Татка Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. Вот на какую информацию наткнулась в вк Москва Отдам даром, в хорошие руки, мальчика лабрадора (Майк), 7 месяцев добрый, активный и умный малыш ищет хозяев
Татка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 https://vk.com/wall-40568912_111278 Списалась с девушкой, причина банальна у ребенка аллергия. С кошками и детьми хорошо.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 В строгаче в 7 мес. Жаль парня, нашлись бы родители без аллергии и любящие!
Татка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 50 минут назад, МарияМ сказал: Ничего не понимаю. Переписывалась с девушкой, которая разместила пост в ВК, она подтвердила что отдают по причине аллергии (желательно забрать как можно быстрее). На мой вопрос про заводчика (ставили его в известность, готов ли забрать), пока не ответила
МарияМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Они готовы его отдать волонтёрам или нужны именно хозяева? Там ответственно относятся к выбору нового дома? Щенок в строгаче не внушает доверия для беспроблемного переустройства в новую семью: как бы перед новым годом не оказался на улице после отдавания кому попало.
labsmystars Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Больше похоже не на аллергию, а на то что думали что по умолчанию будет умный, а оказывается еще воспитывать нужно. Жалко парня
Татка Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Хозяйка на связь не выходит. Ничего не могу сказать. Парня жалко. По переписке как я поняла, что готовы были отдать хоть сегодня, потом вроде готовы ждать ручки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.