Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром у Джесськи опять начался понос... Рвоты нет, Вчера она не обедала и не ужинала, сегодня не завтракала и не обедала...Я сразу как пришла повела её к ветеринару, там померели температура - 39,8, от жары сказали могло поднятьс максимум до 39,3... По щупали животик, она жутко дергается, сказали что у неё спазмы живота, сделали укол ношпы... Сказали делать два раза в день на протяжении трех дней, еще прописали энтеросгель с водой, пить ромашку, и на счет коньюктивита тоже ромашкой и Ципрофлоксадин 0,3...

Ну и сказали что если до завтра есть не станет идти к ним на капельницу... Думаю сегодня или завтра пойти в другую клинику, посоветоваться...

Опубликовано

Нам ничего лишнего не прописали, просто в этой клинике один врач (не тот который нас принимал) чуть не залечил собаку, у нас ничего такого нет???

Опубликовано (изменено)
Нам ничего лишнего не прописали, просто в этой клинике один врач (не тот который нас принимал) чуть не залечил собаку, у нас ничего такого нет???

Блин, да вам же уже давно говорят тут, что основная ваша проблема - найти действительно квалифицированного врача. То, что вы описали выше, как можно расценить. Действительно, от жары может быть температура. Но не понос и не конъюктевит! Я к тому, что вам надо начать с ПРАВИЛЬНОЙ постановки диагноза хотя бы, но для этого - найти врача! Спазмы живота отчего?? Нафига, пардон, эта констатация факта, когда нужно найти причину??

Не тяните с этим, уже сколько времени прошло!

Изменено пользователем osh
Опубликовано (изменено)

дубль (извиняюсь, показалось что не сработало и 4 раза получилось)

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано (изменено)

Завтра поедем в нормальную клинику, сдадим анализы, сегодня встречались со знакомой ветом, она сказала что на вид собака здорова, глаза текут вилите от чего (у них любимое развлекалово в пыли валяться), спит потому-что жарко, вечером носится как угорелая, понос - отравление, дайте ей переваренного риса чуть-чуть, и продолжайте пить энтеросгель, но-шпу сказали не надо...

А про отказ от корма,она сказала, что это она вредничает, и правда екануьовское печение за милую душу уплетает =))) Ест все кроме корма, Я ей сейчас покрошила печенье её собачье в корм, лакомство съела, корм не тронула, но за то выпила ромашку и воду!!!

ЗАвтра надеюсь пойдем к врачу, но только вечером (это не от меня зависит)

Опубликовано (изменено)

Так, с отказом от корма разобрались!!! Она ест всё кроме корма, в корм еканубовскую печеньку покрошила... съла печенье и немного корма... Ветеринар тоже говорила что может надо корм поменять... онос прекратилася, но лечение продолжаем, глазки уже не текут так сильно, только комочки в уголках...но тоже лечимся... Сказали нам еще разварить морковь , растереть в пюре, и дать собаке, попробую...

Сейчас думаю на какой корм попробовать, вет советовал "нутро чойс" или "Hill's"...

Опубликовано
Так, с отказом от корма разобрались!!! Она ест всё кроме корма, в корм еканубовскую печеньку покрошила... съла печенье и немного корма... Ветеринар тоже говорила что может надо корм поменять... онос прекратилася, но лечение продолжаем, глазки уже не текут так сильно, только комочки в уголках...но тоже лечимся... Сказали нам еще разварить морковь , растереть в пюре, и дать собаке, попробую...

Сейчас думаю на какой корм попробовать, вет советовал "нутро чойс" или "Hill's"...

Только не Нутро Чойс!!! На нашем опыте - у Веника аллергия, у кота (как сдуру решила почему-то увести на Чойс с Эканубы) появились проблемы с шерстью и кожей, причем, врач заявил, а я ему доверяю, что так часто бывает от этого корма. Хилс намного лучше, хотя бы потому, что суперпремиум, а Чойс - просто премиум. Но не куриный Хиллс - ягненок (если найдете), рыба.

Опубликовано

Сегодня у ней сткл нормализовался, от корма сначала отказывалась, я ей температуру начала мерить, она побежала быстрее кормом давиться (именно давиться, онас неохотой его кушала), но съела... Днем сварила ей марковку - съела, после этого в следующее кормление корм тоже =))) Глазики еще немного подтекают, но в целом капельки помогли...

ПОсмотрю, если она опять перестанет корм есть, или начнет поносить, перейдеи на хилс... А про план или про пак, они как, сегодня и про них говорили...

Опубликовано

Сегодня у ней сткл нормализовался, от корма сначала отказывалась, я ей температуру начала мерить, она побежала быстрее кормом давиться (именно давиться, онас неохотой его кушала), но съела... Днем сварила ей марковку - съела, после этого в следующее кормление корм тоже =))) Глазики еще немного подтекают, но в целом капельки помогли...

ПОсмотрю, если она опять перестанет корм есть, или начнет поносить, перейдеи на хилс... А про план или про пак, они как, сегодня и про них говорили...

Опубликовано

Лично мы проплан и пропак не ели, но я слышала от продавца в магазине, что ретриверам это неплохо. В общем, не могу ничего конкретного сказать.

Опубликовано

мы снова едим свой корм, стул совсем хороший стал, кушаеттоже нормально... может от жарыне е ла, сегодня прохладно и она покушала

Ну если что попробую ей про пак дать... или проплан...

Опубликовано

мы снова едим свой корм, стул совсем хороший стал, кушаеттоже нормально... может от жарыне е ла, сегодня прохладно и она покушала

Опубликовано

Ну хорошо, конечно, что у вас наладилось.. только не расслабляйтесь :sclerosis:)

Опубликовано

osh, да куда уж с нашим пылесосом расслабляться... Мы сейчас с ней к выставке готовимся, теперь слежу чтоб она вообще ничего не ела... ПОлучается, уже 4 дня без поноса !!!

Опубликовано
osh, да куда уж с нашим пылесосом расслабляться... Мы сейчас с ней к выставке готовимся, теперь слежу чтоб она вообще ничего не ела... ПОлучается, уже 4 дня без поноса !!!

Вот уж эти выставки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...