nyam:

Може кто нам что посоветует....будем просто премного благодарны....... :sorry: :) :hmm:

Опубликовано

Сталкивалась, но не у моей собаки. Кололи что-то. Собака постоянно расчесывала себя до крови. Сложно его вылечить. Ищите хорошего ветеринара.

Опубликовано
Сталкивалась, но не у моей собаки. Кололи что-то. Собака постоянно расчесывала себя до крови. Сложно его вылечить. Ищите хорошего ветеринара.

эх....были...вет ооочень хороший, но, присосалась эта зараза :blush2::hmm::nyam:

Интересно, а есть собачьи дерматологи????

Мож кто знает - порекомендуйте, плиз!!!! :sorry: :) :hmm:

Опубликовано (изменено)
эх....были...вет ооочень хороший, но, присосалась эта зараза :blush2::hmm::nyam:

Интересно, а есть собачьи дерматологи????

Мож кто знает - порекомендуйте, плиз!!!! :sorry: :) :hmm:

Мне кто-то говорил что в клинике Белый Клык есть дерматолог. Как я поняла, что там дерматолог и аллерголог в одном лице. Хорошая клиника. Попробуйте позвонить туда.

Координаты есть в разделе вет.клиники.

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Мне кто-то говорил что в клинике Белый Клык есть дерматолог. Как я поняла, что там дерматолог и аллерголог в одном лице. Хорошая клиника. Попробуйте позвонить туда.

Координаты есть в разделе вет.клиники.

Спасибки - попробую!!!

Опубликовано

у нас был, думаю может повторятся,

почитайте про анотоксин стафиллакоковый поливалентный (не могу дать ссылку деньги на интернете заканчиваются)

Опубликовано
Спасибки - попробую!!!

Таня, если я не ошибаюсь, то действительно в Белом Клыке советуют дерматолога Кузнецову Е.С..

Несколько раз натыкалась на положительные отзывы.

Опубликовано
Таня, если я не ошибаюсь, то действительно в Белом Клыке советуют дерматолога Кузнецову Е.С..

Но к ней большая очередь. Наверное не с проста.

Опубликовано

:sorry:

Опубликовано

Она самая - идите к ней!

Опубликовано
У нас эта штука давно - где-то год.... :sorry: ...пили антибиотики и т.д.....

К ветам ходили....ничего, кроме антибиотиков не рекомендуют...ну витаминчики ....

я просто в шоке....

Вот только лучше стало, точнее ничего не было, и вот вчера опять....бедные наши лапы!!!!! :hmm::nyam::lol2:

Може кто нам что посоветует....будем просто премного благодарны....... :sorry: :) :hmm:

Таня, надо лечить не внешние признаки, а кожа - это только реакция организма, так организм сам борется со стафилоккоком... А причинка у вас - в кишечнике, и пока вы его не вылечите - так и будите фурункулез лечить! Первое, что надо сделать - это общий анализ крови, это иммунологический анализ крови , в стерильную баночку взять кал и в течении двух часов увезти теплым :blush2: , закутать банку, в лабораторию на бакпосев или он же дисбактериоз. Я больше, чем уверена, что вы покажите в нем стафилоккок ! и попросить сразу же ! обязательно ! лаборанта проверить чувствительность именно этого стаф - ка НА... ну чем его можно убить! :ok: у нас очень хорошо он среагировал на стафилоккоковый бактериофаг! т.е. мы обошлись без антибиотиков вообще! Я противник лечения этой гадости антибиотиками, потому что потом будут дрожжи и с ними опять надо воевать, а эти БАКТЕРИОФАГИ - новые разработки! Очень хорош ПИОБактериофаг! Курс недельный - и всё проходит само! Лапы заживают сами... Исключите пока все витамины собачьи, там везде дрожжи и она вам тоже портят картину! Если встанет вопрос о витаминах, чтоб поддержать организм - то лучше укольчики, и после лечения надо восстанавливать кишечную флору. это всего - то недельку... перерывчик и опять недельку. Иммунномодуляторы я не ставлю, я стараюсь запустить свои силы организма, потому что иммунку сорвать уколами - не фиг делать, а выправить ее - большого труда стоит. вообщем я вас наставила. вооружила знаниями - теперь к врачу и просите именно этот анализ, что я писала, сразу попадете в точку! :( В течении месяца собака поправится!

Опубликовано

Ларис, спасибо большое! Вы рассказали именно нашу картину!!!!

Анализ сдавали, кок обнаружили в какашках...фаги пропили, причем именно те, которые вы сказали (все, естественно, под контролем врача)....результат - в кишечнике чисто и порядок - коки только на лапе (соскоб), пропили антибиотики - полегче, но...

Но мне кажется, что организм начал бороться! Ща еще простейших, будь они не ладны выведем :sorry: :) :hmm: и я надеюсь, что все будет ок! правда хочу еще KYNOsil подавать...Как думаете??????

Опубликовано (изменено)
Ларис, спасибо большое! Вы рассказали именно нашу картину!!!!

Анализ сдавали, кок обнаружили в какашках...фаги пропили, причем именно те, которые вы сказали (все, естественно, под контролем врача)....результат - в кишечнике чисто и порядок - коки только на лапе (соскоб), пропили антибиотики - полегче, но...

Но мне кажется, что организм начал бороться! Ща еще простейших, будь они не ладны выведем :sorry: :) :hmm: и я надеюсь, что все будет ок! правда хочу еще KYNOsil подавать...Как думаете??????

Таня, ты не торопись... уколоть - это мы мигом :blush2: , но я бы хотела, чтобы ты подняла без него собаку...простейших уберешь и всё будет сверкать! :hmm: потом только кормить хорошо надо! вы натуралы или кормчие? :nyam:

С лямблиями у вас как? есть?

Изменено пользователем betty
Опубликовано (изменено)
Таня, ты не торопись... уколоть - это мы мигом :nyam: , но я бы хотела, чтобы ты подняла без него собаку...простейших уберешь и всё будет сверкать! :lol2: потом только кормить хорошо надо! вы натуралы или кормчие? :(

мы на хилсике...так что мы сухохомяки :)

Ох уж эти простейшие :hmm::blush2::hmm:

Я начинаю подозревать, что это вообще все из-за них :sorry:

а нас чет уколоть - в этом смысле у меня малыш ученый, блин :sorry: к нам со шприцом не подъедешь :ok:

Так что мы по старинке....

Спасибо, Ларис, Вы меня успокоили!!!!

P.S. у нас не лямблии, а цисты простейших - саркоцисты.....(короче бяка, пьем курс тинидозола.....)

Изменено пользователем Таня и Энди
Опубликовано
мы на хилсике...так что мы сухохомяки :)

Ох уж эти простейшие :hmm::blush2::hmm:

Я начинаю подозревать, что это вообще все из-за них :sorry:

а нас чет уколоть - в этом смысле у меня малыш ученый, блин :lol2: к нам со шприцом не подъедешь :nyam:

Так что мы по старинке....

Спасибо, Ларис, Вы меня успокоили!!!!

P.S. у нас не лямблии, а цисты простейших - саркоцисты.....(короче бяка, пьем курс тинидозола.....)

Я отвечу в личку вечером или рано утром по вашим делам... собирусь с мыслями... :ok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У нас эта штука давно - где-то год.... :good: ...пили антибиотики и т.д.....

я просто в шоке....

Вот только лучше стало, точнее ничего не было, и вот вчера опять....бедные наши лапы!!!!! :baby::hmm::good:

Може кто нам что посоветует....будем просто премного благодарны....... :blush2::blush2: :)

Таня привет!

Что вам посоветовали??? Есть-ли улучшения и что помогло? Очень ждем ответа, у нас та-же проблема+ накладывается то, что в Перми проблема с вет.врачами, специализирующимися на данного рода проблемах!

Заранее благодарна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...