Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ольга, спасибо за молодцов :clap_1: Мы стараемся :blush-anim-cl: А вообще ,неузнаем своего ребятенка, как будто подминили :lol2: Два дня гуляем и ни каких проблем (практически) :clap_1: Мне даже показалось, что ему со мной интереснее, чем с другими собаками, чуточку с ними поиграет и бежит ко мне!)) :thumbup: Это замечательно, когда собака может и с себе подобными поиграть, и при необходимости, на подзыв, с радостью примчаться к хозяину!!! :clap_1: :thumbup:
Ира и Раджа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ольга ,запишите нас пожалуйста на среду, на 9.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ольга ,запишите нас пожалуйста на среду, на 9. :sorry: :nonono: У меня последний шаг по приватизации!!! Получение докУментов. :thumbup:
Ира и Раджа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ПОздравляем :thumbup: Тогда другой вопрос, а когда вы сможете?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ПОздравляем :thumbup: Тогда другой вопрос, а когда вы сможете?Только в выходные. И на следующей неделе ТОЧНО! Хоть каждый день. :lol2:
Ира и Раджа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалко , что на неделе ни как :cray: Тогда мы на субботу, как обычно пораньше))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалко , что на неделе ни как :cray: Тогда мы на субботу, как обычно пораньше))Да лаааадно, не плачь! У нас еще ВСЕ в переди!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1:ИР, штудируй литературу, смотри видео. Его множество на просторах интернета. :thumbup:
Ира и Раджа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 :ok: Сейчас читаю "клик-ням" и еще скачала Карен Прайор "Дрессировка собак с помощью кликера" :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Суббота - 14.00 - индивидуальное - Даша и Буня ( Кликер дрессировка. Фристайл)15.00 -индивидуальное - Ира и Раджа ( Кликер дрессировка. Фристайл)Пока под вопросом - 19.00 - индивидуальное - Маша и флэт Барик ( Фристайл).Но! В воскресенье, после 12ти, желающие от души "покликериться" - вэлком. :ok:
Ира и Раджа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ольга здраствуйте ! Мы будем :clap_1:
Маша и Бари Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Суббота - 14.00 - индивидуальное - Даша и Буня ( Кликер дрессировка. Фристайл)15.00 -индивидуальное - Ира и Раджа ( Кликер дрессировка. Фристайл)Пока под вопросом - 19.00 - индивидуальное - Маша и флэт Барик ( Фристайл).Но! В воскресенье, после 12ти, желающие от души "покликериться" - вэлком. :ok:Оля, привет.Суббота в 19.00, это ты загнула. Особенно, после тяжелого, трудового дня.Две группы (11.00 и 12.30) и 3 индивидуалки.А вот в воскресенье после 12 ти, мы с удовольствием "покликеримся"
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ох и наплясались мы сегодня от души! Особенно я.Дашуля! Буняшик - :thumbup: Просто вауууу. Ну..тебя придется немного иногда бить, конечно... Но совсем немного. Работай. Жду твою музыку.Барясики шиловжоповичи. Атас какой то. Маш, это теперь навсегда? Я имею в виду эту безумную любофффф? :dribble: :dribble: :dribble: Мои новички. Ира и Раджа. Ты все поняла, да? Вкусные вкусняшки и уверенность в себе. :gleam: />http://www.youtube.com/watch?v=rnw-qODIdSo/>http://www.youtube.com/watch?v=6vcnjmCw9Bc/>http://www.youtube.com/watch?v=ol-E7OOcMOgЗавтра Ира и Раджа в 11.30.Барик в 18.00. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=TO7X1RTTxmAИра. Все очень не плохо. Дома работаешь с веревочкой, ага?Дим, отдельное спасибо за фотографии. Они восхитительны! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Ира и Раджа Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ответ от Иры :ok: Ответ от Димы :blush-anim-cl: Ольга, а когда теперь мы с вами встречаемся?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ольга, а когда теперь мы с вами встречаемся?Могу сегодня. Звоните.
Ира и Раджа Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 :nonono: сегодня точно не получиться. А на неделе, например в среду?
Буня & Даша Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ольга спасибо :signthankspin: , мы стараемся!Но в компании заниматься СОВСЕМ не одно и тоже, теперь тренируемся в местах скопления лдюдей и собак.Музыку в следующий раз принесу на флешке. Завтра вечером сможем позаниматься?
@Джес Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Оля, здравствуйте, подскажите пожалуйстаМы ходим на занятия по послушке вот уже 4 месяца. Знаем комплекс сидеть лежать стоять, ходить рядом, ко мне.Меня не устраивает качество исполнения. Рядом мы ходим не вплотную к ноге, сидим как настоящие лабрадоры (ну вы понимаете о чем я :lol2: ) ложимся медленно , неохотно, завалившись на бок :thumbdown: Нет у нас с ней должного контакта. Купила кликер, с чего нам начинать :dntknw:(Пока учим глазелки, налаживаем зрительный контакт) Прям сначала ,с азов? Понимаю, что переучивать всегда сложнее :sorry: Как теперь научить делать "сидеть лежать стоять" правильно быстро, чётко и чтобы не переступала? Начинать с игры угадайка? менять команду? действие-клик-ням или же оставить "сидеть/лежать/стоять" и кликать за идеальное исполнение без заваливаний и подходов? :blink:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Воскресенье. Занятия.14.00 - Патрик.Джо,Раджа.Барик вечером.Оля, здравствуйте, подскажите пожалуйстаМы ходим на занятия по послушке вот уже 4 месяца. Знаем комплекс сидеть лежать стоять, ходить рядом, ко мне.Меня не устраивает качество исполнения. Рядом мы ходим не вплотную к ноге, сидим как настоящие лабрадоры (ну вы понимаете о чем я :lol2: ) ложимся медленно , неохотно, завалившись на бок :thumbdown: Нет у нас с ней должного контакта. Купила кликер, с чего нам начинать :dntknw:(Пока учим глазелки, налаживаем зрительный контакт) Прям сначала ,с азов? Понимаю, что переучивать всегда сложнее :sorry: Как теперь научить делать "сидеть лежать стоять" правильно быстро, чётко и чтобы не переступала? Начинать с игры угадайка? менять команду? действие-клик-ням или же оставить "сидеть/лежать/стоять" и кликать за идеальное исполнение без заваливаний и подходов? :blink:Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы собака ходила вплотную к ноге, то научите работать на таргет( значок, или ладонь). Здесь есть видео."Подсадите! четко на кликер. Кликайте за идеальное исполнение. Я иногда использую наводку, иногда работаю с "фритаймом". ПЕреучивать не сложно. Выкладывайте видео. :ok: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Тома и Джо Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Воскресенье. Занятия.14.00 - Патрик.Джо,РаджаБудем :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Воскресенье. Занятия.14.00 - Патрик.Партика не будет. Хозяйка заболела. Есть свободное местечко.
@Джес Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы собака ходила вплотную к ноге, то научите работать на таргет( значок, или ладонь). Здесь есть видео."Подсадите! четко на кликер. Кликайте за идеальное исполнение. Я иногда использую наводку, иногда работаю с "фритаймом". ПЕреучивать не сложно. Выкладывайте видео. :ok: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: буду изучать дальше :blush2:
@Джес Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Оля, можно я еще спрошу :blush2: Вчера решила с ней позаниматься, чуть не умерла со смеху Приготовила вкусняшки, взяла кликер, встала перед ней, ну думаю щас "глазеть "для начала будем, села смотрит- клик-ням, легла-стою молчу, села-стою молчу, встала, легла, села,встала , легла, встала, села :lol2: ...... смотрит на меня. Чё делать -то ??? за что хвалить? Вроде смотрит-хорошо, предлагает действия-хорошо, но исполнение без команды-вроде плохо :dntknw: не понимаю я :dntknw: Попробую снять видео завтра-выложу Изменено 20 октября, 2013 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти