Катя и Лори Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 моя соба стала плохо есть,съедает пол миски один раз в день и все!от чего это может быть,до наступления жары все было нормально.
Natalia&Violetta Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 моя соба стала плохо есть,съедает пол миски один раз в день и все!от чего это может быть,до наступления жары все было нормально.Мы тоже стали плохо есть. Я это связываю с жарой, а еще может просто корм не нравиться...
Катя и Лори Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Мы тоже стали плохо есть. Я это связываю с жарой, а еще может просто корм не нравиться...Я уже 2 корма ей сменила...сил больше нет!я тоже думаю что жара - у нас в квартире очень жарко!
Голден Дана Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 И моя, и собаки знакомых- все плохо кушаютжарко им бедным..
Катя и Лори Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 И моя, и собаки знакомых- все плохо кушаютжарко им бедным..а меня уже испугали у нас во дворе,сказали что это проблемы с печенью и что очень срочно нада бежать к вету!а она себя хорошо чувствует,бегает,играет!
Olly & Ally Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 И моя, и собаки знакомых- все плохо кушаютжарко им бедным..Амы кушаем только раз в день нормально, вечером прохладно!!! А утром и днем пару раз лизнет и уходит... но воду пьет очень много!!!
Olly & Ally Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня собача отказалась от ужина и от завтрака, старнно вроде попрохладней стало, а она не ест корм, все остальное ест кроме корма, раньше ела корм с удовольствием
Катя и Лори Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 У меня собача отказалась от ужина и от завтрака, старнно вроде попрохладней стало, а она не ест корм, все остальное ест кроме корма, раньше ела корм с удовольствиемвот и у меня тоже самое,правда вчера и сегодня поела...а от корма периодически отказывается,наверное надеется что я ей дам чтонибудь другое)
vikka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Просто жарко им, бедненьким. В таких шубах мы зимой ходим, а им приходится и в жару шубу носить. Чейз тоже не ест 3-й день, поклюёт немножко и водой наливается... Зато арбуз с удовольствием лопает в любом количестве. А кстати, можно собакам арбуз, дыню? И скоко вешать в граммах?
Катя и Лори Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Просто жарко им, бедненьким. В таких шубах мы зимой ходим, а им приходится и в жару шубу носить. Чейз тоже не ест 3-й день, поклюёт немножко и водой наливается... Зато арбуз с удовольствием лопает в любом количестве. А кстати, можно собакам арбуз, дыню? И скоко вешать в граммах?мне кажется можно арбуз и дыню,у меня кот например,объедается дыней и корки ест)))
Olly & Ally Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Мы тоже есть перестали =((( но у нас еще и понос с коньюктивитом =((( И спазмы живота!!! (У вета были)
NAD@GREY Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 У нас Грэй тоже плохо ест всю неделю. С утра насыпаю, прихожу с работы корм в миске так и лежит. Вечером более менее поест. Вчера вечером решила его побаловать мяском. Тут уж конечно все смел. в момент.
Olly & Ally Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 УРА!!! Мы первый раз за три дня поели, хотя у нас сегондя прохладно было... мы и поели, и не поносили, а хотееда её уже на другой корм переводить...
Катя и Лори Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 УРА!!! Мы первый раз за три дня поели, хотя у нас сегондя прохладно было... мы и поели, и не поносили, а хотееда её уже на другой корм переводить...ну мы вас поздравляем))у нас сегодня тоже днем поела!
Olly & Ally Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ну мы вас поздравляем))у нас сегодня тоже днем поела!прчем это был 4 день голодовки, ет сказала что ора уже внутривенно вводить все что надо, а то в развитии начнет отстовать, Я джесс утром говорю "Ну пошли температуру мерить а потом на куол", достаю градусник, а она сразу к миске несется и давай этот корм в себя пихать, именно давиться, выглядело смешно, этож как надо не хотеть укол и температуру мерить, чтоб против силы есть... Ну мы никуда нне пошли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти