Елена и Бетти Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Девочки привет. Подскажите мне про первую течку. Моей девчонке 15 декабря будет 11 месяцев. Стала замечать за ней что она во время прогулки может пописить 2 раза и нюхает все метки. Вчера когда я ее купала обратила внимание что половой орган при пух. Как распознать первую течку и когда она начнётся или началась ли уже?! Кровенных пятен по дому не наблюдаю. Не хотелось бы пропустить первую течку потому что хочу отсчитать примерно когда будет 2 течка так как планирую вязать ее на 2 или 3 течку нам как раз будет 1.5-2 года к этому времени. У меня эта первая собака сука. Извиняюсь за не скромные фото интимного характера но вот так выглядит наша петля сейчас. Благодарю за внимание и ответы.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 каждое утро промакивайте салфеткой-сразу видно будет но то что вот вот-факт.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 04:42, Елена и Бэти сказал: Девочки привет. Подскажите мне про первую течку. Моей девчонке 15 декабря будет 11 месяцев. Стала замечать за ней что она во время прогулки может пописить 2 раза и нюхает все метки. Вчера когда я ее купала обратила внимание что половой орган при пух. Как распознать первую течку и когда она начнётся или началась ли уже?! Кровенных пятен по дому не наблюдаю. Не хотелось бы пропустить первую течку потому что хочу отсчитать примерно когда будет 2 течка так как планирую вязать ее на 2 или 3 течку нам как раз будет 1.5-2 года к этому времени. У меня эта первая собака сука. Извиняюсь за не скромные фото интимного характера но вот так выглядит наша петля сейчас. Благодарю за внимание и ответы. Прежде чем планировать вязки, сначала походите на выставки и удостоверьтесь, что Ваша собака действительно соответствует стандарту и представляет интерес для племенного разведения. До вязки обязательно надо сделать тесты на дисплазию и генетические заболевания. И вязать суку крупной породы можно только после двух лет. Без оценок с выставок и оформленной родословной щенки будут без документов. Ну и внимательно проштудируйте все, что связано с разведением, - это сложный и финансово очень затратный процесс. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти