Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Елена Конор сказал:

Добрый вечер!

Участвую в пенсионной группе 500р.

Спасибо !!!

Денежка от Елены Александровны Г.  500р. пришла, спасибо))))

• Like 1
Опубликовано

Марина , добрый день
Добавьте меня в пенсионную группу на 500 р.

• Like 1
Опубликовано

Состав пенсионной группы: с января 2020г.

1. Нечаева и Ко - 500р. (за январь перевела)

2. fanat - 1000р.

3.vick77 - 500р.

4. LORAIN@STK - 500р.

5. Елена Александровна Г. - 500р. (за январь перевела)

ИТОГО: 3000р.

Ждем новых участников пенсионной группы для Санты))) Старость - это не приговор, в 11 лет жизнь только начинается)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане! Я была одной из первых , кто принял участие в судьбе Санты. Читаю форум и понимаю, что Санта живет в приюте для таких же отказных собак. И на неё планируется пожизненно собирать пенсию. А если найдётся хозяин , который возьмёт ее просто так без денег и с полной ответственностью ? Я видела в своей жизни несколько таких людей. Может быть стоит попробовать? Мне казалось, какие -то желающие  на Санту были. Или ей будет лучше среди таких как она?  Есть ли шансы? И освободить место для следующей брошенной собаки. Извините, если я чего - то недопонимаю. Просто на будущее понимать. Вдруг ещё будет подобный случай. Существуют волонтеры, как я поняла, которые  держат отказных собак, а остальное сообщество помогает деньгами.  Спасибо куратору за спасение Санты. Деньги в группу перечислять буду. Зачем собаке так много денег на корм? Или сюда входит зарплата волонтера? Спасибо за понимание!

Изменено пользователем Анна Герасева
Опубликовано
5 минут назад, Анна Герасева сказал:

Уважаемые форумчане! Я была одной из первых , кто принял участие в судьбе Санты. Читаю форум и понимаю, что Санта живет в приюте для таких же отказных собак. И на неё планируется пожизненно собирать пенсию. А если найдётся хозяин , который возьмёт ее просто так без денег и с полной ответственностью ? Я видела в своей жизни несколько таких людей. Может быть стоит попробовать? Мне казалось, какие -то желающие  на Санту были. Или ей будет лучше среди таких как она?  Есть ли шансы? И освободить место для следующей брошенной собаки. Извините, если я чего - то недопонимаю. Просто на будущее понимать. Вдруг ещё будет подобный случай. Существуют волонтеры, как я поняла, которые  держат отказных собак, а остальное сообщество помогает деньгами.  Спасибо куратору за спасение Санты. Деньги в группу перечислять буду. Зачем собаке так много денег на корм? Или сюда входит зарплата волонтера? Спасибо за понимание!

Анна, здравствуйте)))

Хочу ответить на ваши вопросы. У меня не приют, хотя большая часть собак спасенных, многие живут с нами долго и счастливо , кому можно найти дом - и мы это делаем с удовольствием) Да, мы открываем сборы, тк в нашей жизни имея несколько собак очень тяжело их содержать, одни могут предоставить Любовь, заботу, ласку, другие помочь деньгами - а вместе мы делаем одно дело) Если будут желающие взять ее без содержания, мы рассмотрим все варианты, но пока предложений не поступало.

Первостепенная наша задача - это посетить ветеринарную клинику: кардиолога, чтобы выяснить - можем мы ее стерилизовать или нет, сдать анализ крови, разобраться с суставами и шишкой на боку; помимо этого корм, сезонные обработки, глистогонка, прививка -  вот на это и нужны денежки. Это не только на корм, и зарплату я ни какую не получаю.

Шансы на поиск семьи есть у всех, но ......я с этим еще не сталкивалась, чтобы в 11 лет собаку забрали осознанно в семью. Она и так в полноценной семье, мы ее любим не меньше, чем всех остальных)))

Санта очень комфортная, домашняя собака. Любительница неспешных прогулок и лежебока)))) Уважает моркошку и яблочко)))

Спасибо за поддержку)))

• Like 4
Опубликовано

Чудеса конечно бывают, и возрастным собакам иногда везёт найти семью без пенсии. Но шансы конечно оооочень маленькие, форум завален более молодыми собаками. 

Но попробовать запускать периодически в пиар можно, а вдруг случится чудо.... 

но собаке все равно надо на что-то жить (корм, обработки, да и по здоровью могут быть разные сюрпризы), поэтому пока вариант пенсии актуален. Но пробовать найти семью, думаю, что можно. 

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, LORAIN&STK сказал:

Чудеса конечно бывают, и возрастным собакам иногда везёт найти семью без пенсии. Но шансы конечно оооочень маленькие, форум завален более молодыми собаками. 

Но попробовать запускать периодически в пиар можно, а вдруг случится чудо.... 

но собаке все равно надо на что-то жить (корм, обработки, да и по здоровью могут быть разные сюрпризы), поэтому пока вариант пенсии актуален. Но пробовать найти семью, думаю, что можно. 

Мы тоже не теряем надежды)))) А мало ли.....:default_weasel1:

Опубликовано

Добрый вечер)))

Всем от Сантушки привет и поздравления с наступающим Новым годом!:default_sm17:

У Сантульки все чудесно, девчушка просто прелесть - нежная, добрая, ловит каждое твое слово))))

В праздники попытаемся прорваться к кардиологу- отпишусь.

В копилочке у девчушки 4143р.

Пенсия за январь 2020г.:

Нечаева и Ко - 500р.

fanat - 1000р.

VICK77 - 500р.

ИТОГО: 2000р.

Огромное спасибо тем, кто поддерживает и помогает)))):default_kissing:

• Like 1
Опубликовано

Какая милая Сантушка! Такой топотунчик, плюшечка, всё понимает. Марина, большое спасибо за заботу о Санте!!! Любовь творит чудеса.:default_buket2: И имя то  какое новогоднее- Санта. Может найдёт тебя Санта Клаус? Который так ждал тебя. Кто знает. Новый год - время чудес! :default_buket1: 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...