Irina&Diana Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 19 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Мамедов не классический гомеопат. Думала, что как раз он лечит классической гомеопатией. Ну, может, тогда кто-то подскажет классического гомеопата? Я бы на всякий случай тоже записала бы контакты.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Irina&Diana сказал: Думала, что как раз он лечит классической гомеопатией. Ну, может, тогда кто-то подскажет классического гомеопата? Я бы на всякий случай тоже записала бы контакты. Ну когда мы пытались у него лечиться, то он лечил комплексами. Ни к какой классической гомеопатии комплексы не относятся. Анна Павлова (в Фб Anu Pallavi) из "Естественной медицины" специализируется на животных. Мы у нее как раз восстанавливались. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Наташа Марта и Джемма
Irina&Diana Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Ну когда мы пытались у него лечиться, то он лечил комплексами. Ни к какой классической гомеопатии комплексы не относятся. Анна Павлова (в Фб Anu Pallavi) из "Естественной медицины" специализируется на животных. Мы у нее как раз восстанавливались. Спасибо за информацию!
alkor17 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Ну когда мы пытались у него лечиться, то он лечил комплексами. Ни к какой классической гомеопатии комплексы не относятся. Анна Павлова (в Фб Anu Pallavi) из "Естественной медицины" специализируется на животных. Мы у нее как раз восстанавливались. А какие комплексы имеются в виду? Нам сейчас Зурабом назначен курс из препаратов классической гомеопатии. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем alkor17
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, alkor17 сказал: А какие комплексы имеются в виду? Нам сейчас Зурабом назначен курс из препаратов классической гомеопатии. Классические гомеопаты обычно подбирают один-два препарата, в гомотоксикологии используется микс из нескольких препаратов.
alkor17 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Классические гомеопаты обычно подбирают один-два препарата, в гомотоксикологии используется микс из нескольких препаратов. Так их надо подобрать. Нам сейчас назначено через день два препарата и по одному ещё два раза в неделю. Через месяц контроль и корректировка. Тем более у нас проблема не одна, их несколько, включая лимфому, осложнения после пироплазмоза, боли в позвоночнике и суставах. Разве один, два препарата может помочь в такой ситуации? Может быть я наивно полагаю, что вообще что-то может помочь. Но я очень хочу на это надеяться. Да.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, alkor17 сказал: Так их надо подобрать. Нам сейчас назначено через день два препарата и по одному ещё два раза в неделю. Через месяц контроль и корректировка. Тем более у нас проблема не одна, их несколько, включая лимфому, осложнения после пироплазмоза, боли в позвоночнике и суставах. Разве один, два препарата может помочь в такой ситуации? Может быть я наивно полагаю, что вообще что-то может помочь. Но я очень хочу на это надеяться. Да. В классической гомеопатии нет препаратов от разных болезней. Врач должен подобрать один препарат, который заставит ваш организм бороться с болезнью. И это самый важный момент. После приема этого препарата врач изучает ваше состояние, что поменялось, что не поменялось и из этого делает вывод Ваш это препарат или нет. Какие выводы может сделать врач, если прописывает сразу несколько препаратов? Какой из них сработал, а какой нет? Ну вот как например Оциллококцинум - он типа гомеопатический, но только к классической гомеопатии он не имеет никакого отношения. Есть конечно препараты срочного реагирования, но это немного другое. Они в маленькой дозировке и действуют очень короткий период времени, они не для лечения каких то болезней. Вы доверились врачу - лечитесь и пусть он вам поможет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти