Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Кому то достанется это сокровище!! 2
Вячеславовна Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Пришли 500р. от Элины Викторовны С. Огромное спасибо))))
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Уехал мой милый Портосик. В добрый час, малыш... Изменено 8 января, 2020 пользователем Нечаева и Ко 8 1
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Будь счастливым и любимым, малышик! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Как жаль, что такая собака до сих пор не нашла своих владельцев. Миниатюрная, очень ласковая , и уже немного послушная ( продолжаем заниматься), она станет для кого то настоящим подарком,! Желательно в семью без кошек. Хотя с моей Асей уже нет никаких проблем. 2 2
Ирина Бобкова Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Какая забавная Майси)) Просто она ждет самых при самых замечательных родителей!!! Удачи Майси!!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Ну... Зажали кулачки Изменено 15 января, 2020 пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Майси. Очередная любовь,привязанность, и боль при расставании. Ненавижу себя за это, но такие уж иногда попадаются на моем пути собаки, которые поселяются в душу, пуская там корни... Майси - особенная. Она как из другого мира... Признаться, была мысль оставить ее себе. Но ведь такие мысли посещали меня уже, и посетят, наверное, ещё не один раз. Всех не оставишь... Майси дома!!!! У нее совершенно замечательная семья, где живут ещё две мелочевочки - Пуся и Роки, которые вполне хорошо приняли нашу девочку в свою компанию. Звонков по Майси было вообще то прилично. Но Наталья и Эдуард сразу покорили меня своим серьезным настроем. Познакомившись с ней, они уже считали дни до встречи. Вчера я, в компании Тэйлора и Рони, отвезла Майси в Одинцово, где она и будет теперь жить. Хочу в очередной раз сказать всем и каждому - огромное спасибо за спасение этого чуда с ее четырьмя майсятами. Саша Ланская! Ты первая протянула руку помощи девочке,еще там - в Сочи. Одному Богу известно, что бы стало с этой семейкой, если бы не ты. Я очень рада, что Майси прибыла в Москву не одна, что она подарила мне столько счастья своими такими прикольным малышами!!! Всем, кто принимал участие, кто поддерживал финансово - спасибо!!! Ветеринарная клиника Ветмиссия!!! Я вас обожаю. В добрый час, моя крошка. Скучаю невозможно......... 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Нашла моя девочка себе любимое местечко. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Такое вот сообщение от Эдуарда я получила. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Счастье.... Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Невероятно!!!! Сегодня в "Ветмиссии" мы встретили мою ( нашу) Майси - нашу милую Майси - мамочку четверых замечательных малышат. Бог мой! Как же она обрадовалась мне. Люди, это так.... Это так непередаваемо . Простите за сентиментальность. Майси с хозяином приехали на прививку. Она любима и счастлива. Но... Собралась было поехать со мной . Наталья , спасибо вам с Эдуардом за всё. Бедная моя девочка, она постоянно бегала от меня к Эдуарду, говоря нам обоим, как сильно она нас любит... Остальное все на видео. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Привет всем от Майси и майсяток. Мамочка.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Детки. Альма. Портосик. Тотошка. Марсель. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти