ТатьянаЗевс Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 И мы похвастаемся. Лучший бэби кобель чёрного окраса и лучший бэби 7 1
Зинаида ким Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Моему счастью нет предела!!!Я еще в шоке честно,честно!Ехали впервые по участвовать и посмотреть как же проходит националка лабрадоров.Большое всем спасибо кто болел за нас!Большущее спасибо эксперту за высокую оценку моего парня!!! 6
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 @ДИНА27, поздравляю с отличным выступлением! 1
ТатьянаЗевс Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поздравляю с отличным выступлением 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 55 минут назад, ДИНА27 сказал: Моему счастью нет предела!! Браво! Поздравляю вас с отличным результатом! А когда победу не ожидаешь, то прямо вау , как эмоции зашкаливают! Мы тоже в том году просто поехали на ррк посмотреть, а стали ЛК 4 в два-то года. После Чемпионов Мира, Евразии и подобное. Я даже не сразу осознала. 2
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, ДИНА27 сказал: Моему счастью нет предела!!!Я еще в шоке честно,честно!Ехали впервые по участвовать и посмотреть как же проходит националка лабрадоров.Большое всем спасибо кто болел за нас!Большущее спасибо эксперту за высокую оценку моего парня!!! Поздравляем. А что получили? Спасибо. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем nwg3
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 http://nkplabrador.ru/katalog-pk-na-4-01-2020/ - полные результаты 1 1
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, ДИНА27 сказал: Поздравляю вас! Очень красивый мальчишка! 1
Марина и Эрго Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 06.02.2020 в 04:17, Марина (Ридж и Эрго) сказал: Ну как обычно)))) ооооо, я ошиблась, было ну ООООЧЕНЬ интересно Спасибо за эксперта, это было "шедеврально" Хочу отметить что безумно понравился ROCHEBY GOLDDIGER в нашем классе, классика - позднее развитие, сейчас в самом пике своей формы, прям радовал глаз в ринге, чёрный лучший кобель в руках Тани Потовиной TWEEDLEDUM OFFSHORE WIND 1 1
Зинаида ким Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Большое спасибо всем!!!Мы очень счастливы!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 20 часов назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал: ооооо, я ошиблась, было ну ООООЧЕНЬ интересно Спасибо за эксперта, это было "шедеврально" Хочу отметить что безумно понравился ROCHEBY GOLDDIGER в нашем классе, классика - позднее развитие, сейчас в самом пике своей формы, прям радовал глаз в ринге, чёрный лучший кобель в руках Тани Потовиной TWEEDLEDUM OFFSHORE WIND Спасибо. 1
Millinda Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Хочется выразить огромное спасибо Организаторам выставки, судье Jane Rawlinson (UK) за очень высокий уровень судейства, и нашему хендлеру Полине Невинской за прекрасный показ наших мальчиков. Прима Воче Аквамарин - Баки (класс промежуточный) Отлично, 2 место, СС, Прима Воче Александрит - Скай (класс открытый) Отлично, 2 место, СС. Ещё мы получили красивые розетки с надписью Монопородная выставка "Победитель Клуба 2020" "Призёр". Очень сложно было фотографировать:((
Millinda Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 09.02.2020 в 12:29, Зинаида ким сказал: Поздравляем!!
Millinda Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 08.02.2020 в 22:30, ТатьянаЗевс сказал: И мы похвастаемся. Лучший бэби кобель чёрного окраса и лучший бэби Чудесный мальчик!!! Наши клетки рядом стояли!:)) 3
ТатьянаЗевс Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Millinda сказал: Чудесный мальчик!!! Наши клетки рядом стояли!:)) Спасибо огромное!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти