Елена и Бетти Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Девочки привет. Подскажите мне про первую течку. Моей девчонке 15 декабря будет 11 месяцев. Стала замечать за ней что она во время прогулки может пописить 2 раза и нюхает все метки. Вчера когда я ее купала обратила внимание что половой орган при пух. Как распознать первую течку и когда она начнётся или началась ли уже?! Кровенных пятен по дому не наблюдаю. Не хотелось бы пропустить первую течку потому что хочу отсчитать примерно когда будет 2 течка так как планирую вязать ее на 2 или 3 течку нам как раз будет 1.5-2 года к этому времени. У меня эта первая собака сука. Извиняюсь за не скромные фото интимного характера но вот так выглядит наша петля сейчас. Благодарю за внимание и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 каждое утро промакивайте салфеткой-сразу видно будет но то что вот вот-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Бетти Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 04:42, Елена и Бэти сказал: Девочки привет. Подскажите мне про первую течку. Моей девчонке 15 декабря будет 11 месяцев. Стала замечать за ней что она во время прогулки может пописить 2 раза и нюхает все метки. Вчера когда я ее купала обратила внимание что половой орган при пух. Как распознать первую течку и когда она начнётся или началась ли уже?! Кровенных пятен по дому не наблюдаю. Не хотелось бы пропустить первую течку потому что хочу отсчитать примерно когда будет 2 течка так как планирую вязать ее на 2 или 3 течку нам как раз будет 1.5-2 года к этому времени. У меня эта первая собака сука. Извиняюсь за не скромные фото интимного характера но вот так выглядит наша петля сейчас. Благодарю за внимание и ответы. Прежде чем планировать вязки, сначала походите на выставки и удостоверьтесь, что Ваша собака действительно соответствует стандарту и представляет интерес для племенного разведения. До вязки обязательно надо сделать тесты на дисплазию и генетические заболевания. И вязать суку крупной породы можно только после двух лет. Без оценок с выставок и оформленной родословной щенки будут без документов. Ну и внимательно проштудируйте все, что связано с разведением, - это сложный и финансово очень затратный процесс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти