Жужоня Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нам только воскресенье подходит, любое время! А почему игруху лучше новую?
Одунис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда так:Суббота:с 17-18.00 - Кай, ЛунькаС 18-19.00 - Бакс, НордикС 19-20.00 - Эрих, Анжей.В воскресенье можем поработать пару - Винс - Честер :dribble: И еще. Брать с собой тряпочки протирать ножки собачкам. Сменную обувь.Просьба ко всем приезжающим не ходить с собаками под окнами, лучше вокруг дома. Пока предыдущие две не выйдут, другие НЕ заходят.Мой тел. для связи 8 985 997 06 78.Еду готовить маленькими кусочками. Взять с собой игрушку( лучше новую).эээээв 15.00 команда...а в 17.00 кликер..а тряпачки зачема и обуф?? где кликаца будем тааааПояснити мне не русскому чот я не понимать :)
Mapина Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 эээээв 15.00 команда...а в 17.00 кликер..а тряпачки зачема и обуф?? где кликаца будем тааааПояснити мне не русскому чот я не понимать :) Подозреваю, что команды не будет, холодно. А кликаться - в соседнем подъезде, поэтому и тряпочки и тапочки.
LaplAndjik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля, Лапланджик это Анджей и Света...но я писала что в эти выхи не смогу, у меня ДР и куча людей в гости приезжает!!! только с 18-го
Маритошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте! Мы тоже хотим присоединиться к вам, кликер приобрела и пока знакомимся, то есть отрабатываем клик-ням. Расстроило то, что не смогла найти ни одной книги в продаже, по ссылкам на книги ходила, но то сайт временно закрыт, то книг нет. Может кто-то знает где в Москве можно приобрести книги Светы Золотниковой и Карена Прайора? Облазила весь интернет... или плохо лазила... или книг нет? Я их скачала, но мне бы более наглядное пособие... к компу не всегда подпускают, а еще я любитель начитаться, поподчеркивать, вдуматься, а для этого так хочется иметь книги вживую
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте! Мы тоже хотим присоединиться к вам, кликер приобрела и пока знакомимся, то есть отрабатываем клик-ням. Расстроило то, что не смогла найти ни одной книги в продаже, по ссылкам на книги ходила, но то сайт временно закрыт, то книг нет. Может кто-то знает где в Москве можно приобрести книги Светы Золотниковой и Карена Прайора? Облазила весь интернет... или плохо лазила... или книг нет? Я их скачала, но мне бы более наглядное пособие... к компу не всегда подпускают, а еще я любитель начитаться, поподчеркивать, вдуматься, а для этого так хочется иметь книги вживуюЯ вам распечатала книгу Светы
Маритошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А как ее забрать?! УРАААА!!! Подъеду куда угодно!!!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А как ее забрать?! УРАААА!!! Подъеду куда угодно!!!!!!!!!!!ВЫ заниматься в выходные будете?
Маритошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А можно я подъеду пока без собаки? Я на другом конце Москвы сейчас временно. В Сокольники подъеду к любому времени, очень хочу посмотреть как правильно все делать. Поговорить могу с мужем, если он сможет, то мы приедем с собакой. Только как Вас найти? Мне очень хотелось бы привезти мою лабрококсину, но она пока... не очень вменяемая, при виде собак теряет голову полностиью... Можно как-то с Вами связаться по телефону? Мы готовы подъехать с нашей вертолетиной, лабрококсиком. Завтра нам 7 месяцев. Не могу Вам дозвониться, чтобы уточнить место. Мой телефон 916-989-01-67 Марина
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А можно я подъеду пока без собаки? Я на другом конце Москвы сейчас временно. В Сокольники подъеду к любому времени, очень хочу посмотреть как правильно все делать. Поговорить могу с мужем, если он сможет, то мы приедем с собакой. Только как Вас найти? Мне очень хотелось бы привезти мою лабрококсину, но она пока... не очень вменяемая, при виде собак теряет голову полностиью... Можно как-то с Вами связаться по телефону?Вы можете подьехать без собаки. Адрес -Шумкина, 3, кор2, средний подьезд- "Студия танцев".Ято мы имеем?СУббота:с 17.15-18.15 - Кай, Лунька С 18.20-19.20 - Бакс, Нордик С 19.30-20.30 - Эрих,...... и Маритошка( с собакой?)Воскресенье:С 17.00 - 18.00 - Челси, Элли( я работаю с одной, Юля с другой) + Майкл.С 18.00 - 19.00 - Винс, Честер ( ??????????) Будете?Нам только воскресенье подходит, любое время! А почему игруху лучше новую?Если старую собака любит-
Ksu-rom Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оль, я хочу, но Честер вроде в пролете У них с доставкой проблема.Может мне с двумя
ancheso Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я ооочень хочу, но... Оль, я хочу, но Честер вроде в пролете У них с доставкой проблема....кто же меня доставит?И вообще, я, наверное, всё прослушала... где находится этот зал?? Может... скорее всего, мы придем общ. транспортом С меня фотоаппарат Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ann&Chester
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Может мне с двумя Исключенно Даже не думай.Вот Жужоня может в воскресенье. С ней тогда обьединитесь? Воскресенье:С 17.00 - 18.00 - Челси, Элли( я работаю с одной, Юля с другой) + Майкл. С 18.00 - 19.00 - Винс,ЖужоняЯ Может... скорее всего, мы придем общ. транспортом Аня.. Прости. Но с Честером надо для начала поработать отдельно. Ты готова?Лунтики, вы будете? Маринка, готовся Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лунтики, вы будете? Будем будем..он ж по тебе жутко скучает..как слышит твой голос из ноута скачет как казел по квартире все рушит лает скулит хирню говорит :)Сбор как я понял возле твоего дома среднего подьезда?? ужис опять квест проходить...))Найди Нечаеву среди многособак :)
Ksu-rom Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так, значит мы в воскр в 18-00 Надеюсь, мы не останемся без пары
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Будем будем..он ж по тебе жутко скучает..как слышит твой голос из ноута скачет как казел по квартире все рушит лает скулит хирню говорит :)Сбор как я понял возле твоего дома среднего подьезда?? Нет. Сидите в машине, пока я не позвоню. ясно?Так, значит мы в воскр в 18-00 Надеюсь, мы не останемся без пары Я же написала - Жужоня просила воскресенье!И вообще, я, наверное, всё прослушала..Оспидяаа, ты еще и глухая
Mapина Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет. Сидите в машине, пока я не позвоню. ясно?А мне где сидетть?! Я же без машины!!!
Ksu-rom Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я же написала - Жужоня просила воскресенье!Ну писала, но она ж не подтвердила пока А Жужоня дефачка?? Ой, че будет :dribble: А форма одежды любая?
Одунис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне где сидетть?! Я же без машины!!!Марин ты не стесняйся :)Пока ее нет дома можешь зайти чайком угостица :)
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне где сидетть?! Я же без машины!!!У ребят в машине посиди. Пусть они тебя подхватят где-нить.
Одунис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну писала, но она ж не подтвердила пока А Жужоня дефачка?? Ой, че будет :dribble: А форма одежды любая?ну судя по прошлым постам форма одежды должна бть такой чтоб ноги раздвигались :) ГГГГ
Mapина Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну судя по прошлым постам форма одежды должна бть такой чтоб ноги раздвигались :) ГГГГУ вас какая машина? Мне велено за ней прятаться.
jjuusstt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 кто из команды будет в сб заниматься - пройдите пару раз наши движения перед зеркалом, для лучшего запоминания
ancheso Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Оль, я тебе в ЛС написала А форма одежды любая?Скорее всего такая, чтобы ножки раздвигались Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ann&Chester
Одунис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У вас какая машина? Мне велено за ней прятаться.Красная такая с собаками в багажнике..точнее с собакой..Томаса дома оставим раз завтра домашнее задание для команды..тебе номер телепона скинуть?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти