Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я действительно из приюта не забирала. Понимаю, что обследование там не сделают, скорее всего. Но в двух случаях с Чейзом и Лорой из Курска мы на месте искали передержку и одновременно с этим перевозку. Минимальное обследование проходили на месте.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

Я действительно из приюта не забирала. Понимаю, что обследование там не сделают, скорее всего. Но в двух случаях с Чейзом и Лорой из Курска мы на месте искали передержку и одновременно с этим перевозку. Минимальное обследование проходили на месте.

Аня, искали передержку - откликов нет, желающих забрать было много, но так никто не доехал и не забрал. И есть один нюанс у собаки- она не остается одна в помещении.

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Вячеславовна сказал:

Аня, искали передержку - откликов нет, желающих забрать было много, но так никто не доехал и не забрал. И есть один нюанс у собаки- она не остается одна в помещении.

Бедная девочка, боится, видимо какие то негативные ассоциации, у Микки так было :default_cray:

• Печаль 1
Опубликовано

Всем привет!

Так так, отставить панику!

Я не понимаю, почему Инесса, мне не позвонила, она меня уверила, что собака не на холоде, не на цепи. А тут читаю и понимаю, что она всё там же?

• Like 1
Опубликовано

У меня муж после ночи отсыпается, сегодня у него спрошу и попробую уговорить, забрать девочку к себе, до отправки в Москву.

Вопрос, чем мне ее кормить? мяско приваривать? Ведь каким кормом ее кормить не знаю

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

У меня муж после ночи отсыпается, сегодня у него спрошу и попробую уговорить, забрать девочку к себе, до отправки в Москву.

Вопрос, чем мне ее кормить? мяско приваривать? Ведь каким кормом ее кормить не знаю

Ждем информации, но еще раз повторю, что девочка не остается одна дома.

• Like 2
Опубликовано

И да, если надо будет корм, буду просить помощи, до зарплаты еще неделя, лишних денег от слова нет совсем, НО есть Риччино мясо, его могу ей давать. Там запасов хватит и оно порядком дешевле выходит.

По поводу сдачи анализов, попробую узнать, но сами понимаете, здесь денег берут как в Москве, а вот помощи оказывают полный швах, есть у меня одна клиника Гос., она лучше из всего что знаю. НО, делают ли там анализы все те, что Вы привыкли делать в Москве я не знаю!

НО всё решаемо! не паникуйте!

Просто я в выходные не захожу на форум.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Вячеславовна сказал:

Ждем информации, но еще раз повторю, что девочка не остается одна дома.

А что она будет делать? Так то у меня до пятницы муж дома. А после обеда всегда дочь старшая после школы дома. Ну и Риччи естественно. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Всем привет!

Так так, отставить панику!

Я не понимаю, почему Инесса, мне не позвонила, она меня уверила, что собака не на холоде, не на цепи. А тут читаю и понимаю, что она всё там же?

Совершенно нет никакой паники, просто побыстрее хочется забрать собаку)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

А что она будет делать? Так то у меня до пятницы муж дома. А после обеда всегда дочь старшая после школы дома. Ну и Риччи естественно. 

Она грызет дверь, полы, мечется, ей некомфортно в помещении, скорее всего и до этого она жила во дворе на улице, ей очень нравится на улице, поэтому и фото такие, для нас они противоестественные, но Аюта как оказывается на улице - ей намного лучше.

• Like 1
Опубликовано

Она грызет дверь, полы, мечется, ей некомфортно в помещении, скорее всего и до этого она жила во дворе на улице, ей очень нравится на улице, поэтому и фото такие, для нас они противоестественные, но Аюта как оказывается на улице - ей намного лучше.

ой ой ой, вот таких потерь бы не хотелось:default_insane:

Опубликовано

ой ой ой, вот таких потерь бы не хотелось:default_insane:

Я так думаю, что ее бы многие и забрали бы, но как слышат, что вот такая особенность, то не все желают и я понимаю их)))

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Вячеславовна сказал:

Я так думаю, что ее бы многие и забрали бы, но как слышат, что вот такая особенность, то не все желают и я понимаю их)))

Девочки, Инесса пишет мне в ВК:

image.png.9dc46a638a335b96a8922bdd970eb26f.png

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
Только что, Елена Конор сказал:

Может поискать передержку до Москвы в частном доме? 

Так я в частном и живу! А толку то?

Забрать с приюта, и поселить на улице у меня? Не одно и тоже получается?

Изменено пользователем Нина и Риччи
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Так я в частном и живу! А толку то?

Забрать с приюта, и поселить на улице у меня? Не одно и тоже получается?

Ну, у меня два варианта: есть вольер с зимником, я его просто закрывать не буду, она будет свободно входить и выходить, когда ей надо или в бане есть комната, а потом предбанник, где она тоже свободно сможет входить и выходить, но самое главное не на цепи и в комфортных условиях для нее))))

Опубликовано

Ну, у меня два варианта: есть вольер с зимником, я его просто закрывать не буду, она будет свободно входить и выходить, когда ей надо или в бане есть комната, а потом предбанник, где она тоже свободно сможет входить и выходить, но самое главное не на цепи и в комфортных условиях для нее))))

Я писала про себя:default_cray:У меня нет зимнего вольера, точнее он есть, но ничем не лучше того, что в приюте. Мы строили для ротвейлера, она не стала там жить, и до конца его не довели, (до ума).

Поэтому  только дом, ну или гараж. но я даже по этому поводу и думать не могу:default_cray: и цепь хренова, и улица хренова что у меня. А если она дома совсем не сидит, как быть ума не приложу. Вариант таскать собаку туда сюда? Ну типа проверить останется она ли нет!? Как себя с Риччи поведет, может ей интересно с ним будет, и она не будет метать в сторону двери на улицу!?

Опубликовано

Я писала про себя:default_cray:У меня нет зимнего вольера, точнее он есть, но ничем не лучше того, что в приюте. Мы строили для ротвейлера, она не стала там жить, и до конца его не довели, (до ума).

Поэтому  только дом, ну или гараж. но я даже по этому поводу и думать не могу:default_cray: и цепь хренова, и улица хренова что у меня. А если она дома совсем не сидит, как быть ума не приложу. Вариант таскать собаку туда сюда? Ну типа проверить останется она ли нет!? Как себя с Риччи поведет, может ей интересно с ним будет, и она не будет метать в сторону двери на улицу!?

Значит не будем испытывать судьбу, нервы вашей семьи - пускай она сразу едет ко мне))))

Опубликовано
Только что, Вячеславовна сказал:

Значит не будем испытывать судьбу, нервы вашей семьи - пускай она сразу едет ко мне))))

да тут не сколько нервы моей семьи, а собаки. 

Опубликовано

А кто - нибудь реально пробовал ее забрать? Лора Курская тоже говорили все разносит и дела под себя делает, а сейчас на передержке у Тани ведёт себя хорошо, без нареканий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...