Еля Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Простите если зря принесла на породный форум, помоему на голдена похожа и на марему. Клеймо есть, прочитать не могут. Это дыра, собаку там в лучшем случае на цепь посадят и то вряд ли кому нужна, так и будет скитаться. https://vk.com/wall-102893913_1947
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Маремма, скорее всего! Пришлите фото клейма в личку или вотсап 8916-608-77-98
Еля Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Спасибо, сейчас напишу волонтеру которая общается с нашедшими.
Еля Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 К сожалению по клейму ничего выяснить не удалось, собака пока у нашедших, просят найти ей дом. Говорят пес очень умный и добрый.
LORAIN&STK Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Попросила Ольгу (Шонечку) глянуть клеймо. Может она сможет поточнее разглядеть цифры
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 59 минут назад, LORAIN&STK сказал: Попросила Ольгу (Шонечку) глянуть клеймо. Может она сможет поточнее разглядеть цифры Мы уже передавали информацию от Оли, и контакты клуба, он многопородный.
LORAIN&STK Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Мы уже передавали информацию от Оли, и контакты клуба, он многопородный. Могу ошибиться, но Ольга возможно не смотрела клеймо, тк в период находки у неё были трудности с вк. Если вы только ее здесь просили глянуть. Данные по клубу я передавала Ольге Тимофеевой, но тк функциональные возможности моего телефона не дают отформатировать фото клейма, над цифрами поколдовать я не смогла. Ольгу все-таки попросила ещё раз глянуть клеймо
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 23 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Могу ошибиться, но Ольга возможно не смотрела клеймо, тк в период находки у неё были трудности с вк. Если вы только ее здесь просили глянуть. Данные по клубу я передавала Ольге Тимофеевой, но тк функциональные возможности моего телефона не дают отформатировать фото клейма, над цифрами поколдовать я не смогла. Ольгу все-таки попросила ещё раз глянуть клеймо Мне в личку клеймо прислали, я его передала Оле Тимофеевой, а она Оле Шонечке, ответ передала уже в Вотсапе автору поста.
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Мне в личку клеймо прислали, я его передала Оле Тимофеевой, а она Оле Шонечке, ответ передала уже в Вотсапе автору поста. Ань, не мне, а к нам в конфу по группе, я его не видела тогда, у меня проблемы со стр. были. Это Таня контакты находила. Сейчас посмотрела, нужны ещё фото. По тому что есть - не читается. Мне видятся совсем другие цифры. Есть возможность переснять? И возраст мальчишки примерный какой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.