ЛараОСК Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня пропала моя тема...слов нет, одни слезы
ЛараОСК Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Я ее как то нашла, но не вижу сама в списке тем!
Босс Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, ЛараОСК сказал: Я ее как то нашла, но не вижу сама в списке тем! может давно ничего не писали?
Абби и Семья Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 10 часов назад, ЛараОСК сказал: У меня пропала моя тема...слов нет, одни слезы Вы быть хоть заголовок темы написали.
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Абби и Семья сказал: Вы быть хоть заголовок темы написали. Видимо вот эта. Последнее сообщение в ней 3 часа назад и её действительно нет в списке)) Думаю просто глюк. Автор, Вы просто напишите там ещё и скорее всего она появится.
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Её нет в общем списке, там где все темы
Абби и Семья Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Надо зайти в раздел "Давайте знакомиться" и там она есть. В каком списке её нет?
ЛараОСК Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Видимо вот эта. Последнее сообщение в ней 3 часа назад и её действительно нет в списке)) Думаю просто глюк. Автор, Вы просто напишите там ещё и скорее всего она появится. Я пишу, пишу!))) Спасибо! Написала там важную информацию, пожалуйста!
ЛараОСК Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Абби и Семья сказал: Надо зайти в раздел "Давайте знакомиться" и там она есть. В каком списке её нет? Я там её и искала! Вчера точно её там не нашла, может и правда глюк! Сегодня ещё не смотрела!!!
ЛараОСК Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Сегодня появилась! Я вчера её даже у себя в списках не находила, и даже не одного уведомления нет на неё старого! Сегодня все хорошо, спасибо большое! Может эту тему удалить можно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.