Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Я действительно из приюта не забирала. Понимаю, что обследование там не сделают, скорее всего. Но в двух случаях с Чейзом и Лорой из Курска мы на месте искали передержку и одновременно с этим перевозку. Минимальное обследование проходили на месте. 1
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Я действительно из приюта не забирала. Понимаю, что обследование там не сделают, скорее всего. Но в двух случаях с Чейзом и Лорой из Курска мы на месте искали передержку и одновременно с этим перевозку. Минимальное обследование проходили на месте. Аня, искали передержку - откликов нет, желающих забрать было много, но так никто не доехал и не забрал. И есть один нюанс у собаки- она не остается одна в помещении. 2
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Вячеславовна сказал: Аня, искали передержку - откликов нет, желающих забрать было много, но так никто не доехал и не забрал. И есть один нюанс у собаки- она не остается одна в помещении. Бедная девочка, боится, видимо какие то негативные ассоциации, у Микки так было 1
Елена Конор Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Перевела с карты ...0198 для Аюты. 2
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 16 минут назад, Елена Конор сказал: Перевела с карты ...0198 для Аюты. Денежка пришла, огромное спасибо)))
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем привет! Так так, отставить панику! Я не понимаю, почему Инесса, мне не позвонила, она меня уверила, что собака не на холоде, не на цепи. А тут читаю и понимаю, что она всё там же? 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 У меня муж после ночи отсыпается, сегодня у него спрошу и попробую уговорить, забрать девочку к себе, до отправки в Москву. Вопрос, чем мне ее кормить? мяско приваривать? Ведь каким кормом ее кормить не знаю 2
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: У меня муж после ночи отсыпается, сегодня у него спрошу и попробую уговорить, забрать девочку к себе, до отправки в Москву. Вопрос, чем мне ее кормить? мяско приваривать? Ведь каким кормом ее кормить не знаю Ждем информации, но еще раз повторю, что девочка не остается одна дома. 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 И да, если надо будет корм, буду просить помощи, до зарплаты еще неделя, лишних денег от слова нет совсем, НО есть Риччино мясо, его могу ей давать. Там запасов хватит и оно порядком дешевле выходит. По поводу сдачи анализов, попробую узнать, но сами понимаете, здесь денег берут как в Москве, а вот помощи оказывают полный швах, есть у меня одна клиника Гос., она лучше из всего что знаю. НО, делают ли там анализы все те, что Вы привыкли делать в Москве я не знаю! НО всё решаемо! не паникуйте! Просто я в выходные не захожу на форум. 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Вячеславовна сказал: Ждем информации, но еще раз повторю, что девочка не остается одна дома. А что она будет делать? Так то у меня до пятницы муж дома. А после обеда всегда дочь старшая после школы дома. Ну и Риччи естественно. 1
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Всем привет! Так так, отставить панику! Я не понимаю, почему Инесса, мне не позвонила, она меня уверила, что собака не на холоде, не на цепи. А тут читаю и понимаю, что она всё там же? Совершенно нет никакой паники, просто побыстрее хочется забрать собаку))) 1
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А что она будет делать? Так то у меня до пятницы муж дома. А после обеда всегда дочь старшая после школы дома. Ну и Риччи естественно. Она грызет дверь, полы, мечется, ей некомфортно в помещении, скорее всего и до этого она жила во дворе на улице, ей очень нравится на улице, поэтому и фото такие, для нас они противоестественные, но Аюта как оказывается на улице - ей намного лучше. 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Вячеславовна сказал: Она грызет дверь, полы, мечется, ей некомфортно в помещении, скорее всего и до этого она жила во дворе на улице, ей очень нравится на улице, поэтому и фото такие, для нас они противоестественные, но Аюта как оказывается на улице - ей намного лучше. ой ой ой, вот таких потерь бы не хотелось
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ой ой ой, вот таких потерь бы не хотелось Я так думаю, что ее бы многие и забрали бы, но как слышат, что вот такая особенность, то не все желают и я понимаю их))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 19 минут назад, Вячеславовна сказал: Я так думаю, что ее бы многие и забрали бы, но как слышат, что вот такая особенность, то не все желают и я понимаю их))) Девочки, Инесса пишет мне в ВК: 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Т.е. даже если кто то дома будет, она просится на улицу! Как быть то?
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Просто мой муж такое не потерпит, правда. Я даже про это спросить побоюсь
Елена Конор Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Может поискать передержку до Москвы в частном доме?
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Только что, Елена Конор сказал: Может поискать передержку до Москвы в частном доме? Так я в частном и живу! А толку то? Забрать с приюта, и поселить на улице у меня? Не одно и тоже получается? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так я в частном и живу! А толку то? Забрать с приюта, и поселить на улице у меня? Не одно и тоже получается? Ну, у меня два варианта: есть вольер с зимником, я его просто закрывать не буду, она будет свободно входить и выходить, когда ей надо или в бане есть комната, а потом предбанник, где она тоже свободно сможет входить и выходить, но самое главное не на цепи и в комфортных условиях для нее))))
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Вячеславовна сказал: Ну, у меня два варианта: есть вольер с зимником, я его просто закрывать не буду, она будет свободно входить и выходить, когда ей надо или в бане есть комната, а потом предбанник, где она тоже свободно сможет входить и выходить, но самое главное не на цепи и в комфортных условиях для нее)))) Я писала про себяУ меня нет зимнего вольера, точнее он есть, но ничем не лучше того, что в приюте. Мы строили для ротвейлера, она не стала там жить, и до конца его не довели, (до ума). Поэтому только дом, ну или гараж. но я даже по этому поводу и думать не могу и цепь хренова, и улица хренова что у меня. А если она дома совсем не сидит, как быть ума не приложу. Вариант таскать собаку туда сюда? Ну типа проверить останется она ли нет!? Как себя с Риччи поведет, может ей интересно с ним будет, и она не будет метать в сторону двери на улицу!?
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я писала про себяУ меня нет зимнего вольера, точнее он есть, но ничем не лучше того, что в приюте. Мы строили для ротвейлера, она не стала там жить, и до конца его не довели, (до ума). Поэтому только дом, ну или гараж. но я даже по этому поводу и думать не могу и цепь хренова, и улица хренова что у меня. А если она дома совсем не сидит, как быть ума не приложу. Вариант таскать собаку туда сюда? Ну типа проверить останется она ли нет!? Как себя с Риччи поведет, может ей интересно с ним будет, и она не будет метать в сторону двери на улицу!? Значит не будем испытывать судьбу, нервы вашей семьи - пускай она сразу едет ко мне))))
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Вячеславовна сказал: Значит не будем испытывать судьбу, нервы вашей семьи - пускай она сразу едет ко мне)))) да тут не сколько нервы моей семьи, а собаки.
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: да тут не сколько нервы моей семьи, а собаки.
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 А кто - нибудь реально пробовал ее забрать? Лора Курская тоже говорили все разносит и дела под себя делает, а сейчас на передержке у Тани ведёт себя хорошо, без нареканий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти