Лялечка Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет! Давно тут не бывала, но судьба упрямо гнет свою спираль))). Со мной связался приют, вернее его владелица. Найден шоколадик, молодой мальчуган, послушный, знает команды, свежеудравший, лезет именно в квартиру, причем настырно. Нужна помощь следующей информацией: 1. передержка, можно платная, недорогая. Кто берет сейчас "на каникулы" таких потерях? Я не могу, у меня кобель до одури стережет своих бабушек и мам. 2. Жду клеймо, нужна помощь с поиском питомника или владельцев. Тут на форуме знаю базу и в поисковике пару баз, но если там нет, то буду просить вас. Мой телефон 890317три576два, Лена, если тут появлялись хозяева, ищущие шоколадного мальчика, направляйте . Спасибо
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Лялечка сказал: Жду клеймо, Клеймо есть. Бомонд. 2012 гр Ольге звонить не стала, в постах видела, что с ней связывались. Могу завтра уточнить ( у нее)
Томуся Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Нашлись хозяева. Попрошу изменить название темы, что удобней было искать потом. Отправляю модераторам контакты. Спасибо огромное Ирине и ее семье за приют. Спасибо клубу Бомонд и заводчику за оперативную информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.