Rosson Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас снова нужно дегельминтизировать? у нас в ветпаспорте стоит в октябре мильбемакс, 2 ноября Нобивак dhppi Через 21 день нужно ставить следующую прививку. Подскажите по дегельминтизации, нужно ли сейчас вновь глистогонить и какую следующую прививку ставить? Здесь читаем, многим первую ставили dhppi + еще другую. Все ли у нас правильно? Прошу совета! Щенку скоро будет 2 месяца.
Irina&Diana Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Сфотографируйте страничку с ветеринарного паспорта с наклейками и выложите здесь. Какой возраст щенка?
Цвет солнца Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Между прививками может быть интервал 3 или 4 недели. Один раз ветеринар сказал, что можно и не глистогонить. Но у меня щенки гуляют на нашей территории, поэтому обычно глистогоню между прививками. Получается в середине периода - или 14 дней после одной и 14 дней до другой прививки, или 11 дней после первой и 10 дней до второй. Цикл жизни глистов такой, что глистогонное имеет смысл давать через 2 недели от предыдущего. И не менее 10 дней до прививки.
Rosson Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Irina&Diana сказал: Сфотографируйте страничку с ветеринарного паспорта с наклейками и выложите здесь. Какой возраст щенка? Прикрепляю, щенку 8 недель. следующая дата этой прививки и следующая прививка написаны карандашом как рекомендация, хочу узнать ещё все так? Потому как читаю про прививки, везде пишут что первую прививку ставят другую.. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Rosson
Rosson Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 10 минут назад, Цвет солнца сказал: Между прививками может быть интервал 3 или 4 недели. Один раз ветеринар сказал, что можно и не глистогонить. Но у меня щенки гуляют на нашей территории, поэтому обычно глистогоню между прививками. Получается в середине периода - или 14 дней после одной и 14 дней до другой прививки, или 11 дней после первой и 10 дней до второй. Цикл жизни глистов такой, что глистогонное имеет смысл давать через 2 недели от предыдущего. И не менее 10 дней до прививки. Спасибо! Значит, будем глистогонить
Irina&Diana Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) По прививке могу сказать, что щенку не сделана прививка против лептоспироза, она делается вместе с комплексной. Лептоспироз прививается также дважды, иначе иммунитета к лептоспирозу не будет. Спросите у заводчика, почему вместе с комплексной не сделана прививка от лептоспироза. Обычно первая прививка делается в 8-9 недель, если вакциной Nobivac, то Nobivac DHPPi + Lepto. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Irina&Diana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти