Yalo Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что 500 р. Ричарду великолепному. 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Прошу прощения за долгое молчание - не успеваю выходить в тему. Спасибо всем за добрые слова, за помощь Ричарду Повторюсь, в одной из тем уже писала, самое трудное забирать собаку из семьи ( дома ). Переживаешь одновременно с ним предательство, переживают все ,кроме хозяина. Семь лет!!! Семь лет любви и преданности. Как бы то ни было, у него была своя любовь, и Ричарду было комфортно. Он не замечал что не мытые миски стоят, что не стриженные ногти, что ушки тоже уже просят чистоты.......и т.д. Ему было комфортно !!!! И в один момент - мир рухнул. Переживал парень очень сильно, заглядывая мне в глаза спрашивал -" а мама то когда придет ?, поехали домой , оооо это мой корм -я поем не много, а дома с мамой доем ".Слезы....... К вечеру Ричард успокоился , мы его помыли,прочесали, подстригли ноготки, ушки- привели в достойный вид. Спал спокойно до 10 утра. Все дела отнес на улицу. Не много тянет поводок, но в процессе прогулки идёт хорошо. Нравится очень играть в мячик , но пока его не отпускаю- пускай привыкнет. Любит смотреть телевизор - ооооооочень внимательно, парень не молчун - поговорить любит - забавный не могу. 4 11
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 отчёт на 1.12. Natalie_VB 2000 Матисон И. - 500 Yalo 500 Лена Уля Ася Мона 1000 Приход из темы Оливии 2000 Итого 6000. Спасибо всем огромное Питанием ребенок обеспечен. 1 1
Майла дома) Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Красавец какой! А глаза несчастные. Один в один наша Мася, и возраст практически совпадает и история. Надеюсь, найдет самый лучший дом! Голдены отходчивые, отогреется и станет счастливым сОбаком :) 6 1
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Он просто невозможно прекрасный и тискательный медведик))) а красавец какой... 4
Luk_xenia Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Какой красавчик все у него будет хорошо!!! 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Вчера возили Ричарда в СПА салУн . Katerin-ka спасибо огромное за такой подарок для сынульки !!!!! 6 7
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 - Всё!!! Я чистый, белИй и пуФыстый !!!! 21
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 От @Vick771500 рублей мне на Росбанк прилетели! Огроменное спасибо за постоянную помощь и поддержку 1
Матисон Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 22:56, Анна Рудня сказал: Налаживается жизнь у мальчика, с мамой Олей иначе и быть не может, сразу же вкусненького мальчику привезла и угостила А у меня Балушик так же бананы лопает))). Хочу много голденов, которые лопают бананы))). Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Матисон 3 4
Фаби и Варя Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Сегодня привезли для Ричарда корм !!!! Спасибо всем огромное за поддержку и внимание солнечному ребенку!!!!! - Ух тыыыыыы!!!!! Это все менее? Такой большой мешок .......Урааааааа 7
Фаби и Варя Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Отчёт на 2.12 Расход : корм 3713р Остаток : 2287р. Спасибо большое !!!!!
Лада-Ладушка Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Оля, какая прелесть! Какой милый ребёнок. Спасибо большое вашей семье, пусть Ричарду повезёт. 2
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Наелся Вот оно счастье какое простое))). Это мы люди что то усложняем в своей жизни, а у собак всё искренне))). От всей души хочется, чтобы Ричард Великолепный побыстрей нашёл свою семью, где его никогда не предадут! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Только посмотрите на эти Ухи!!! Эти Ухи!!! 8 2
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Как все Настоящие голдены Ричард обожает зиму и снег! С его то шубкой и мягкими лапками все сугробы ни по чем особенно если есть любимый мячик 8 1
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Ричард Великолепный очень красив! Повезет тому, кому достанется этот чудесный мальчик! Честно, завидую , если бы у меня был дом...эх 10 1
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 А чо очереди ещё нет на форуме на такого красавца??? Ну ну))), локоточки себе потом будем кусать когда упылит Ричард Великолепный в семью не с форума))) (у меня уважительная причина - Балушок). 2
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот нет! И странно это! Нет пока очереди, мы с тобой, Ир, первые стоим! 6 2
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот нет! И странно это! Нет пока очереди, мы с тобой, Ир, первые стоим! Вот ты понимаешь, Ань, вкусы у нас с тобой похожи))). Но... обстоятельства выше нас, увы... Был бы мой боец хоть чуть чуть полояльнее к своим сородичам, ещё вчера ломанулась бы за Ричардом))). До мурашек люблю мальчишек голденов) и желательно чтобы этих голденов было два))), картина маслом смотреть на них))). Во у Веры Лотик))) - пара загляденье))), не захожу к ней в темку лишний раз, столько салфеток не хватит слюни вытереть). Будет, обязательно будет у Ричарда семья, чувствую))), очень хорошая семья))) и грустиночка из глазок его уйдёт))). 3 1 1
Interalta Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 minutes ago, Матисон said: и грустиночка из глазок его уйдёт))). У них грустиночка - это фирменное, как я поняла ...особенно если рядом разделывается баранья нога, жарится мясо, рыба и любая другая ЕДА )) 5
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 13 минут назад, Interalta сказал: У них грустиночка - это фирменное, как я поняла ...особенно если рядом разделывается баранья нога, жарится мясо, рыба и любая другая ЕДА )) Ну есть такое))). Но Ричард пока стрессует, 7 лет был нужен и с такой лёгкостью отдали(((... Пройдёт потихоньку), голдены искренние, чистые и благодарные (нам людям у них надо поучиться!). 1 2
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 50 минут назад, Interalta сказал: У них грустиночка - это фирменное, как я поняла ...особенно если рядом разделывается баранья нога, жарится мясо, рыба и любая другая ЕДА )) Из за такой еды, что ты, Саш, перечислила, любой загрустит, если к столу не позовут! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти