Jump to content
02mary85

Питомник Янки гудвилл(YANKEE GOODWILL)

Recommended Posts

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам свою историю покупки щенка лабрадора... Мы с мужем много читали и изучали  информацию о питомниках и заводчиках.  Хотели сделать ребенку сюрприз на день рождения. Нашему сыну исполнилось 12 лет, мальчик взрослый давно просит собаку. Вот мы и решили купить лабрадора, для нас лучшей породы нет.  Повторюсь , долго искали, собирали информацию. Мы искали подрощенного щенка. Не младше 3-4 месяцев и именно палевого окраса. В итоге в один прекрасный день мы нашли этого щенка. Нам все подходило идеально! Щенок мальчик, цвет палевый возраст 5 месяцев. Полностью привит. У щенка есть вет паспорт, клеймо и документ о происхождении. И питомник как нам тогда казалось хороший. Питомник Янки гудвилл (Yankee Goodwill). В итоге мы позвонили руководителю она же заводчик. Галина Мотор, Галина нам сказала,что щенки у нее находятся в Выборге. Мы приехали  в Выборг цена нас  устроила. Все отлично позвонили руководителю, все с ней обсудили. Нам дали пакет документов, сказали, то прививки все сделаны, единственное нужно поставить чип собаке. Мы довольные и счастливые приехали домой , ребенок в восторге! Щенок у нас живет 2 дня, на 3 стал себя плохо чувствовать, стал вялый и отказывался от еды.,позвонили заводчику она сказала, не переживайте, просто смена обстановки. На 4 день щенок стал совсем плох, мы поехали в вет клинику. Там врач нам сказал ,что у щенка все симптомы вирусной инфекции, мы сказали,врачу,что это исключено щенок привит Врач сказал ,нужно взять кровь на анализ. В итоге через 40 минут  щенок у нас умер под капельницей. ... У нас он прожил 4 дня. У нас ему исполнилось 6 месяцев, а на следующий день, он у нас умер... 

 Я пишу это не для того,чтобы меня пожалели. Я хочу Вас предупредить не делайте таких ошибок как мы. Не нужно доверяться полностью людям, даже если у них безупречная репутация! Мы получили результаты анализов. щенок умер от парвовирусного энтерита. В клинике нам сказали, что наш Ирбис не был привит.И вет паспорт который нам дали в питомники  вызвал много вопросов. В вет паспорте нет, отметок о том что щенку давали противоглистные препараты. Получается ,что прививки либо не делали, либо были сделаны с нарушением.

Как такое может быть мне понятно, мне до сих пор. Ведь мы приехали не на рынок,а в хороший питомник, как нам тогда казалось. Что питомник Янки гудвилл хороший,но мы ошибались . По результатам анализов, щенок был очень заражен парвовирусным энтеритом.

  Мы позвонили заводчику, но в этот раз она была не такая милая и общительная, как в день покупки. Нам было сказано, что вы мне деньги не давали, договор купли продажи есть? Нет все до свидания!  Галина Мотор очень не порядочная женщина! 

Я написала, Вам это все не для того, чтобы Вы меня пожалели. Я хочу предупредить Вас прежде чем покупать щенка, составляйте договор купли продажи, это будет вашей гарантией и подтверждением ,того что вы действительно купили собаку и уже не будет таких случаев как наш. Я прикрепляю все имеющиеся у нас документы, чтобы не быть голословной. 

CNWCv7o7iko.jpg.23dfa6851833733612e2842d2063a977.jpg

0f8jSR2zJbc.jpg

sqaP3-0i4AM.jpg

T3IoM7djOJg.jpg

u8KEh1BquRk.jpg

xcI7nqJeeeg.jpg

zdX-iB3kXKg.jpg

  • Печаль 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...