Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Разбираюсь в шкафу Собрала несколько пакетов вещей, которые малы. Отдам друзьям. Но наткнулась на майку новую, так почему то и не нашла куда её одеть. Низ на резинке. Покупала в Италии за 100 евро где-то или чуть больше . Отдам за 4 тыс. Есть плащ Италия Germano Zamo покупала за 300 евро. Размер L. Одевала на платья на мероприятия типа свадеб. 3 раза. Цвет пыльный розовый. Верх классика, низ собран. Цена 4000. Может кому понравится. Майка
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Жилетка серо-коричневая , со стороны смотрится, как кофе с молоком, одевалась несколько раз. Смотрится очень хорошо с рубашками и брюками. Слегка тянется и хорошо садится по фигуре размер 48 возможно. Подкладка коричневая с тиснением марки производителя. Если нужно промерю грудь и талию. Италия 2000 тыс
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жилетка прямо как я люблю:))). Жалко, не мой размер:))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Жилетка прямо как я люблю:))). Жалко, не мой размер:)))) Я обожаю такой стиль, всегда его ношу, сложный, комбинированный. Жилетка смотрится очень стильно. Я её долго для себя жала с надеждой вернуться к своему весу. Но он гад не хочет. Ольга, но она на рост от 165 до 175 максимум. На сколько я помню, Вы ниже.
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Да, у меня 161:))). Не судьба:))). Но жилетка классная! Кого-то точно порадует:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Да, у меня 161:))). Не судьба:))). Но жилетка классная! Кого-то точно порадует:))) У меня 170 и она сидела идеально. Рот нужно зашить на месяц, а лучше на два . И всё снова будет как раз.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Последнее, что отрываю от сердца ...пояс и ремень. Чёрный пояс кожа, очень мягкая новый. Носится на платья и брюки. Завязывается через прорезь. Длина порядка 2 м - 1 тыс руб Такого типа, как красный на фото
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Ремень лаковый цвет вишни. 3.500 руб кожа . Пользовалась 2 раза. Прорези новые, без следов носки и заломов. На фото блики и тени. В подарок галстук на молнии ручной работы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.