Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Разбираюсь в шкафу Собрала несколько пакетов вещей, которые малы. Отдам друзьям. Но наткнулась на майку новую, так почему то и не нашла куда её одеть. Низ на резинке. Покупала в Италии за 100 евро где-то или чуть больше . Отдам за 4 тыс. Есть плащ Италия Germano Zamo покупала за 300 евро. Размер L. Одевала на платья на мероприятия типа свадеб. 3 раза. Цвет пыльный розовый. Верх классика, низ собран. Цена 4000. Может кому понравится. Майка Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Плащ Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Жилетка серо-коричневая , со стороны смотрится, как кофе с молоком, одевалась несколько раз. Смотрится очень хорошо с рубашками и брюками. Слегка тянется и хорошо садится по фигуре размер 48 возможно. Подкладка коричневая с тиснением марки производителя. Если нужно промерю грудь и талию. Италия 2000 тыс Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Жилетка прямо как я люблю:))). Жалко, не мой размер:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Жилетка прямо как я люблю:))). Жалко, не мой размер:)))) Я обожаю такой стиль, всегда его ношу, сложный, комбинированный. Жилетка смотрится очень стильно. Я её долго для себя жала с надеждой вернуться к своему весу. Но он гад не хочет. Ольга, но она на рост от 165 до 175 максимум. На сколько я помню, Вы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Да, у меня 161:))). Не судьба:))). Но жилетка классная! Кого-то точно порадует:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Да, у меня 161:))). Не судьба:))). Но жилетка классная! Кого-то точно порадует:))) У меня 170 и она сидела идеально. Рот нужно зашить на месяц, а лучше на два . И всё снова будет как раз. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Последнее, что отрываю от сердца ...пояс и ремень. Чёрный пояс кожа, очень мягкая новый. Носится на платья и брюки. Завязывается через прорезь. Длина порядка 2 м - 1 тыс руб Такого типа, как красный на фото Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Ремень лаковый цвет вишни. 3.500 руб кожа . Пользовалась 2 раза. Прорези новые, без следов носки и заломов. На фото блики и тени. В подарок галстук на молнии ручной работы. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти