Маримушка Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Профессиональный племенной питомник РКФ «Олимпия Вилладж» (Москва) предcтавляет щенков лабрадора! В родословной собраны самые выдающиеся представители породы. Оба родителя здоровы, свободны от наследственных заболеваний, что подтверждается наличием необходимых генетических тестов. Дата рождения деток - 10 ноября 2019 год. Родители - красивая здоровая титулованная пара. Отец: Diosense Neymar - мужественный кобель с отличным экстерьером и прекрасным характером. Даёт перспективное потомство. Титулы: Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы России Тесты: HD - A, ED - 0 PRA-N/N, HNPK-N/N, EIC-N/N, Hair length- S\S (Short Hair) Дед: Чемпион Финляндии FOLLIES DON BASILIO (Финляндия) Бабка: Грандчемпион, Чемпион России, Беларуси, НКП, Юный Чемпион России РЕАЛ ПЕРСОН ДЕФАНС Мать: Olimpia Village Elle Caramele - очень красивая сука с добрейшим характером настоящего лабрадора. Титулы: Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы России. Тесты:HD — B, ED — 0/0 PRA- N/N, EIC- N/M, CNM - N/N, HNPK -N/N Дед: Чемпион Европы-2014, 2-х кратный Интерчемпион, Чемпион Финляндии, Helsinki winner-2015, Bundessieger winner-2014, Чемпион Германии (2 x CAC VDH * Best male * CACIB * BOS * BOB & Qualified for CRUFTS 2015), Чемпион Чехии, Латвии, Эстонии, Литвы, Латвии, Балтийских стран, Белоруссии, России, Гранд Чемпион России, Белоруссии, 2-х кратный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП - ИНАМОРАТО ТЕТ-А-ТЕТБабка: Грандчемпион России, Чемпион России, НКП, Юный Чемпион России, НКП - ВЕЙ ТАЛИ ЭМОУШН ПЛЮС (NIGHT SINGLE GREAT GENUS WINNERS Х DELIGHTFUL GRAVITATION)
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поздравляю с красивым шоколадом!
Маримушка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Ольга, большое спасибо! Чуть позже выложу фото малышей
Маримушка Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Пока мы ждём в гости профессионального фотографа, покажу наши фоточки малышей в возрасте 5 недель.
labsmystars Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Безумно красивая пара!! Детки сладкие батончики, ттт
Маримушка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 24.12.2019 в 22:52, Michi сказал: Безумно красивая пара!! Детки сладкие батончики, ттт Спасибо большое!!!
Маримушка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Приезжала наш любимый фотограф, и теперь можно во всей красе показать наших деток)) Первый кобель. Мужественный, статный, отличный экстерьер и характер. Сразу выделяется в помёте. Явный лидер!
Маримушка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Второй кобель. Очень ласковый и нежный. Будет отличным компаньоном. Красивый, стильный, не грубый.
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Красивые какие малыши растут:))). Сколько еще в поисках хозяев?
Маримушка Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Красивые какие малыши растут:))). Сколько еще в поисках хозяев? Оля, огромное спасибо! Малыши действительно радуют. Свободные щенки еще есть. И скоро будут готовы к переезду. Стоимость доступная)))
Маримушка Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Теперь очередь дошла до девочек Первая малышка уже уехала от нас, но не показать я её не могу, так как очень она симпатичная.
Маримушка Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Вторая малышка. Стильная и запоминающаяся!
Маримушка Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Третья девочка. Моя любимица. Скорее всего будет похожа на свою бабушку - Вей Тали Эмоушн Плюс. А она признанная красотка!!! На этом фото справа.
Джесс&Кэт Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Какие сладкие!!! Так и хочется их зацеловать)
Любитель Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Да, очень классные, так и чешутся руки на шоколадную девочку.
Маримушка Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 05.01.2020 в 11:54, Джесс&Кэт сказал: Какие сладкие!!! Так и хочется их зацеловать) Спасибо большое! Мы за вас их зацелуем))))
Маримушка Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 09.01.2020 в 19:34, Любитель сказал: Да, очень классные, так и чешутся руки на шоколадную девочку. Добро пожаловать! Еще есть девочки, которые ждут своих самых-самых лучших родителей!
Маримушка Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Девочка № 3. Еще одна моя фаворитка.
Маримушка Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Следующая свободная девочка № 6. Несмотря на номер девчуля замечательная. Очень красивая голова у малышки и отличный характер)))
Маримушка Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Последняя свободная девочка. Очень трогательная. 7
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Цвет понравился у второй девчули, но взяла бы по фото номер шесть) девочка знает себе цену - я таких люблю) Лучших мампап щенкам! Красивый шоколадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маримушка Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 11.01.2020 в 16:29, НиКа@Элли сказал: Цвет понравился у второй девчули, но взяла бы по фото номер шесть) девочка знает себе цену - я таких люблю) Лучших мампап щенкам! Красивый шоколад Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Большое спасибо!!! вторая девочка самая темная, прямо горький шоколад)))
Маримушка Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Потихоньку разъезжаются в свои новые семьи наши малыши. Москва, Тула, Ярославль.... Ждут своих родителей 4 девчушки и самый брутальный кобель)))
Звезда Севера Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Отличные новости! Счастья деткам в новых домах. И какая симпатичная компания еще в ожидании хозяев:)))
Маримушка Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Наш красавчик ждёт своих родителей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.